Julia.msk81 писал(а):что это за табличка?
Ой, девочки, не торопитесь, все пойдут в свое время
chocco late писал(а):Табличка с именами мам и малышей и днями рождения, она выноситься на первую страничку темки и всегда можно глянуть кто сегодня именинник.
olgafishy писал(а):Меня зовут Ольга, сынульку - Максим, родился 27.08.13
chocco late писал(а):LatifaN, как там у вас дела на чужбинушке? Заскакивай к нам
Ela201 писал(а):LatifaN, как вы там обосновываетесь? Как проходит акклиматизация, и вообще, что интересного на новом месте?
Да уж, наших мамок болтушками не назовешь
терпения мне, терпения
LatifaN писал(а):Очень жалею, что не научилась водить машину до сих пор, здесь без этого никак
cupcake писал(а):Девочки, я закончила грудное кормление, вот уже 10 дней не кормлю, урррааа
cupcake писал(а):Эх, кто бы мне пинок дал,
olgafishy писал(а):А в эти выходные выезжаю (очень надеюсь) в гости к маме 1800 км.
Ela201 писал(а):Кисточка, у нас такое бывает частенько, хотя мы мясо еще даже и не вводили. Думаю это нормально. По мне, пусть как хочет какает, лишь бы какал После наших запоров, я всему рада
olgafishy писал(а):у меня Макс вполне самостоятельный мужчина.
Katishka писал(а):Я планирую завершать и даже уверена в быстром завершении, но не знаю, что вместо груди давать, а грудь Мила кушает всего раз в день...
Кисточка писал(а): меня Владик начал какать оформленными колбасками, но они как пластилин мягкий, тянутся, от попы сложно отмываются.
Ela201 писал(а): а мой сисечник
chocco late писал(а):а если мясо не давать стул налаживается? и сколько мяса даешь? может много ему?
chocco late писал(а):Кстати девочки, раз заговорили про еду, расскажите кто что кушает может я у кого украду что-то из меню
у нас так: завтрак - каша и кусочек фруктика (яблоко/банан/груша). 2 завтрак - кефир/йогурт/творожок. обед - овощи+мясо/желток. полдник - печеньки+фруктик, ужин - каша. И в таком режиме мы уже месяц если не больше. вроде как и всего хватает, но может чем-то разнообразить.
olgafishy писал(а):какульки сдавать.
Ela201 писал(а):Девочки, вопрос: у меня сынишка стал постоянно ушки дергать Что бы это могло быть?
chocco late писал(а):Кисточка, мясоед у тебя, однако я бы убрала на время, ну или количество снизила. Мясо ведь не в чистом виде, правильно?
chocco late писал(а):Здорово! Мне кажется с этим можно и поздравить
Я пытаюсь...
А как Лера раньше бутылку воспринимала? Что ночью даешь: водичку, смесь...?
На тебе мой пинок Very Happy Very Happy Very Happy и от тебя жду того же!!!
cupcake писал(а):организьм тоже не дурак-перестал ночью молоко поставлять
cupcake, что ж так часто просыпается?
cupcake, кстати, а чего нет желания водить?
Думаю, может он гололный, вот и висит на груди пол ночи
cupcake писал(а):Но мы ее укладываем часов в 7-8, сами идем в 12. Я до 12 бегаю к ней раза 3-4, ну и ночью просыпаюсь раза 3. Колочу сразу 2 бутылки, чтобы ночью не носиться.
cupcake писал(а):возня с педалями и с переключателем
cupcake писал(а):надо делать вовремя, когда молодой и кураж есть
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей