Капелька_2 писал(а):Корректно ли записывать в столбик 7 м, как 7м0дм0см
я это и имела в виду. Именно со стороны математики - все правильно. В жизни мы так не говорим, понятное дело, но в математике - можем.
и это тоже правильно. Ира, а почему ты думаешь, что Захар бездумно нули ставит? Как по мне, дети ноль так и воспринимают: ничего нет - значит, ноль. Чего там думать. Но ты можешь как-то попытаться на других примерах понять, от балды они ставит эти нули или нет. Если не делает ошибки - значит, все нормально. Мне так каэцца...Капелька_2 писал(а):Или вот так, девочки 7м25см (7м0дм25см)
Моя такое сразу видела, но мы именно что сидели и до этого просто переводили разряды по одному, например 50 см - это 5 дм, или 100 см - это 1 м? 53 см - это 50+3, т.е. 5дм3см, нужно чтобы у него глаз замылился на такие примеры. Думаю ты права, что хочешь сразу объяснить, мы так и делали в итоге, хотя спрашивали у них другое чуток. Попробуйте сначала 2х разрядные переводы, дм в м, и см в м. Потом уже начните делать м, дм и см. Тут только количеством повторений вопрос решается, оно потом обязательно в качество перерастет, т.е. в понимание.Капелька_2 писал(а):7м5дм50см
Лощинка писал(а): Каждый раз прорабатываем разные группы мышц: пресс/ноги, грудь/ноги, руки/грудь.
mkolga писал(а):Пусть все сейчас в тебе этот настрой новогодний поддерживает.![]()
mkolga писал(а):Разница у детей 5 лет, причем старшая все еще верит, а младший нет
Лощинка писал(а):Я даже боюсь идти туда, дабы не упасть на 10минуте тренировки)))
ната01 писал(а):ооо звучит как пестня
ksyune4ka писал(а):Ириш, мне кажется, он пока не понял
mkolga писал(а): его еще более ранний выпад пропустила, что ДМ не бывет, потому что у него как и у снеговика - нет кровиЗначит он не живой
Ура, к Рождетсву тоже классно - и даже к 8му марта как оказывается тожеЕленка29 писал(а):Ой, я открытку сделала Наконец-то Прости адресат, придет наверное к рождеству. Это уже третья попытка была
mkolga писал(а):Удачи ей завтра на сориках @@@@@@@@@@@@
Капелька_2 писал(а):В сад пришли без ледянки и с одной варежкой
Капелька_2 писал(а): а варежка пропала.
ната01 писал(а):думаю,всё будет хорошо
Надёнка писал(а): гулять зимой в легкий плюс, грязища, серость, и стирка штанов после каждой прогулки.
а когда будет? Кулаки разжимать уже? Єто ее первые соревнования?Еленка29 писал(а):Ну как будет.
Надёнка писал(а):Открытки эти - сейчашный уровень Ромкиной школы
Надёнка писал(а):ту книжку я рекомендовала кстати, а не суперОля. Вроде Еленка тоже читала.
Надёнка писал(а):А бОльшие нагрузки, да плюс учеба - это почти твой режим нон-стоп
Надёнка писал(а):Покажешь?
Надёнка писал(а): Где наш снег?
Надёнка писал(а):думаю как же ты в школе не заваливала уроки труда
ага, ну совсем не нравилосьOl'ka писал(а):Я так поняла, что вопрос в жизайне. Делала и не нравилось ей то, что получалось.
Ol'ka писал(а):а когда будет? Кулаки разжимать уже? Єто ее первые соревнования?
mkolga писал(а):М не бывет, потому что у него как и у снеговика - нет кровиЗначит он не живой
Еленка29 писал(а):Ой, я открытку сделала
Капелька_2 писал(а):Или на ком? Ох уж эти потеряшки.
Еленка29 писал(а):Но не очень хорошо плыла. Тетеха..
Надёнка писал(а):как же ты в школе не заваливала уроки труда?
Еленка29 писал(а):нет, не разжимать, или разжать и снова зажать
пёрышко писал(а):.Кошмар, я ему вчера вальрьянки накапала, аж капель пять наверное,видать многовато, обнял меня и через 15 минут заснул... сидя.Аж боюсь сегодняшней ночи:(
Надёнка писал(а):Женя, ту книжку я рекомендовала кстати, а не суперОля. Вроде Еленка тоже читала.
Надёнка писал(а):Когда домой то?
Надёнка писал(а):отпадная у тебя подпись
ната01 писал(а):Говорят у него прединсульт.
Лощинка писал(а):Каждый детеныш был задействован, что приятно удивило, никто не отсиживался в уголке
ната01 писал(а):Говорят у него прединсульт
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей