тоже самое решили. Я еще дома на носок одела, тесно. Будем менять на 36 размер.mkolga писал(а): коньки я бы на большие поменяла однозначно.
Постриглась, у меня теперь почти удлиненное каре, и ногти красивые, со снежинками, блестками... Совсем ничего не делать не вышло, но я стараласьmkolga писал(а):Сегодня бери настоящий выходной по ничегонеделанию
Нам покажи?mkolga писал(а):Збавано-забавно, как настроение мастера передается изделию![]()
Частенько задаю себе подобный вопрос...Мы недавно с Костей флюрографию делали платно, чтобы побыстрее, оборудование все сказка прям, а обслуганата01 писал(а):Путевка стоит почти 47 тыщ.Из них на лечение-около 7 тыщ,а они себя ведут так.как будто мы к ним домой всей толпой приехали
Надо еще нос со ртом вышить и главное от Катьки в тайне сфотатьЕленка29 писал(а):Нам покажи?
Ol'ka писал(а):Наверное, как в прошлом году - под елку то, что заказывала и ждет, а потом уже мелочевку деду в мешок сунуть.
Ol'ka писал(а):диагноз ясен: дура администраторша. Не бери близко к сердцу
ой, да и у меня самая простая.Еленка29 писал(а):правда кроме простой французской на себе ничего не выходит.
mkolga писал(а):Ната, у вас там такой коробочки случайно нет?
ната01 писал(а):а я тот еще плетец
ната01 писал(а):им тоже бумагу зажали
скажи Соньке, что каждый человек - сам плетец своего счастьяната01 писал(а):,а я тот еще плетец
Ol'ka писал(а):У нас Данка сегодня на сцене прям выступала
Еленка29 писал(а):Постриглась, у меня теперь почти удлиненное каре
Еленка29 писал(а):У нас все тает и течет, плюсовая на улице
Еленка29 писал(а): У меня Оля тоже кашляет, как бы из сада не погнали завтра...
mkolga писал(а):с таким увы мы женщины сталкиваемся наверное чаще из-за детей
с утра не кашляла. У нее кашель не заразный, а как остаточный какой-то... Хотя оставаться вроде не с чего, не болели. Надеюсь продержится. Утреник в четверг...Капелька_2 писал(а):У нас сегодня мальчика в сад привели с кашлем. Все мамы напряглись слегка
Ol'ka писал(а):Младшая - просит... не плестииии
Капелька_2 писал(а):Девчата, какая у нас красота. Горы снега, сосны и мороза нет
Еленка29 писал(а): Ты нам все обещаешь показать
Маша_85 писал(а):мы попробовали хоть что-то. Будем дома уже смотреть, как нам быть дальше.
ksyune4ka писал(а):Мы ёлку в субботу нарядили...
ksyune4ka писал(а):я начала было объяснять про НГ и 31 декабря, как вспомнила, что у нас возле ёлки Женькин муж спит - и весело отправила Нику искать подарочек в виде дяди Артёма
Маша_85 писал(а):да, мне дико жаль времени и денег, но, по-крайней мере, мы попробовали хоть что-то. Будем дома уже смотреть, как нам быть дальше.
EvA82_82 писал(а):та дядя Артем наверно был просто счастлив - он от Ники просто млеет
EvA82_82 писал(а):кста, надо было Нику надоумить, что раз спит дядя Артем под елочкой, то с него и подарок можно стребовать, как с Деда Мороза)))
ната01 писал(а):а у нас есть Муза,Лейла с крыльями и без
ksyune4ka писал(а):Олька - с дебютом Данусю отлично выступили! и даже кланялись смешнуси
ksyune4ka писал(а):от, шото я недогадливая...но учту в сл.раз
ksyune4ka писал(а):что у нас возле ёлки Женькин муж спит - и весело отправила Нику искать подарочек в виде дяди Артёма
покажешь?EvA82_82 писал(а): он у нас серпантинчик)))
Еленка29 писал(а):С елочкой Вас!
Еленка29 писал(а):За окном идет снег, валит я б сказала, красив
ksyune4ka писал(а):у него на СТО кажется кошелёк спёрли
Капелька_2 писал(а):а, что Данка с феном будет делать? В парикмахера играть?
офигеть.... я одни ноги-пресс выдыхала потом долго и нудно (Ксюне посчастливилось меня лицезреть в этомт моментЕленка29 писал(а):У меня сегодня тоже фитнесс по планам. 2 силовые, первая - руки и пресс, вторая - ноги и пресс.
Еленка29 писал(а):кстати работает и отмазка, что Дед Мороз пока прийти не может, дядю Артема боится
ksyune4ka писал(а):твоя задача оказалась мне не по зубам...как только в воскресенье я договорилась с Лесечкой, что приеду с Артёмом и Дашкой за обувью - твой муж быренько засобирался и смылся...
ksyune4ka писал(а):я в мордокнижке скинула фото классных ботинок, как раз его размер и очень хорошая цена
ksyune4ka писал(а):позвонил муж, у него на СТО кажется кошелёк спёрли
ната01 писал(а):EvA82_82 писал(а):блиин, что есть мордокнижка???
темнота!фейсбук!
Ol'ka писал(а):а ты - монстр, да
Ol'ka писал(а): блииииинннн, абыла название!!!ладно, потом вспомню
EvA82_82 писал(а):пусть ключевое слово все-таки будет "кажется", держу кулачки, чтобы нашелся @@@@@@@@@@@@
Ol'ka писал(а):Офигеть как время летит!!!!
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей