EvA82_82 писал(а):Yahoo! слушай, так может у Ваньки цветение все-таки было?

Кисточка писал(а):у кого малышам около 3-х месяцев, как у вас с животиками? Прошло к 3-м месяцам?
Ну я не скажу, что совсем прошло, но стало редким явлением- это точно

Кисточка писал(а):до трех месяцев редкий ребенок постоянно счастлив из-за коликов-газиков.
kasya писал(а):Может, я уже ни в чем не уверена
kasya писал(а):Ну я не скажу, что совсем прошло, но стало редким явлением- это точно
ну ты ж сама пишешь - он в росте вырос сильноно, блин набирает как-то медленно
по погоде у нас ноябрьу вас уже так холодно
ого! Ты поаккуратнее, мать! Хорошо пкушаешь/высыпаешься?А я струхнула сегодня порядком
CONATA писал(а):а мы пьём эспумизан ( то же самое только название другое) и как-то не очень No видимо как кому...
Cherry12358 писал(а):а в личке у меня ссылки на фото так и нет Embarassed ...
Cherry12358 писал(а):по погоде у нас ноябрь
EvA82_82 писал(а):Кисточка писал(а):
до трех месяцев редкий ребенок постоянно счастлив из-за коликов-газиков.
согласна, но вот мы пьем инфакол - и жизнь, в принципе, прекрасна
EvA82_82 писал(а):а мы пока на инфаколе, решили до 3-х месяцев его подавать систематически
Кисточка писал(а):Ну до трех месяцев редкий ребенок постоянно счастлив из-за коликов-газиков. У нас вот сейчас пышным цветом они цветут, так сказать. Ребенок просыпается от того, что тужится, кряхтит. Если получается пропукаться, то просыпается в хорошем настроении, если нет - то плачет при пробуждении. Это как, нормально?
Я вот еще спросить хотела, у кого малышам около 3-х месяцев, как у вас с животиками? Прошло к 3-м месяцам?
CONATA писал(а):Стараюсь нагонять молочко обильным теплым питьем и частыми кормлениями.
LatifaN писал(а):А у меня первый раз ребенок на улице проспал 3 часа - рекорд за наши 2,5 месяца
LatifaN писал(а):Девочки, малой ПОСТОЯННО тянет руки в рот, запихивает то пальцы, то кулаки, я уже не знаю, что придумать
kasya писал(а):Девочки, а как у вас с одеванием деток в дополнительные одежки.
Cherry12358 писал(а):ну ты ж сама пишешь - он в росте вырос сильно Все туда пошло)))
Cherry12358 писал(а):Я тоже люблю так Костю носить - удобно целовать в щечку
Miroslava Orlova писал(а):Elen4ik писал(а):
т.к. до года яички опускаются
ерунда, они опускаются еще при бер.
kasya писал(а):наконец-то мои мужики отпустили меня к парикмахеру. Я просто не налюбуюсь на себя Giggle . Как мало надо для счасть
LatifaN писал(а):вообще не вижу психов по поводу коликов, только может кряхтеть перед пуканьем или каканьем или немного нервничает, а так всё замечательно
CONATA писал(а):надо же, я не знала об инфаколе. даю эспумизан и толку ноль. может все дело не в симетиконе, а во вспомогательных веществах?
Miroslava Orlova писал(а):нет никаких правил, у всех по разному. у моего сына вообще колик не было
Miroslava Orlova писал(а):ерунда, они опускаются еще при бер.
Elen4ik писал(а): по-этому правило все-таки есть
CONATA писал(а):Опускаются ещё в животике у мамы. если не опустились, то после рождения должны. бывает, что не опускаются одно или оба, тогда делают несложную операцию и всё ОК.
cupcake писал(а):Здравствуйте, девочки!
CONATA писал(а):правда. мы со старшеньким тоже примерно до трёх-четырёх месяцев коликами маялись, потом всё прошло.
Miroslava Orlova писал(а):10-15 человек знакомых это не показатель
Miroslava Orlova писал(а):все дети разные, и чесать всех под одну гребенку это не правильно
cupcake писал(а):Я мамашка неопытная,
cupcake писал(а):У нас оно проявляется только в том, что мы каждый день в пол-восьмого - восемь малышку купаем, затем начинается Время Большого Крика, когда я ее успокаиваю, кормлю, укачиваю, и заканчивается примерно пол-дсятого. А днем дочь спит когда и сколько хочет и ест так же. Я живу от крика до крика, в итоге ничего по дому не успеваю.
Манечка писал(а): Я вам по секрету скажу, я с первым ребенком чуть не волком выла : я даже все забыла и не хочу вспоминать первый год!!! Ужас тихий..до 4 месяцев..потом устаканилось...потерпите!!!!!!!!!!!
cupcake,
у вас хоть какая-нибудь помощь есть? Или вы одна с ребемнком дома днями? Родственники есть, которые хоть могут помочь иногда? Извините за вопросы, ну это не любопытство..
cupcake писал(а):Помощь только от мужа, но он понятно дело работает, а так целыми днями одна, все родственники в России. В октябре приедут мои родители в гости, будут нянчиться, мне хоть полегче будет.
EvA82_82 писал(а):Вот у нас, к примеру, проявления режима есть - спать ложимся вечером примерно в одно и то же время, купаемся.
Манечка писал(а):оэтому вы НИЧЕГО успевать и не дожны
Кисточка писал(а):EvA82_82, прям так строго, не чаще, чем через 2 часа? А если просит раньше?
LatifaN писал(а):А теперь купание, покушали, поспали 10 минут, потом проснулся и в крик, укачивание или развлекалово еще минут 15
kasya писал(а): наконец-то мои мужики отпустили меня к парикмахеру
Манечка писал(а):ищу работу с январа на полную ставку и практику
Манечка писал(а):НИЧЕГО успевать и не дожны
натаня-13 писал(а):Манечка, а Линна с кем? Няня?
натаня-13 писал(а):
ко мне приходит женщина убираться раз в неделю-если бы не это, заросли бы грязью ....
EvA82_82 писал(а):Вот у нас, к примеру, проявления режима есть - спать ложимся вечером примерно в одно и то же время, купаемся. Кушаем не чаще, чем через 2 часа. Большего не выйдет пока.
Кисточка писал(а):А мы сколько угодно можем ложиться в одно и то же время, папа укачивает, но... проходит 15 минут, мась просыпается и дальше уже как повезет, бывает, что в 11 засыпает, а бывает и в 12 и позже..
натаня-13 писал(а):ко мне приходит женщина убираться раз в неделю-если бы не это, заросли бы грязью Я только готовлю.
натаня-13 писал(а):наконец-то мои мужики отпустили меня к парикмахеру
kasya,поздравляю! и очень тебя понимаю-помню свое расстройство, когда меня Соня не отпустила на покраску.
Манечка писал(а):Ну вы прямо образцовые !!! В одно и тоже время- обалдеть! Мы даже и не мечтаем о таком..Хотя наверное это я такая неорганизованная...
Кисточка писал(а):а в чем смысл этих интервалов? Так съедает в следующее кормление больше? Или просто так удобнее?
натаня-13 писал(а):ко мне приходит женщина убираться раз в неделю-если бы не это, заросли бы грязью
cupcake писал(а):решили проблему с парикмахером так -он нашел мне мобильного парикмахере
EvA82_82 писал(а):просто мне так проще - в 10 часов вечера у меня все дети спят
cupcake писал(а):До 4х месяцев? Ну, половину мы уже прошли. Это как-то обнадеживает.
натаня-13 писал(а):,как твое самочувствие?
Манечка писал(а):не думайте о том, сколько осталось, постарайтесь радоваться мелочам! После крика всегда наступает тишина, после плохого дня хороший, а главное, все плохое забудется и очень быстро
cupcake писал(а):Но иногда накатывает..
Meribel писал(а):Мне стало проще, когда я разрешила себе все эти эмоции
EvA82_82 писал(а):просто мне так проще - в 10 часов вечера у меня все дети спят
Манечка писал(а):Если бы я была работодателем, я бы на работу принимала только женщин , у которых трое или четверо: так орзанизовать МАЛЕНьЛИХ детей - это только под силу человеку с большой организаторской способностью
EvA82_82 писал(а):kasya, что-то ты чересчур молчалива последнее время....
Позавчера наше чудо "нашел" свои руки . Засовывает их по локоть в рот . Одной рукой соску вынет, вторую быстренько в рот и чмокает так. что вся физиономия мокрая.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей