Всем привет!
EvA82_82, какие сапожки зачотные)))
Кстати в латвийской инструкции проспана написано, что не рекомендуется принимать кормящим за неимением информации о попадении в молоко. Тут все рекомендуют стодал, тоже гомеопатия, он у меня был, муж в панике от Мишиного первого кашля скупил всю аптеку, пью от безысходности, кашляю так, что уже живот болит.
В субботу сцедила молока и пошла с друзьями посидеть, вернулась в полтретьего (Тима встал в пол7го вместо 8ми, но это было потом), как же здорово... Даже полбокала вина выпила. Домой возвращалась без энтузиазма
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Давно хотела рассказать, у меня Тима очень любит комфорт, на коврике вообще лежать не хочет, на диване с удовольствием, а еще фанат обсасывания тряпок, носков, одеял, пледиков, причем это занятие ему нравится гораздо больше даже музыкальных игрушек.
Девушки, много у вас детки на полу играют? А то мой капризуля на ручках больше любит
Добавлено спустя 47 минут 19 секунд:
EvA82_82, я в старших ровестниках подшпионила, Мишка у меня крупнячком был начала прикорм с овощей. Фрукты я бы не советовала, во первых понятно, что яблоко интересней по вкусу, чем кабачок, к тому же в них больше сахаров. Пастернак, репка, брюква сладковатые, тыква у нас всегда шли на ура! Я прикорма жду как манны небесной, у Мишки после овощей лучше с животом стало, надоело по команде "газы" подскакивать 1-2 раза за ночь, это при том, что еще вечером массажик на эту тему.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
kasya писал(а):Ну то есть Ванька правильно реагирует на свечки?
перестаньте мамо в ребенка пихать всякую фигню)))
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
kasya, мы гелем десны мажем, Мишке давала 2,5 мл нурофена, когда совсем плохо ребенку было, обычно на ночь, у него 8 часов действия