Девоньки, привет
Наконец-то я до вас добралась))))
НАТУСЬКА, солнце, поздравляю тебя с прошедшей Днюшкой!!! Здоровья тебе и твоей большой семье, пускай долгие годы в вашей семье царит взаимопонимание, поддержка, благополучие и любовь!!!! Оставайся такой же открытой, прямой, добродушной и сильной женщиной, которой ты являешься!!!
ИРИША, родная, поздравляю с Днем Рождения!!!! Сохранить и пронести в своем сердце все те качества, которыми ты обладаешь-любовь, доброта, понимание и сострадание к другим людям! Пускай все задуманное осуществится!
ЗАХАРА тоже поздравляю с Днюшкой! Интересного школьного года, новых открытий, друзей и конечно же в этот день много подарков и веселья
Еленка29,друг, не грусти! Ты этим летом нашла такую отдушину, то откуда ты можешь черпать душевные силы, позитив, подзаряжаться энергией! И никакая осень и зима этого не отнимут

А следующем летом ты все это приумножишь
У нас здесь мини-ремонт произошел. Детей из маленькой спальни перевели в большую, предварительно сделав в ней ремонт. Школьный стол и двухярусная кровать уже там стоят, на выходных перенесем шведскую стенку, еще стеллаж для игрух хочу прикупить и тюль новую. А в нашей спальне думаем в конце сентября-в начале октября тоже мини ремонт затеять-потолок освежить и обои переклеять.
Темка к школе готов, все куплено. На недели хочу заехать в худ. школу, записать Тему на занятия. Еще справку взять в садик нужно.
Я вчера у стоматолога успела побывать. Откололась половина зуба, пришлось врачу повозиться не мало

Послезавтра к парикмахеру, ну это уже более приятное событие
Капелька_2,с принятием такого важного для тебя решения! Ты долго к нему шла)))
mkolga,с возвращением!!!
mkolga писал(а):Только свекровь ушла от нас в конце июля
Оля, соболезную....