mkolga писал(а):Почему? Каждый день я не готова, так и говорю прямо, объясняя свои чувства, готова на часть развлечений, но не постоянное действо.

mkolga писал(а):Почему? Каждый день я не готова, так и говорю прямо, объясняя свои чувства, готова на часть развлечений, но не постоянное действо.
У нас такие проблемы в основном с Катей возникали, Егор изначально мое личное пространство больше уважает, т.к. он мое внимание получал меньше Кати изначально, просто по той причине, что он второй. и это натолкнуло меня на мысль, что я слишком вокруг нее трепыхаю. И если сама себе не даю возможности быть собой - как она может это во мне увидеть. Конечно, она будет делать так как лучше ей, но совершенно не учитывать меня, потому как я сама ей не дала такой возможности. Поначалу конечно протест и обиды были, потом полное понимание и спокойствие. И такой расклад мне нравится гораздо больше. Во мне тоже увидели человека со своими желаниямиsharik писал(а):Я просто боюсь, что если это будут какие-то разовые акции, то их вообще не будет
mkolga писал(а): Во мне тоже увидели человека со своими желаниями
Мы тоже этим путем пошли. Хотя я не вижу, чем он уж так плох. Это нормально - не хотеть все время валяться с детьми. Ненормально - не валяться вообще и валяться постоянно через силу. Я бы однозначно снижала частоту.sharik писал(а):Пока что я решаю это совершенно другим путем: пытаюсь научить ребенка получать удовольствие от того, от чего получаю я, чтобы-таки найти общие занятия. Но это тоже какое-то однобокое решение
Артемчик писал(а): Потом вступает тяжёлая артиллерия - иду я, обоих отругиваю и запрещаю Тёме ходить к Славе. И так изо дня в день.
mkolga писал(а): Точно старею и рожать надо было раньше
Елена36 писал(а):В наших странах надо рожать до 28 лет - это точно.
mkolga писал(а): Справедливо ли это по отношению к нему - наверное нет.
sharik писал(а): пытаюсь научить ребенка получать удовольствие от того, от чего получаю я,
Плюсы есть и по сути ради этих конкретных плюсов, готова потерпеть другие минусы, которые мы приобретаем при замене. Баш на башАртемчик писал(а):ничего плохого в садике нет и есть свои плюсы
Елена36 писал(а): И таких очень много. У Димы моего на работе практически каждый день идет общение с россиянами по работе. О политике, о войне они не говорят. Но ведь каждый понимает ситуацию
Гандбол тоже к спорт. школе относится.Елена36 писал(а):Источник цитаты ты ж писала, что для Катюшки если что, то есть гандбол. Главное, что у нее желание есть заниматься и успехи.
Ну с общешкольного еще можно было бы удрать, а вот из класса уже неприлично и неудобно.Артемчик писал(а):Источник цитаты Я бы вышла и удрала
Вот-вот мне тоже так кажется. Хотели наверное сделать как лучше, но мнения непосредственно участвующих не учли. Короче мамочки сдаваться не собираются, если что. Хотя вот в других моментах в городе стало лучше после его прихода. Мы с девчонками с работы недавно звонили в администрацию - нажаловались, что парковка не расчищена возле работы (дорогу почистили, а въезды к ней завалили), я же раньше всех ухожу, буквально через 1,5 часа вышла - уже перекрыли целую полосу движения, пригнали экскаватор и рабочих и вычистили все под нольНадёнка писал(а):Источник цитаты это называется не вникнуть в проблему, а сделатьумное решение по бумагам
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей