Koshtovnost писал(а):Источник цитаты а мне приятно было, что ты поделилась таким важным событием в твоей жизни... Поэтому буду просить - пиши про Польку. Ты первая из нас, у кого появится такой опыт. А для меня этот опыт и вообще недосягаем, я "мамамальчикофф" поэтому мне интересно и познавательно как будущей свекрови
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Смотрю документальный фильм по 1+1 про Майдан - плачу...
Надёнка писал(а): Кто-то вообще вон только по кустам сидит, и ни гу-гу
про себя, а я думаю их не мало. вобщем у каждого свои границы открытости.
Rainbow писал(а):Источник цитаты Надёнка писал(а): Кто-то вообще вон только по кустам сидит, и ни гу-гупро себя, а я думаю их не мало. вобщем у каждого свои границы открытости.Эх, Надя...ну вот что тебе сказать...
ната01 писал(а):Источник цитаты даже не знаю,что и сказать-камни в свой огород оценила,мерси.Про Польку больше не слова.
Надёнка писал(а):Источник цитаты Есть люди просто из чужих тем заходят почитать, а есть люди которые вообще просто читают и никогда не пишут, и мы о них даже не подозреваем.
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Смотрю документальный фильм по 1+1 про Майдан - плачу... Не могу остановиться....
Если честно, я уже потеряла стройный ход мыслей, перегрузилась другой инфой.Ol'ka писал(а):Источник цитаты Нет, ну Надь, это же не границы открытости. Это просто стеснительность (или что-то сродни).
Надёнка писал(а):Источник цитаты Кто-то вообще вон только по кустам сидит, и ни гу-гу про себя, а я думаю их не мало
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Смотрю документальный фильм по 1+1 про Майдан - плачу... Не могу остановиться....
Лощинка писал(а):Источник цитаты Без всяких рамок и шаблонов
Rainbow писал(а):Источник цитаты Беда-печаль
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты В классе Захара у нескольких детей обнаружились вши (в городе тоже ситуация неблагоприятная). Стоит или нет (для профилактики) нам головы шампунем специальным намазать
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты В классе Захара у нескольких детей обнаружились вши (в городе тоже ситуация неблагоприятная). Стоит или нет (для профилактики) нам головы шампунем специальным намазать или просто мониторить?
Rainbow писал(а):Источник цитаты Беда-печаль
Rainbow писал(а):Источник цитаты как там Дануська?
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Хоть крошечный, но все-таки шанс, пусть он вам выпадет
Нат, ну ты че... Нам за тебя радостно и интересно. Если б я маме запрещала про меня что-то кому-то рассказывать, она б уже лопнула, чесслово. Она у меня еще и общительная, хочет радостью поделиться со всеми, про меня, про внука рассказать. Не то чтобы я в восторге от такой проинформированности ВСЕГО их завода обо мне, но не сопротивляюсь. Ничего плохого в этом тоже нет. Такая уж у меня мама.ната01 писал(а):Источник цитаты даже не знаю,что и сказать-камни в свой огород оценила,мерси.Про Польку больше не слова.
да, пусть будет так! Сил вам с Виталиком пережить все это.Super_Olga писал(а):Источник цитаты Хоть крошечный, но все-таки шанс, пусть он вам выпадет!
а от Ирусь, ты чего зацепилась?
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты про Соньку
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты мне даже в голову не пришло
Олька, я тоже прочитала, а что написать не нашлась... Пусть все образуется, так как должно бытьRainbow писал(а):Источник цитаты Пусть все как-то благоприятно для вас решится@@@@@@@@@@
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты а ну нас с Михой сегодня 5 лет супружеской жизни
Ира, она мне кажется и не про вас писала. Кончай уже девчата к словам цепляться, и видеть то чего нетRainbow писал(а):Источник цитаты А что писать, когда настроение ниже плинтуса и выть на Луну охота
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей