Маша_85,Ева со всем понемногу играется-и касса есть,и лего строит,лошадей уважаем,Барбей,есть лошадка с гривой любит её чесать набором для парикмахерской.Седня папика расчесывала,пока тот спал,такую челку ему начесала,как у ботаника,умора

Зоя86 писал(а):Может мне каждые 2-3 года надо менять вид деятельности
Зоя86 писал(а):а сама валялась в кровати, объедалась мороженным и смотрела доктора Хауса
Еленка29 писал(а):Уже и не представляю, как же это жить без велопоходов всю осень, зиму то буду
Еленка29 писал(а):Ира, и я
Маша_85 писал(а):Фотки с нашей вчерашней развлекухи, мало
Mama Irena писал(а):Страшно, тут у меня гарантировано отпуск, больничный, зарплата, колектив...короче стремно мне из моего болотца вылезать
Капелька_2 писал(а):по науке раз в 5 лет
Капелька_2 писал(а):Так у большинства в качестве последних (скрытых) выступали "обретение смысла жизни", "так положено", "уйти в декрет с нелюбимой работы", "удержать мужа" и.т.д. Все так не зрело, но против фактов не попрешь. Реальность.
ната01 писал(а): гулять,читать-заставляю
Капелька_2 писал(а):Я буквально сегодня читала статью про такую зависимость от спорта. Ты не одна, кто так за него цепляется
Капелька_2 писал(а):домик с маленькими мишками
Зоя86 писал(а):Но так получается, что именно к этому сроку становишься ценным специалистом, с богатым багажом знаний и опыта, зп устаканивается и растет, сложно все бросать и начинать сначала, хоть и работа и тошнит....
Тамила писал(а):у нас,к моему сожалению любимая игра- посидеть за компом
Зоя86 писал(а):А какой мотив называется зрелым?
Зоя86 писал(а):Но так получается, что именно к этому сроку становишься ценным специалистом, с богатым багажом знаний и опыта, зп устаканивается и растет, сложно все бросать и начинать сначала, хоть и работа и тошнит....
ната01 писал(а):,но не идеал,где дети совсем без компов,конфет и телевизора
Mama Irena писал(а):Причем может сама с собой полноценно играть, не привлекая никого.
Mama Irena писал(а): я очень трудно привыкаю к новым людям, а если они еще и невыполнимого требуют за те же деньги
ната01 писал(а):Глядя на сегоднешнее безобразие,наше детство было здоровее,но небезопасное.
Я не даю, мой мгрался бы с удовольствием, интересуется активно.Mama Irena писал(а):Нам как то тоже пока повезло, дети равнодушны к этим штукам.
Зоя86 писал(а):Я вот гуляла сама во дворе с 4 лет. Сейчас даже не представляю когда смогу Яна отпустить самого.
ната01 писал(а):раньше двор-это куча детей+бабки у подъездов,сейчас все по домам сидят,в компы играють
Super_Olga писал(а): при мне играется мной.
ната01 писал(а):Глядя на сегоднешнее безобразие,наше детство было здоровее,но небезопасное.
Super_Olga писал(а):надо хотеть ребенка, а не использовать его в качестве средства достижения какой-то цели.
Mama Irena писал(а): когда мы с подружками по деревьях лазили,
Mama Irena писал(а): И читали..
ната01 писал(а):а всё почему-никого ведь нет во дворах.раньше двор-это куча детей+бабки у подъездов,сейчас все по домам сидят,в компы играють
Super_Olga писал(а):Мне кажется что Ира хотела сказать что надо хотеть ребенка, а не использовать его в качестве средства достижения какой-то цели. Ир, исправь если криво написала, или неправильно поняла
Зоя86 писал(а):Обиднее и необъяснимее всего то, что беременеет женщина, которая совершенно не хочет ребенка, и при этом по несколько раз, убивает своих нерожденных детей, категорически их не хочет, рыдает увидев 2 полоски и опять беременеет....
ната01 писал(а): какая мотивация,зрелая,или незрелая родить ребенка-всё равно ж потом он- любимый.
Маша_85 писал(а): Сейчас, наверное, Катя встанет и решит мне это вопрос
- чего, у нас девчачья компания была и тоже лазили, я на дереве практически выросланата01 писал(а):с мальчишками,подруг не было,откуда им взяться при брате-двойняшке,да и с ними веселей,не то что с девочками,ну их
- я вот тоже думаю, как мы выжилиMama Irena писал(а):когда мы с подружками по деревьях лазили, по чердаках и крышах многоэтажек, в лесок неподалеку (тогда еще на участки его не распилили) ходили гулять, костры жгли, хлебушек жарили
- имхо, есть разница. Ведь и любить-то ребенка можно по-разному, можно так истрепать своими ожиданиями и амбициями, что мало не покажется, и это ж все тоже будет называться "любовью". Да и еще куча вариантов. Ну и я верю, что ребенок чувствует изначально, желанный он или не очень, и это потом как-то в его жизни проявляется. Хотя, наверное, и зрелые мотивы не дают 100% гарантии, что все ок с дитем будет..ната01 писал(а):какая разница какая мотивация,зрелая,или незрелая родить ребенка-всё равно ж потом он- любимый.
- жду фотку или фирму, я что-то и не слышала про такой.Капелька_2 писал(а):мы Любашке подарили домик с маленькими мишками
- и я, даже раньше, кажись..у нас двор из пятиэтажек был, бабки у подъездов дежурили стабильно..Мама в окно выглядывала периодически, когда "загонять" надо было..а тут я даже не представляю, когда в принципе смогу выпустить Катю одну на улицуЗоя86 писал(а):Я вот гуляла сама во дворе с 4 лет
- мне кажется, еще от двора зависит. Вот у нас сейчас - "левый", проходной и без бабок.ната01 писал(а):раньше двор-это куча детей+бабки у подъездов,сейчас все по домам сидят,в компы играють Twisted Evil
- ой, ну эт очень свезти должно, тут безо всяких предохранений полгода пыжишься..так можно и всю жизнь "сурприза" прождатьната01 писал(а):мы предохранялись,а всё равно-сюрприз
ната01 писал(а):нет,ни с тем,ни с тем.Свечи,таблетки местно.
- понятно, мы таким никогда и не баловались, я их и не воспринимала всерьез. Как вижу, не зряната01 писал(а):Свечи,таблетки местно
- я знаю, Надя, мы их каждый посмотрели раз по 20Надёнка писал(а):Про Финдуса, кстати есть 3 мульта, один из них про Рождество.
Маша_85 писал(а):я надеялась, ты мне выдашь список похожих-на-финдуса-и-петсона мультов
ната01 писал(а):Свечи,таблетки местно.
ната01 писал(а):надо три дня отмечать
Надёнка писал(а): "Идиота" Достоевского
ната01 писал(а):Mama Irena писал(а):
когда мы с подружками по деревьях лазили,
ой,а я куда лазила,ужасть Confused с мальчишками,подруг не было,откуда им взяться при брате-двойняшке
Mama Irena писал(а):Нет, Маша, мои не спят
Маша_85 писал(а):Ой, мы одни, что ли, дрыхнем
ната01 писал(а): тех пор только гормональные таблетки MrGreen внут
Тамила писал(а):,у нас,к моему сожалению любимая игра- посидеть за компом
Зоя86 писал(а):сложно все бросать и начинать сначала
Еленка29 писал(а):как хорошо, что у нас летом дача
Еленка29 писал(а):ну у меня как бы давно эта зависимость
Еленка29 писал(а):Этож неплохо?!
Mama Irena писал(а):Причем может сама с собой полноценно играть, не привлекая никого
Зоя86 писал(а):Я вот гуляла сама во дворе с 4 лет. Сейчас даже не представляю когда смогу Яна отпустить самого.
ната01 писал(а):никого ведь нет во дворах.раньше двор-это куча детей
Super_Olga писал(а):и еще куча полезный, корорые я так сразу и не вспомню.
Super_Olga писал(а):Мне кажется что Ира хотела сказать что надо хотеть ребенка, а не использовать его в качестве средства достижения какой-то цели. Ир, исправь если криво написала, или неправильно поняла.
Mama Irena писал(а):И мои сомнения ныне подсказывают мне, что я еще не настолько хочу ребенка, как хочу найти способ временно отстраниться от работы, не утрачивая при этом свое место там
ната01 писал(а):Девчата,кидайте тапками и книжками по психологии
ната01 писал(а):всё равно ж потом он- любимый.
Зоя86 писал(а):Но, как показывает, практика, многие "незрелые" мотивы срабатывают, беременность появляется
Mama Irena писал(а):может, я просто уже перемудрила сама себя?
Капелька_2 писал(а):Ну вы и правда, супер товарищи!
сейчас это настолько часто, что порой аж страшно.Капелька_2 писал(а):так там сидели две девушки, уткнувшись в свои планшеты.
Мамулька Дашульки писал(а):поручили мне выдать 71 повестку нашим сторудникам. Так нелегко это все.
Мамулька Дашульки писал(а):накрывает меня.
Super_Olga писал(а):Капелька_2 писал(а):
так там сидели две девушки, уткнувшись в свои планшеты.
сейчас это настолько часто, что порой аж страшно.
Мамулька Дашульки писал(а):Меня уже многие проклинают.
Мамулька Дашульки писал(а): разочарована я в некоторых людях...
Мамулька Дашульки писал(а):Это самое трудное
Еленка29 писал(а):Ну вот он фильм вечером смотрит, а я книгу рядом читаю. Ну и что? Рядом же...
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей