разумная писал(а):они все ж охотники (ретриверы только приносят), т.е. могут быть злыми, прикусить по поводу ну т.е. с маленькими детьми я бы не оставила. но могу ошибаться, может это мне такие попадались.
ежулька писал(а):не встречала более злобных собак, чем кокеры.
Arven писал(а):девкиии, вот вы мне скажите, почему осле тяпки болит зад?
Siu писал(а):А кто ещё не линяет?
МаМаша писал(а):Сильно большой. А вот миттель-да. но характерец могет быть.
ежулька писал(а):Ничего не сильно. Самое то.
MaSA писал(а):А я прозевала что конкретно еще нужно кроме охраны и не линьки? Какие условия проживания и ухода могут его ожидать? Выгул как планируется?
Siu писал(а):ежулька писал(а):
эрдель
Нравится
ежулька писал(а):Siu, господитыбожемой, во проблема- клещи.
ежулька писал(а): Все шнауцеры, независимо от размера, очень недоверчивы к посторонним, ни в коем случае не заходите, спрашивать не будут, по какому поводу пожаловали.
МаМаша писал(а):Почти не действует, собака.
MaSA писал(а):А как вам такой терьер
Siu писал(а): Я правда боюсь этих клещей панически, а они это знают, попадаются мне табунами
ежулька писал(а):Ну сейчас все равно, первое, что колят - Пиростоп при пироплазмозе
Siu писал(а): Короче, это знак, что надо побольше свободы, или борзеет просто)))?
Siu писал(а):потом хвастался, что напергонки с машиной ехал
Siu писал(а): а он так начал себя словами бичевать
беккет писал(а):Я в прошлом году болела болезнью Лайма
беккет писал(а):Телефон мобильный есть ?
Siu писал(а): и с порога мужу как начал верещать, какой он дебил ( это меня жуть как испугало)
беккет писал(а):Я в прошлом году болела болезнью Лайма
Siu писал(а):Ого! И как проходила?
МаМаша писал(а):Ага, а все потому, что нас не слушалась.
разумная писал(а):человек не предупрежденный со страху штаны испачкает Когда махина такая несется ушами хлопая! Он же не знает, что это она радуется
ежулька писал(а):Вообще себе не представляю, кто может испугаться голдена с его вечной улыбкой до ушей
беккет писал(а):Клещей не вычёсывают,их снимают особым образом .
беккет писал(а):Краску для аэрографа с изопропилом ?
беккет писал(а):Есть ещё краска для клеймления коров ,как раз синяя и на спирту
беккет писал(а):а он разве на спирту ?
Siu писал(а):Долго думала - что это значит MrGreen . Замуж в 17 вышла?
МаМаша писал(а):MaSA писал(а):
Ризеншнауцер.
Сильно большой. А вот миттель-да. но характерец могет быть.
Siu писал(а):А клещей вычёсывать легче ж с короткошерстного пса?
MaSA писал(а): как руки?
sharik писал(а):обычный колер для эмали из хозяйственного магазина. Мы вчера состав в интернете всем отделением изучали. Мне понравилась последняя фраза в инструкции: "перед употреблением взболтать" Crazy MrGreen Неоднозначно звучит, если смотреть с нашей точки зрения)))
sharik писал(а):Раньше нитхинол жрали - он относительно безвредный, только алкаши синим прокрашивались. Целиком. Аватары Crazy Сидит такой в приемнике, а народ от него шарахается Shocked
Arven писал(а):я такую что-ли в побелку добавляла? тоже колер называется Very Happy
Arven писал(а):смотрю на термометре+3, протерла глаза, все равно +3, пошла легла назад
Molya писал(а): Штормовым ветром у нас "разобрало" балкон - сайдинг, которым оный отделан ... был. )
Siu писал(а):а посоветуйте мне, как действовать с 8-ми-леткой, которому немного послабляют поводок, а он борзеет и берёт больше, чем дают.
Siu писал(а):я обычно нуждаюсь в точном ответе на точный вопрос
Siu писал(а):Вот и чешу репу...
sharik писал(а):Но они ж пьют все - на всякий случай, а вдруг вштырит
Раньше нитхинол жрали - он относительно безвредный, только алкаши синим прокрашивались. Целиком. Аватары Сидит такой в приемнике, а народ от него шарахается
Евгения Юрьевна писал(а):У меня бульдожка была французская
sharik писал(а):Поделка, едрен-батон Мне он сообщил, что вынашивал идею год, что он злой гений, и только что создал ветроинатор
sharik писал(а):гисметео обещает через две недели +27С. Глядя на нетающий снег за окном, плохо в это верится. Но так хочется!
sharik писал(а):Варианты были самые разнообразные. Можно было под Египет, жития нарисовать, как бабка раком в огороде стоит, как дети брызгаются, как веста в шляпе из треугольного бокала мартини пьет...
MaSA писал(а):А я уже было думала, что минули те времена, когда пили все подряд Puzzled
Им что, водку не продают? Самогонку никто не гонет?
МаМаша писал(а):И чтобы показала!
МаМаша писал(а):Снег... ЭТОЖЕКАШМАР!
МаМаша писал(а):И я в розовом халате! Angel
sharik писал(а):щас, щас.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей