kasya писал(а):Как там тезка дома осваивается?
EvA82_82 писал(а):но потом стал выворачиваться и плакать - у меня молоко просто льется практически и он начал возмущаться этим фактом.
kasya писал(а):Мы эспумизан пробовали - что с ним, что без него
kasya писал(а):А через какие промежутки у вас получается есть?
Katyushik писал(а): Как братья старшие, заждались Ванюшу , как реагировали??
Katyushik писал(а): Жень, а когда можно будет на улице гулять вам или это еще не скоро?
EvA82_82 писал(а):Мы вам обязательно позвоним на днях и встретимся Я вот только в ритм войду домашний, налажу быт. Короче, жди)))
EvA82_82 писал(а):Кать, где линеечка Семы подевалась? Я вижу только Илюшкину
kasya писал(а):Вот не знаю совпадение ли, но...просыпались мы ночью только на поесть (поорать желания не возникало Giggle ). И покаки наши не сопровождаются слезами. Так я на радостях ему еще утром дала.
kasya писал(а):Как ваша ночка на груди прошла?
kasya писал(а):Сегодня нашим парням уже 3 недельки Good
EvA82_82 писал(а):вы получается тоже 12-го родились? Мне почему-то казалось 13-го Puzzled
EvA82_82 писал(а):перед этим его взвесила - хочу глянуть сколько он съест
kasya писал(а):Потому как когда Ванюха ореть, а мы реально не знаем чем ему помочь
kasya писал(а):Сегодня нашим парням уже 3 недельки
LatifaN писал(а):а что делает инфакол?
kasya писал(а):12 в 7 часов вечера.
kasya писал(а):меня вопрос съедаемого за один раз тоже интересует. Судя по намеченным складочкам и щечкам - масик прибавляет активно. А вот сколько. узнаем только на приеме у врача
kasya писал(а):вы свое чадо еще в автокресле не возили?
LatifaN писал(а):муж не хочет пока ничего давать лекарственного
kasya писал(а):Меня тут мама уже неделю уговаривает. что когда Ванюха кричит, на него надо что-то черное набросить
kasya писал(а):Мы сегодня свидетельство о рождении получили
kasya писал(а):уже неделю уговаривает. что когда Ванюха кричит, на него надо что-то черное набросить
tatmil писал(а): но у подруги малой засыпал только с платочком на лице, получилось случайно один раз и потом они это практиковали до 6 мес Crazy в чем прикол я незнаю. Правда не с черным
LatifaN писал(а):Девочки, у меня малой иногда когда кушает очень громко сопит в носик заглядывала - чистый, да и не всегда это, а периодически
EvA82_82 писал(а):Нас сегодня выписали и мы уже вот как 2 часа дома
kasya писал(а):Мы эспумизан пробовали - что с ним, что без него
А через какие промежутки у вас получается есть?
EvA82_82 писал(а):а вот инфакол - весчь
kasya писал(а):Судя по намеченным складочкам и щечкам - масик прибавляет активно. А вот сколько. узнаем только на приеме у врача
kasya писал(а):На мой вопрос как это помогает от живота говорит, ну а вдруг
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей