Люша писал(а):будем шиковать, как буржуи с бутерами и шампанским
хи хи.Я тоже буду как буржуй-с шампанским и икрой.Никакого "бутера". Хоть Люша ты и опытнее на одного ребенка, но ласково вспомню, что 5-ти дневного Макса посыпало на несколько королевских креветочек ,найденных мамой в морозилке. Как бы из серии икры продукт. А вот на шампанское его никогда и ничего (хоть я тебе этого рекомендовать права морального не имею , алкоголь разрушает мозговые клетки!

)
Следующий раз Макса сыпало уже на украшения из паски в зрелом возрасте. А икру стал есть с двух лет без последствий ( не считая их для кошелька).
Месячные синхронизировались
Мари,можешь взять за тему в докторской.Обычно это наблюдается в женской казарме, а вот на виртуальном форуме...
Анекдот про сопли повеселил, пока не включила воображение. Так муж с соплями снизу еще и задохнется, не дай бог- а ты за всхлип страсти примешь.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Dani писал(а):Оливье нарезан в 4-х литровую кастрюлю,
ну вы и жрете!!!

( это юмор.если что)
Татьяна я, Татьяна писал(а):Вот лежу, ленюсь и размышляю - привести брови в порядок или пойти в образе Брежнева?...
лучше Брежнев, чем Фантомас. Не делай эксперименты со внешностью в последний момент-золотое правило. (тем более в твоем гормональном состоянии).Хотя я сама любительница челку подровнять маникюрными ножничками была.
Отчет по нашей ситуации.
Шампанское в морозилке забыла-не лопнуло, ура ура !
Прокатились в маркет -хотела новый планшет пленкой обтянуть, не взялся мастер.Сказал 4 часа ждать и стерильность нужна.И ладно. Покатала Макса между елочек, докупила мелочей на подарки -например брату карманную пепельницу брелок в виде кубика для костей.У нас же закон ввели о запрете курения ВЕЗДЕ, где нет пепельниц.
Зашла в немецкий магазин BUTLERS-НУ КАКОЕ ЖЕ ТАМ все красивое и нарядное и заточенное под праздник.Какие же мелочи и детали, даже свечки на прищепках на тарелку.Только обычный пакет бумажный стоит 30 грн. Про остальное молчу.
Приготовила всем подарочки, накормила Макса (кричит мне "начальник, когда обедать?" надо выяснить, из какого мульта).
Дорежу салаты и пойду в гости к родителям
А после часу ночи грозились два бывших мужа навестить

.
Повеселимся.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Наступает Наступающий!!!!
всем отличного вечера!!!!!