Всем привет, мои дорогие! Я вас почитываю, но что-то последнее время не пишется совсем...
Эленча, Ленчик, как твои дела? Держу за вас с малявкой кулачки @@@@@@@@@@@
Finding, Оля, мы тоже болеем без перестану. Неделя в саду - 2 дома... Хотя Ника до 1,5 лет не болела вообще. И все знакомые ровесники болеют... Возраст такой у них

И хуже всего - Костя тоже синхронно с Никой заболевает. Иногда только не хватает. Вот завтра снова в сад - готовлюсь через неделю лечить новые сопли

В саду с ними зимой почти не гуляют

Я пытаюсь бороться, но, учитывая интенсивность нашего посещения.... Несколько раз болели дети очень легко - только насморк и из-за него кашель на сон. А последний раз цапнули какой-то жестяковый вирус, очень высокую температуру дал на протяжении нескольких дней. В общем попали мы в больницу с воспалением легких у обоих

((( к счастью через неделю уже нас выписали, но я оооочень надеюсь, что такое больше не повторится. А потом еще и папа наш слег от кишечной инфекции, к счастью мы не подхватили с детьми. Так что вся зима в болячках. ника последний раз в саду была месяц назад.
Кроме этого все норм

Никуська растет, болтает, вытягивается и худеет. Костя наоборот, наедает и округляет все части тела

Уже больше 9кг, рост сантиметров 70. Начали кушать кабачек несколько дней назад. Он как-то в один момент стал очень активный, и из-за этого начал значительно больше хотеть кушать. Надеюсь прикорм решит вопрос недостачи энергии
Всех целую-обнимаю, надеюсь появляться почаще