Девули, привет!

Спасибо за поздравляхи! Даааа, уже целый год!!! Не верится, капец!!!
Что-то вы слабенько пишете... Значит готовтесь, будет многа букав, буду отчитываться по празднованию годовасия.
В общем-то все прошло прекрасно. Если не считать, что дождь не дал застольничать во дворе, то вообще замечательно

Зато гостей по итогу пришло не 20 с хвостом, а еле 12 набралось

Так что разместились все. Малой, кстати, был в графике, хорошо спал и вообще на праздновании был умничка
Ну, значит, началось все с двух "сопливо-слезливых" тостов. За маму и от мамы. Стихи всех тронули. Потом за бабушек и от бабушек. Торжественное вручение грамот бабушкам. Тосты за дедушек и от дедушек. Торжественное вручение орденов дедушке (мой папа не приехал). А ну там еще должен был быть тост от папы и грамота ему. Но раз папы не было, то получилось заочно

Потом тосты от крестных.

И дальше от гостей
В процессе действа гости смотрели альбомы с фотографиями сынульки и "ходил" альбом для поздравлений имениннику. Потом была легкая викторина "кто лучше знает Ярослава". Задавала вопросы про основные события в его жизни. Победила дружба, между крестной и моей мамой
Также было голосование на плакате "на кого похож". Результаты меня удивили. Оказывается сын похож на меня
Потом посадили на кожух, предсказывать будущее

вооот хохма была

он вообще сперва отвернулся от всего, что перед ним лежало

со второго раза вытянул сначала шоколадку (сладкая жизнь), потом чеснок (здоровье)
Дальше стрижены. Вертелся, конечно как юла. Но с горем по полам состригли локоны
Потом был тортик!!! В нем было много свечек, так что сынульку впечатлило!!!
Вооот. Значит наши подарки: лошадка-качалка, пирамидка-львенок, игрушка для ванной, игровая палатка, игрушка-каталка (на палочке), ксилофон, руль-автошка, конструктор, сортеры, мячик, вещи, ну и немного денег

Подарки все понравились!
Таакс. Ну и наши параметры к году: 80см рост и 10кг вес. Примерно все, в ПК когда попадем не знаю
Собственно фотоотчет
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Девоньки, первый раз делаю в гугл+, если не откроется и кому интересно, стучите, что-то придумаем
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
EvA82_82, Алешку с прошедшим Днем Рождения

Главное это здоровья, и что весьма актуально сейчас - мирного неба над головой
Хоть в двух словах черкни как вы отгуляли? что подарили? как праздновали?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
kasya писал(а):Я вот озадачена вопросом выбором подарка своему парню. Ну вот что подарить ребенку, который крышечками, бутылочками и т. .д.
kasya, вот наш тоже всякой фигней любит играться

но я тебе скажу, что все подареное его больше или меньше, заинтересовало. Подарок от нас с мужем машинка-толокар, которую мы еще к 11 мес купили. Сперва просто тягал, сейчас садиться и пытается толкаться, просит, чтобы катали. Очень нравится. Советую.
Из новых подарков пожалуй больше всего нравится руль-автошка (мужиииик):mrgreen: )Ксилофон тоже в почете.