Всем привет! Спасибо за поздравления Косте! Дааа, большой уже мальчик

уже лопает кабачковое пюре и кашу собираюсь вводить - он последнее время стал такой активный, что ему явно не хватает питания.вот сегодня сам в стульчике сел
Phonny, да, в нем больше от папы, а Ника больше на меня похожа. Пусть карасик твой поправляется! Может за лето придут в норму ваши аденоиды и со следующего года будет полегче?
Ника на прошлой неделе 3 дня была в саду - вроде здорова т-т-т. Сегодня даже в бассейн с ней ходила. Обратно ехали (пару остановок буквально) - она уснула, пришлось тащить ее на руках

Благо мужу позвонила и он помог. А если бы будний день... Ко мне мама приехала, и мы с ней даже пока не ругались

)) хотя она сегодня уже успела завести песню о том "какой у тебя плохой муж"

.
Finding, расскажи про Тима своего

ты тут тоже редкий гость)))
Осенняя, у нас - это конец Закревского. Новый массив, клиентура есть, особенно учитывая количество мамочек, которым куда-то дальше за пределы массива ой как нелегко добраться

а нормальных мастеров, как я писала, к сожалению нет. Открыли 3 салона, но в одном кажется не стригут, а только маникюр-педикюр-массажи. Короче подумай. Я правда не знаю точно нужны ли им люди, но мне кажется что место рыбное
Девочки, а у меня приступ любви к готовке. Нашла сайтец kamelena.ru нравятся ее рецепты. Много выпечки сладкой готовлю по этим рецептам - такая нямка

А еще подарил мне муж перед НГ мультиварку Редмонд. Хороша, когда работает... Но эта... уже два! раза ломалась!!! Собственно сейчас стоит поломанная. В связи с транспортным коллапсом не довез еще муж до сервисного центра. Но это жесть... Никому эту марку не советую(((
Напишу пару слов про Нику: она уже такая рассудительная, всем и вся морали читает - то есть рассказывает что хорошо, как нужно себя вести, вот бабушку поучает

Сама бы слушалась своих наставлений. В саду к 8 марта утренник будет, нужно платье. Я последние дни весь интернет облазила, еле выбрала... Надеюсь, что с нашими революциями все дойдет нормально. Немножко ревнует к Костику. Но не критично. Купили ей недавно ее кровать - так у нее теперь любимая игра в "я сплю"

Но не смотря на это все равно среди ночи перебирается к нам с мужем
А по поводу событий на Майдане... Я очень разделяю мнение нашего уважаемого ЕОК. Кто не слышал - воть
http://video.komarovskiy.net/doktor-kom ... 014-g.html
Но только грустно мне. Сейчас не "праздновать" надо "победу" революции, а думать как сломать эту гнилую систему гос управления. Потому что за последние пару дней я наблюдаю исключительно перетасовку все тех же гнилых депутатов. Все тот же вождизм - ищут лидера, а не программу действий. Лидера, который грубо говоря будет посимпатичнее и которому речь получше напишут - а получат в результате Януковича номер 2. Жизнь покажет, к чему все это приведет. Вот чего не хочу - это разделения страны и еще большего упадка гривны. Но и показательной "кары" - охоты на ведьм не хочу. Потому что таким образом за решеткой может оказаться не только мистер екс-президент со своей командой но и любой неугодный новой власти... Как то так.
Сорри за сумбур: еще бы писала и писала, мыслей много. Но пора будить Никусяна, а она заберет у меня планшет