спасибо!
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты а чё испугалась?
я б сама испугалась,ну его нафик

ksyune4ka писал(а):Источник цитаты а чё испугалась?
ната01 писал(а):Источник цитаты ,а декабрь ваще ...опа
Надёнка писал(а):Источник цитаты А фото где открытки?
ната01 писал(а):Источник цитаты я б сама испугалась,ну его нафик
Еленка29 писал(а):Источник цитаты что в пятницу приедут машинку ремонтировать
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты Нате далеко - я быстрее приеду
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Не успела я на уши всех поднять, как сообщили, что в пятницу приедут машинку ремонтировать
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я еще не разобралась как фотки вставлять
- выделяешь фразу и задумчиво на нее смотришь. Под ней появляется текст "вставить цитату в окно ответа". Это меня Наденка надоумила, я бы сама в жизни не заметила.Лощинка писал(а):Источник цитаты Девочки ,как вы цитируете? Я выделяю фразу, а в окно ответа весь пост копируется
- поздравляю!ната01 писал(а):Источник цитаты оп-ля
- чавой-то? Август - самая крутьната01 писал(а):Источник цитаты Август уже не то
- оо, а мы попыталась подряд все делать, зря, наверное. Вот недавно возобновили "занятия", что-то туговато пока, главным образом, у меняmkolga писал(а):Источник цитаты начала надо наработать большое количество 2хбуквенных слогов, мы например по азбуке Жукова так и делали - читали исключительно 2хсложные сначала, чтобы глаз привыкал к разным комбинациям, пропуская слова и другие сложные комбинации, а затем уже попробовали 3хсложные и вернулись обратно
- друх, мы тоже так "писали" от душиНадёнка писал(а):Источник цитаты У меня Мишка весь прошлый год активно имитировал письмо прописью
- мне тоже кажется, что у вас явный "нестандарт". Даже тот же бассейн в садике - это уже вау-вау-вауmkolga писал(а):Источник цитаты Мне наоборот показалось, что муниципальные сады уровень свой подтянули за последнее время (пробежалась по сайтам-форумам за последнее время), но может это потому что центр. У нас и школа в принципе, и программы в них сущестенно отличаются, кого не спроси...
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты у нас наоборот просят дома с ними не делать ничего, кроме того, что задали в саду; мотивируют это тем, что, мол, не правильно научите, а нам потом переучивать, а то сложнее, чем учить
Rainbow писал(а):Источник цитаты А я тоже сначала подумала, что это твои тесты. Ужаснулась-восхитилась
ППКС, я тоже думала Ната решилва не останавливаться на достигнутом.EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Ната, вот это ты всколыхнула общественность
Super_Olga писал(а):Источник цитаты читаем мы хорошо, особенно что на заборах/стенах написано. Книжки сам не ситает, только с нами.
С письмом хуже, он у нас ваще не художник, ну оказалось что и неписатель. Мелом буквы пишет хорошо, на бумаге хуже, и не нравится ему, т.к. не получается. Зато на компьютере набивать слова - сплошное удовольствие. Дети 21го века...
Да!Еленка29 писал(а):Источник цитаты Как самому вундеркиндеру наших ровесников
Ну хоть не 3 недели везти деталь - уже радость, ттт!Еленка29 писал(а):Источник цитаты за поздрямы спасибо, но несколько рано, пусть сначала починят ее
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Как самому вундеркиндеру наших ровесников
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты вот это ты всколыхнула общественность
Лощинка писал(а):Источник цитаты люди такие замечательные рождаются
Еленка29 писал(а):Источник цитаты пятницу приедут машинку ремонтировать
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты кто быстрее приедет - того и ваучер)))
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Август - самая круть
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты а я от лета ваще тащусь по жизни
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Super_Olga, не прибедняйся, мать Ладун - молодец
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Меня тоже не тошнило ни с Олей, ни с Юлей
А че мучаешься? У дитя скоро свое дите будет и чувствует оно, как мне кажется, себя отлично.ната01 писал(а):Источник цитаты бедное дите,до сих пор мучаюсь.
Умница ты. Тебе ж не перед родителями за диплом отчитыавться, для себя учишься. Можно потом его в красную рамочку вставить, будет прям красный.Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Хватило смелости сказать "нет".
- ну вот, теперь это у меня в головеSuper_Olga писал(а):Источник цитаты Узбагойся
- ну задним число чего уже..Главное, что сейчас все ок.ната01 писал(а):Источник цитаты курила до 6го месяца,прикиньте,во дура молодая была.бедное дите,до сих пор мучаюсь.
- интересно, какой в нем все-таки смысл, когда получаешь вторую вышку, к тому же для себяКапелька_2 писал(а):Источник цитаты Предложили мне целенаправленно идти на красный диплом
- ну и здорово, ттт. Меня тоже не тошнило, ну, так чтобы до рвоты, но мутило таки ощутимо.ната01 писал(а):Источник цитаты У Поляхи ничо не болит,не тянет и не тошнит,странно.
ната01 писал(а):Источник цитаты У Поляхи ничо не болит,не тянет и не тошнит,странно.
ната01 писал(а):Источник цитаты признаюсь в страшной тайне-я курила до 6го месяца,прикиньте,во дура молодая была
ната01 писал(а):Источник цитаты Рвоты ваще не было ни с кем,так,мутит потихоньку,и всё.Нам повезло
Super_Olga писал(а):Источник цитаты У ЛАдуна в списке к исполнению новая песня появилась - Я шоколадный Заяц.
Итого у нас теперь в репертуаре:
- гимн Украины
- Узбагойся
- Голубой Вагон
- песня про маршрутку
- Шоколадный Заяц.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты люди, которые сидят в Ровесниках вообще или именно те, кто у нас в темке?
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты это уже репертуар нашего папы)))
Маша_85 писал(а):Источник цитаты интересно, какой в нем все-таки смысл
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А мы дома музыку вообще почти не слушаем. Совсем точнее не слушаем.
Надёнка писал(а):Источник цитаты ого какие у тебя тайны!
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Юля сегодня медкомиссию проходит от секции...
Super_Olga писал(а):Источник цитаты - гимн Украины
- Узбагойся
- Голубой Вагон
- песня про маршрутку
- Шоколадный Заяц.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Так интересно их заведующий вычислял,
Маша_85 писал(а):Источник цитаты люди, которые сидят в Ровесниках вообще
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты У Лехи любимая - это Киевлянка Гарика Кричевского
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты В основном в машине,
ната01 писал(а):Источник цитаты у Евы-о,Боже,какой мужчина!
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Вместо Дима пишет Димш и смеется, потом мужа таки называет на Лизу пишет только Лизыч, еще Тетюшки
ната01 писал(а):Источник цитаты не успеть мне
ната01 писал(а):Источник цитаты девчата,признаюсь в страшной тайне
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Хватило смелости сказать "нет".
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты Суперовая или Лощинка быстрее до ваучера доберуться
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты мы уважаем песни на англицком
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Ей там 40 мин езды
- это вода примерно температуры тела должна быть или ниже? Если у нее 39, то это горячая вода, получается, не? Пока пытается спать, вроде, помог таки Ибупрофен. Непонятно, чего Панадол не действует, срок хороший..из-за того, что открыт давно, что ли..ната01 писал(а):Источник цитаты под теплый душик
Маша_85 писал(а):Источник цитаты это вода примерно температуры тела должна быть или ниже?
Маша_85 писал(а):Источник цитаты ночи теперь боюсь..
- не, что-то даже в голову не пришло. Ну да сейчас, наверное, и нельзя уже, Панадол - это ж он и есть, кажетсяната01 писал(а):Источник цитаты Парацетамол обыкновенный не пробовали?
- да мне что-то страшно с непривычки, она, видно, большенькая, а я - нервненькая. Еще жаловалась так, подплакивала все время, стонала, я еле от нее оторвалась, чтобы до компа добежать.ната01 писал(а):Источник цитаты да они большинькие уже,справится
- молодцы, чой-то Леонидас подкачал, мущщина в самом соку, панимаешь, несолидно уже даже..ната01 писал(а):Источник цитаты Полечили мы таки зубья сегодня всем табором
- 7, 5 мг (не знаю, мг или мл, в родном шприце из упаковки, в общем), как в инструкции на ее вес.Тамила писал(а):Источник цитаты сколько ты нурофена даёшь?
- это таблетки растолочь и смешать? По сколько, Лен?Еленка29 писал(а):Источник цитаты ношпа, супрастин, парацетомол
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей