Vikentiy писал(а):критикуйте
Не, ну я ща обижусь и уйду.

Наташша писал(а):понимаешь, директор почему-то прям против покраски стне без обоев. Мы в недоумении полном. Придется идти к ней в понедельник разговаривать, что за фигня то.
ball писал(а):Еще одна "толстая", прибедняющаяся, на комплименты напрашивающаяся.
Не знаю, редиску не сажала в этом годуОптимистка, какая ты красивая там на грядках стала! А чего там между ног за урожай виден, редис?
От интернетной уже вылечиласьлечишь одну зависимость другой?
Siu писал(а):или самим фактом присутствия?
Наташша писал(а):У меня срачабельность кончилась, не хочу разборок никаких, и начинать со скандалов школьную жизнь у Сени тоже не хочу. Тем более если решено на все 10 классов шить одну
Vikentiy писал(а):Вон на одной из твоих фоток, которые ты только что выложила, дите так приложилось к тебе, видно, что кайфует
Наташша писал(а):тыц тебе в пузо. Ты мне очень нравишься. Давай что ли Drinks or Beer за знакомство. Wink Rolling Eyes
Наташша писал(а):на той, где неожиданно впрыгнул друг в кадр - я уписалась)))) вы его там сожрали взглядами)) друга то Giggle Crazy
Наташша писал(а):Клевая у вас семья! Надо в гости ехать, чо.
Vikentiy писал(а):у нас завтра куча родственников в гостях будет, я начала готовить сегодня
ball писал(а):Vikentiy писал(а):
критикуйте
Не, ну я ща обижусь и уйду
натаня-13 писал(а):может мне еще родить?
CyberWife писал(а):мне не видно!!!!!!!!!!!
CyberWife писал(а):он больше всего любит носом в си.ки воткнуться и дышать. Отдыхает так, если переутомится
Оптимистка писал(а):Я тут на минуточку заехала домой Rolling Eyes
CyberWife писал(а):вот еще в догонку с карты выложила Embarassed
Наташша писал(а):и начинать со скандалов школьную жизнь у Сени тоже не хочу.
Vikentiy писал(а): Нам еще месяц учиться
Наташша писал(а): но на той, где неожиданно впрыгнул друг в кадр - я уписалась)))) вы его там сожрали взглядами))
Vikentiy писал(а):и пожалуйста, критикуйте, я сегодня добрая
Vikentiy писал(а):Ну чо, фаршированных яиц из них уже не выйдет, придется делать салат MrGreen
CyberWife писал(а): Теперь можешь здоровая с нами болтать
Оптимистка писал(а):Да у меня сейчас в голове одни тяпки и рододендроны с мульчой MrGreen Вам скушно будет Very Happy
ежулька писал(а):Ручки трусятся, ножки трусятся....
ежулька писал(а): Как я сама ее выставлю?
sharik писал(а):Собрала Умцу барахло и всем аптечку в Турляндию. Послезавтра едут
Оптимистка писал(а):Вам скушно будет
Оптимистка, мне тоже страстно хочется рододендронов.
ты о ровесниках?
чойта? я вот тут разговаривала. разговаривала про укрепление склона, кустарники и прочая... ты где был?
Ой, обожаю мульчута мы и над мульчой поржать можем, чего скучно? и слово-то какое смешное, мульча. то ли дело наш "малч"
Vestenok писал(а):А мну тоже не видно!!!
Оптимистка, настоятельно рекомендую к прочтению Умный сад и хитрый огород. Вроде как у них и продолжение есть
Оптимистка, мне все твои рассказы про дачу как ножом по сердцу. Фсе. Ваще. Нельзя быть такой счастливой, когда у других нет такой дачи . Мне моя дачка снится уже, маленькая такая....уютная.....и грядочки у меня свои.....личные.....хочу морковку поперек сажу, а хочу вдоль..... замечталась))
Говорят, бог создал каждой твари по паре.....стесняюсь спросить: "Мою тварь никто не видел?!"
Vikentiy писал(а):верхние или нижние
Vikentiy писал(а):давай я тебе напыщкаю дачу. и лето
Оптимистка писал(а):Прости, дорогая Забыла, что по мозолю
Оптимистка писал(а):Кроме морковки что еще будешь сажать?
Все буду. Затвра вот поеду, посмотрю, что там у меня на грядочках за неделю произошло. Ну редиска уже вылезла, зелень тоже вся вышла. Кабачки и тыкву тоже уже посадила, и даже кукурузу. Вот.
Та я знаюДа ладно, я же шутя. Я же по-доброму тебе завидую, понимаю, какой это кайф.
Оптимистка писал(а):И арбузы. Опять
я садила, у меня вырос с грейпфрут
Siu писал(а): У мну эти рюшечки хуже, я даже не сфоткаюсь вам Razz .
МаМаша писал(а):а чо это тебя на грядке так раскорячило?
Наташша писал(а):колобашка писал(а):
я прошляпила, ты че, в род.комитет влезла што лЕ?
ога. Причем перед собранием ко мне подошла учительница и спросила, могу ли я быть в род.комитете казначеем, она бы очень хотела. Confused
Наташша писал(а):т. Самое интересное, что эти семечки как-то перезимовали прямо в земле, а по весне пошли в рост. Confused
Siu писал(а):Это мягко сказано. Ваще автор - пожизненный земледелец, понаписал этих книг Confused !
Оптимистка писал(а):Посмотрим, что вырастет Rolling Eyes
Наташша писал(а):Оптимистка писал(а):
Кроме морковки что еще будешь сажать?
Все буду. Завтра вот поеду, посмотрю, что там у меня на грядочках за неделю произошло. Ну редиска уже вылезла, зелень тоже вся вышла. Кабачки и тыкву тоже уже посадила, и даже кукурузу. Вот.
Наташша писал(а):Я все думаю, вот те три теплых дня - это и было лето? Shout И фсе? А я опять юбку новую не успела надеть. Правда я ее еще и не подшила. MrGreen Ну до следующего года есть время)))).
Vikentiy писал(а): ну чтоб обидно не было, я сюда тоже закинула
беккет писал(а):Ты чё ,не ведись на такие разводы
Arven писал(а):и шо, повелась?
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей