Nаsтя писал(а):с друзьями ездим на местный горнолыжный курорт,
круто! ты такая молодец, что катаешься. Я забила

Nаsтя писал(а):, Ника спокойно лежала в автокресле. Развлекалась сама или благосклонно принимала внимание окружающих,
какая умница! А вообще, согласись, умеют они пустить пыль в глаза))) У меня что Умец, что, похоже, Миша, на публике ведут себя идеально.
да вот и подумываю о меньшем количестве))) Но народ привык, начинают собираться еще в августеNаsтя писал(а):Не так задорно как у Sharika, но душевно.

сама обрабатывай. Мне вон по возвращении пришлось 300 равов перелопатитьNаsтя писал(а):А с Никиными фотками просто засада. Папа прикупил зеркалку, теперь есть куча необработанных фоток, которые неизвестно когда будут готовы

Лилка, привет!
Лилка писал(а):Дочку Милану приучаю на балконе спать. Настойчиво приучаю. За старшим сейчас в сал нужно собираться идти, а я что-то не могу.
ты б сразу поподробнее написала, чтоб без допросов

Или еще проще - линеечки или просто надписи воткни, и вроде как будет проще попервоначалу окружающим ориентироваться

-IrishKa-_190427 писал(а): а у нас войны за кормление с бутылки - никакие уговоры и уловки не работают... нет сил уже. Кормить грудью тоже нужно с концертамикак я устала.....
ой, ну что-то совсем засада. Наш грудь с концертами, но хоть бутылку без вопросов лопал

Про новую работу. Ходила я сегодня к главному. Он пришел, садитесь, грит, поговорим - и вздыхает так тяжело, и глаза отводит. Я говорю - ну, пожалуй бы надо, да : - и в глаза так проникновенно

В общем, сказал, что пока не будут меня выводить до лета

Ну и у меня, честно гвооря, камень с души упал

Я пока позвонила на старую работу и сказала мне в феврале 3-4 дежурства поставить. Давненько не брал я в руки шашек

при этом правда что-то пробормотал на тему, что им сейчас на период становления нужны врачи без проблем типа детейsharik писал(а):в дополнительном анестезиологе пока не нуждаются,