Привет!
Ксюня, с днем рождения! Всех благ!
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Я выпала опять, постановка на учет подразумевала, как я уже успела забыть, сдачу дикую кучу анализов и обход узких спецов, так что я до сих пор развлекаюсь таким образом. С непривычки устала от такой "бурной" жизни

На выходные пытаемся вырваться куда-то отдохнуть, вчера в гидропарк ездили, на лодке покатались, потом Катюху выгуливали на аттракционах. Надо бы для приличия по дому пошуршать, но что-то нет сил..
Девчонки, у кого-то был низкий гемоглобин при беременности? У меня 109, это какбе нижняя граница нормы, но мне уже выписали железо...Меня и так тошнит, я разок таблетку сжевала, но такое ощущение, что похудшало после нее. Вот боюсь их теперь есть.
Зоя86 писал(а):вы пользуетесь эмвеем?
- я - нет. У свекрови было моющее для посуды, по-моему, ничего особенного

Mama Irena писал(а):Меня реально даже тошнить начинает при мыслях о работе
- ой, сочувствую.
Mama Irena писал(а):Просто вот за почти ту же з/п можно найти работу не столь пыльную, нормированный рабочий день и публичности и отвественности в разы меньше...
- кхм, так за чем же дело стало?
Зоя86, Янчику поправляться!@@@@@@@@@@@
Тамила, классно развлекаетесь, дешевый шоппинг - мечтааа

!
Super_Olga писал(а):Я б дельфинов рядом жутко испугалась бы.
-

друх, я б бежала по воде, наверное
Super_Olga, досадно как с ортодонтом, столько времени коту под хвост..а как же он умудрился неправильно пластинку подобрать

Ну, хорошо хоть обнаружили ошибку. Удачи с упражнениями!
Ксюня, Никусю с прошедшим!

Ol'ka писал(а):В общем, я к чему, настраивайся, что будет порядок - и в консультации, и вообще.
- пасиба

Я сегодня на анализы шла, как на войну, а все оказалось прям неожиданно прилично, очередь есть, но небольшая, двигается быстро, никаких тебе "вас здесь не стояло"

Даже скучно как-то
Фотки с нашей вчерашней развлекухи, мало
http://www.komarovskiy.net/foto/display ... 1540&pos=0 и еще 3 вправо