Маша_85 писал(а):Привет! Нас продолжают улучшать, видимо.
Ага))) Но мне с этим вариантом удобнее.
Надёнка писал(а):Лощинка, да поняли, поняли мы.Привет!
Надёнка писал(а):Лощинка, да поняли, поняли мы.Привет!
- а это не то же самое, что раньше показывало..что-то типа "кто сейчас просматривает этот форум" было ведь вроде, не?ната01 писал(а):видали фишку-кто в сети,теперь в кустах не посидишь
Маша_85 писал(а):
Девы, а у вас нормально цитируется? У меня весь пост лепит в цитату, а не ту конкретную фразу, которую я выделила
Маша_85 писал(а):Источник цитаты а это не то же самое, что раньше показывало..что-то типа "кто сейчас просматривает этот форум"
- еее, спасибо, НадюшНадёнка писал(а):Источник цитаты Выделяешь текст, который хочешь цитатить, и тут же сразу всплывает окошечко "вставить текст как цитату" жмакаешь на нее и вуаля!
ната01 писал(а):Лощинка, да,всё нормально,перешла,посмотрела,всё классное!Вот если бы оформить всё,как на картинках,с мятой там,с крошками,с размазанным соусомс вилками,тарелками,ну ты меня поняла,было б интереснее,имхо.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Если не сложно, поставить класс
Маша_85 писал(а):Источник цитаты что-то типа "кто сейчас просматривает этот форум" было ведь вроде, не?
ната01 писал(а):Лощинка писал(а):Источник цитаты Если не сложно, поставить класс
Ксю,я класс поставила в ОК,сразу жеа в инстаграмме я не регистрированна,может,потом созрею
Надёнка писал(а):Источник цитаты ой Наташ, ты у нас первая отспасибленная!
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты с тоской вспоминаю как мы с Ксюнечкой парились в бане... эх, вот бы завтра опять.... А они ж наверно пойдут обязательно, суббот
оооо, это здорово!ната01 писал(а):мы ж с Евой сходили на оздоровительную гимнастику-есть такое в нашем спортзале,малыши до 7 лет,тренер,бывшая гимнастка,мне понравилось,как она с детьми общается-без крику,шуму,но строго,дисциплинировано.Самое главное,Евке тоже понравилось,будем ходить,если ничто не помешает.
Надёнка писал(а):Источник цитаты Выделяешь текст, который хочешь цитатить
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Бабушки, бедные, не знали, как закончить сеанс
Надёнка писал(а):Источник цитаты Муж предложил по выходным прогуляться по магазам, в басик с подругой и вообще помощь по выходным предложил.
ksyune4ka писал(а):EvA82_82 писал(а):Источник цитаты с тоской вспоминаю как мы с Ксюнечкой парились в бане... эх, вот бы завтра опять.... А они ж наверно пойдут обязательно, суббот
а чё ж с тоской? Женюля - повторим!!! мы к стати парились с Лесечкой, а тебе не икалось?
патамуша мы за тобой скучали и вспоминали...
ната01 писал(а):Источник цитаты мы ж с Евой сходили на оздоровительную гимнастику
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты сколько радостей у тебя - с подарочками от Ирины! Ир - открытка вообще прелесть, очень красиво получилось!
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты эх, да когда ж это будет еще..
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты это ты параллельно с Евкой теперь занимаешься?
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты А Дима с Дашей уже дружат в ВК я подглядела
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты универсальный человек: с малышнёй - тусуется, как будто ему тоже 4, пришли старшие девахи - сразу на умняке
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Девы, как у вас дети пишут?
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты а сколько твоя тренировка времени занимает?
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты твоя мужа что-то там про Карпаты в феврале на выхи мечтала
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты мне твой Димон нравится - универсальный человек: с малышнёй - тусуется, как будто ему тоже 4, пришли старшие девахи - сразу на умняке и взросляке
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты я ничего не знаю про эти мечты
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты как там монстр Маслина поживает?
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты это он расслабленный после бани был но поставь галочку
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты Маслина, как выражается моя племянница "деток хочет"...ходит по дому, призывно завывает
Надёнка писал(а):Источник цитаты что поход был бесплатный, ну вы поняли.
ната01 писал(а):Источник цитаты а меня только бесплатно зовут на спа-процедуру для морды лица,тьфу,
ната01 писал(а):Надёнка писал(а):Источник цитаты что поход был бесплатный, ну вы поняли.
да поняли.Здорово!а меня только бесплатно зовут на спа-процедуру для морды лица,тьфу,нет,что бы в спортзал крутойуже несколько раз звонили,прям надоели.Кто -то из своих дал им телефон,теперь надоедают.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Кто б меня позвал
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей