Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Вот где штормит организм.
заранее этого боюсь...
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Вот где штормит организм.
ната01 писал(а):Источник цитаты так что удаляйте сейчас
Super_Olga писал(а):Источник цитаты И все равно даже капуста сырая. Видимо к рецепту нужны рууууууууки нормальные.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Видимо к рецепту нужны рууууууууки нормальные.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Вот что скажете?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты заранее этого боюсь...
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты девки, видимо не в руках дело, а в духовке
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты шугаринг
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты У нас глобальное похолодание
Я ее кипятком обдала, как рецепте написано. И рис до полуготовнотси сваренный не "дошел".Еленка29 писал(а):Источник цитаты может капусту потушить сначала надо было?
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты а в духовке: может температура неподходящая? либо не выставляется такая, как надо?
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Вычеркивай их из своего меню!
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Делаем упор, что папа тоже богат данным вторичным половым признаком
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты кремом - это всё равно, что побрить...
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты меня сегодня прям глаза замерзли (внутри), а добежала то всего до машины.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты У меня сегодня прям глаза замерзли (внутри)
Ol'ka писал(а):Источник цитаты какие цифры у вас на градуснике если глаза мерзнут
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А то еще сами на усиленный рост простимулируем
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты У нас глобальное похолодание, а на этой неделе никак не прогулять занятия
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты нашла описание
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Хотя, муж от этого никогда не страдал, мальчик таки
Ol'ka писал(а):Источник цитаты как глаза мерзнут изнутри и
Еленка29 писал(а):Источник цитаты У нее не руки , а ноги.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Утром было -38,
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты надо пойти щас поглядеть
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты если у меня при -10 дома 16 тепла,
Еленка29 писал(а):Источник цитаты а чего так холодно?
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты она их сбрила
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты жаль, что меня на этапе строительства ещё не было, я бы их научила
mkolga писал(а):Источник цитаты Лучший способ невзлюбить работу - это прибавить ее объем
одобрям! Побыстрее тебе работу завершить! Хорошей баньки в воскресенье! Катюше не болеть!mkolga писал(а):Источник цитаты Прям решила все свои освободившиеся часы не проводить на работе, лучше в басик пойду и дома поубираюсь
mkolga писал(а):Источник цитаты Особенно для пацана мозг подзагрузить и поупираться не помешает, не отрезай ему из-за нагрузки дорожку сразу
mkolga писал(а):Источник цитаты мы уже побанились
Это да, но это тоже своего рода тренировка и воспитание устойчивости к козявкам всяким. В итоге ведь по уму будут оценивать на выходе не смотря на все блатыната01 писал(а):Источник цитаты еще минус-блатных много в тех классах,а я их не люблю
Да вроде пока не за чтоната01 писал(а):Источник цитаты похоже на забанились
Rainbow писал(а):Источник цитаты Чего они ранние такие
Rainbow писал(а):Источник цитаты В общем "Спасибо, господи, что взял деньгами!"
Rainbow писал(а):Источник цитаты Железяки починим, деньги заработаем, главное--люди целы
ната01 писал(а):Источник цитаты у нас в понедельник +18 будет
ната01 писал(а):Источник цитаты Теперь Ева заболела, кашель, температура, лечимся
ната01 писал(а):Источник цитаты Ксюнечка, ты прям про мой дом пишешь )) та же фигня,, батареи мало, потолки высокие,в мороз не выше 16
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты Ната, зато у меня камин есть, приезжай в гости - будем палить, греться глинтвейном и строить планы по утеплению домов
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты наконец-то нашёлся чел, который меня понимаит!!!
ната01 писал(а):Источник цитаты у нас в понедельник +18 будет
Rainbow писал(а):Источник цитаты Там же и страховка тоже что-то покроет
ната01 писал(а):Источник цитаты Леньку пока не спросили
Rainbow писал(а):Источник цитаты Муж вчера в аварию попал, занесло машину на гололеде.
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты греться глинтвейном и строить планы по утеплению домов
Super_Olga писал(а):Источник цитаты что можно сделать температуру выше, однако переплачивать не хочется.
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты а Лёнька то чего говорит по поводу математического класса?
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Ксюня, я скорее доеду
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей