Anna1989 писал(а):herry12358, Доченьку с двумя годиками! Пусть растет на радость маме и всем родным!!!!
Anna1989 писал(а):Cherry12358, Доченьку с двумя годиками! Пусть растет на радость маме и всем родным!!!!
натаня-13 писал(а):Девочки, а я подозреваю у Соника короткую подъязычную уздечку
натаня-13 писал(а):Кисточка, а где живете в МО?
Cherry12358 писал(а): А утром была уже створоженная масса, не молоко
LatifaN писал(а):нам тут еще для таблички можно имена и дни рождения мамочек и старшеньких деток
LatifaN писал(а):евочки, а я подозреваю у Соника короткую подъязычную уздечку
а как это можно самому понимать?
Anna1989 писал(а):Cherry12358, Доченьку с двумя годиками! Пусть растет на радость маме и всем родным!!!!
Cherry12358 писал(а): я все же склоняюсь к визиту к окулисту(((
LatifaN писал(а): у нас было такое несколько раз, но я вроде наблюдала, что если он давно поел(и молоко могло начать перевариваться), а потом активничает очень ножками и как бы бьёт по животику, вот и получается
LatifaN писал(а):у нас утром Макс кряхтит и ворочается долго с закрытыми глазами
Кисточка писал(а):У нас раза 4 в день получается, а еще деть подкакивает во время пуков
LatifaN писал(а):EvA82_82 писал(а): Даша, Тимофея с 3-м месяцем!!!!
присоединяюсь
Cherry12358 писал(а):итак зная, что до 3хмесяцев прочищать канальцы окулист не будет
Cherry12358 писал(а):А еще Костя вырвал 2 разасегодня:один раз ночью и один раз с утра.
LatifaN писал(а):у нас было такое несколько раз, но я вроде наблюдала, что если он давно поел(и молоко могло начать перевариваться), а потом активничает очень ножками и как бы бьёт по животику, вот и получается
Elen4ik писал(а):как Тима? выздоравливайте скорее!
CONATA писал(а):У Машеньки почему-то покраснел язычок снизу, прямо бордовый
CONATA писал(а):Машенька когда ест причмокивает язычком и заглатывает много воздуха.
Meribel писал(а):Может несколько дней не быть стула, это нормально, еще раз моя врач акцентировала, что на ГВ не бывает запоров, если ребенок нормально писает и ъорошо себя чувствует, можно спать спокойно.
Meribel писал(а):Ну и наши параметры, Тима 6250 (+кг) и 66 см (+5 см), это какой комбез покупать на зиму, 74 что ли
CONATA писал(а):Меня, например, больше волнует, что во время кормления ребенок постоянно захлебывается и закашливается.
Кисточка писал(а):Девочки, а как у вас малыши дышат по ночам? У нас то нормально, почти бесшумно, а то как начнет сопеть, хрюкать чем-то, меня это в панику вгоняет.
CONATA писал(а):Меня, например, больше волнует, что во время кормления ребенок постоянно захлебывается и закашливается. Уже перед кормлением сцеживаюсь, но все равно давится и в результате глотает ОЧЕНЬ много воздуха
CONATA писал(а):Стараюсь нагонять молочко обильным теплым питьем и частыми кормлениями
натаня-13 писал(а):Девочки, у меня Сонька перешла на 2 сна в день. И теперь я с ней гуляю только один раз. Зато спит по 2,5-3 часа
EvA82_82 писал(а):Настораживаться стоит, если срыгивания носят систематический характер.
CONATA писал(а):В последнее время мне вообще стало казаться, что молочка меньше.
Meribel писал(а):как ваши сопли?
CONATA писал(а):только раньше молочко было белое, а сейчас какое-то сероватое, как будто разбавленное. обычно переднее молочко такое. это что же, молоко как вода? может поэтому она не наедается?
EvA82_82 писал(а):Где-то наша kasya запропастилась...
LatifaN писал(а): А у меня первый раз ребенок на улице проспал 3 часа
LatifaN писал(а): мама говорит, что может переедает Unknown
EvA82_82 писал(а):текут Mad активно промываю физраствором, на ночь приходится капать сосудосуживающее, потому как дышится ночью не айс Sad
kasya писал(а):даже если так, то какие предложения???
kasya писал(а):с одеванием деток в дополнительные одежки. Ванька у меня категорически не согласен
LatifaN писал(а):а для улицы у нас дополнительная одежка - это плюшевый комбинезон+шапка, одеваются быстро, так что с этим проблем нет
EvA82_82 писал(а):цвет молока - это не показатель ваше молочко идеально для вашей малышки если есть сомнения по поводу количества, то лучше чаще прикладывать. Ну и немаловажно хорошо питаться, высыпаться и не нервничать
kasya писал(а):даже если так, то какие предложения???
LatifaN писал(а):сегодня было 9 градусов тепла
CONATA писал(а):я раньше говорила нашей врачихе, но она сказала, что у таких малявок это бывает и является нормой
kasya писал(а):пока мы ничего не лечили, а сыпь пока отступила сама
LatifaN писал(а): а если все ОК - то я теперь знаю, что ребенок на ГВ имеет право на любой стул!
EvA82_82 писал(а):Главное, чтобы детка был счастлив и доволен жизнью
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей