umkan2000 писал(а):Marine, что это навалилось на вас опять? Тебе выздоравливать, коленке сестры - быть как новенькой
Marine писал(а):Источник цитаты Сестра так активно хотела похудеть,что случайно травмировала колено
Татьяна_Я_65287 писал(а):Источник цитаты в состоянии изменить его.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты а что такого хорошего в этом "золотом мальчике"? И
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Сегодня даже в школу не пошла, а надо бы
Татьяна_Я_65287 писал(а):Источник цитаты Вот жду, когда подрастут.
Vic1305 писал(а):Источник цитаты предлагает пошатать зубы немножко, помочь им)
Vic1305 писал(а):Источник цитаты я так с Джилиан как-то позанималась
Анири писал(а):Источник цитаты А прорезались когда?Тоже позже чуть?
Анири писал(а):Источник цитаты А кто это Джулиан?
Анири писал(а):Источник цитаты феврале 21.
Анири писал(а):Источник цитаты Vic1305 писал(а):
Источник цитаты предлагает пошатать зубы немножко, помочь им)
А прорезались когда?Тоже позже чуть?Зато здоровые вырастут-вот увидишь
Vic1305 писал(а):Источник цитаты в 10 мес первые 2 резца вылезли)
Vic1305 писал(а):Источник цитаты ой.. такая хорошая тетка.. такие у нее тренировки хорошие... эффективные и не сложные..
Katrinka писал(а):Источник цитаты В саду у Игната полным ходом диспасеризация к школе: то врачи, то анализы
СемЮ писал(а):Источник цитаты а вы пойдете в школу?
umkan2000 писал(а):Источник цитаты но книжки любит до ужаса... Когда я ей читаю
umkan2000 писал(а):Источник цитаты с именинником. Пусть будет счастлив
Vic1305 писал(а):на тренировках? я так с Джилиан как-то позанималась..
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Marine, а тв с компа или с планшета цитируешь?
Katrinka писал(а):Источник цитаты если только не брать ее самую простую тренировку для начинающих
umkan2000 писал(а):Источник цитаты бо что-то много веса у меня
umkan2000 писал(а):Источник цитаты с компа когда выдилишь текст и нажмешь кавычки для цитаты, всплывает окошко (как знающие умы говорят) "вставить цитату"
Vic1305 писал(а):Источник цитаты начала ж я с "для начинающих"
Vic1305 писал(а):Источник цитаты сильно много?) в мае будем меряться еслишо))
Katrinka писал(а):Источник цитаты Эх, поспать бы. А надо доделывать Феде доклад тема меня убивает, не знаю что писать, для детей ведь. Про героев панфиловцев, которые в количестве 28 человек по официальной версии геройски погибли уничтожив кучу немецких танков чуть ли не голыми руками. А на деле некоторые из этого списка прожили неплохо так времени после войны и не погибли вовсе, и по всем законам не смогли бы они столько танков подбить с таким оснащением. В общем сплошное преувеличение геройства и пропаганда. Как это все преподнести детям : как реально или официальную версию? Решила официальную, чтобы голову не забивать, но чувствую себя обманщицей какой-то
Marine писал(а):Источник цитаты Девочки, в Здравствуй. Мир сюрприз!
СемЮ писал(а):Источник цитаты Мне кажется это проверка родителей...
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Это что мне еще 40 лет с головной больню ходить?
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Страна должна знать своих героев
Dani писал(а):Источник цитаты с пояснениями, что для подъема патриотизма все было преувеличено, что на тот момент себя очень оправдывало.
Dani писал(а):Источник цитаты Кстати, я и сама, например, ничего про панфиловцев и не знаю, кроме того, что было их 28 и они герои
umkan2000 писал(а):Источник цитаты героев знаю по названиям улиц блин
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Слушайте мне что-то слишком часто голова болит. Ну нельзя же все время это на погоду спихивать или можно? Или это уже старость?
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Стою я значит, жду библиотекаря, смотрю моя краса с мальчик за руку ходят и так он ее уверенно ведет, видать не в первой и эта мадам мне потом рыдает, что девочки с ней не играют? Конечно как с ней поиграешь, если она с мальчиком любовь крутит грю ей это кто, а она так между делом - это Ландо, он наверное в меня влюблен.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Состав числа, вчера было задание с зеркалом ( нарисовано 6 шариков, надо с помощью зеркала сделать 12,11,10 и т.п.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты это Ландо, он наверное в меня влюблен.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты нарисовано 6 шариков, надо с помощью зеркала сделать 12,11,1
и у нас Таиса вечный "попугайчик")СемЮ писал(а):Источник цитаты Теперь меня мучает Ромочка, который тоже хочет цифры писать
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]