а ты ответа дождалась?
Так в том то и фишка, что нет

а ты ответа дождалась?
Super_Olga писал(а):Источник цитаты но Дима сказал что любой нормальный пацан знает как надо в гости ходить.
Rainbow писал(а):Источник цитаты Ждем аттестат Сергея, сдает он ЗНО и переезжаем.
В Харьков поедете?
Rainbow писал(а):Источник цитаты а зачем Ладику зарядник с аккумулятором?
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Женя, быстренько расскажи товарищу, зачем Володька сбрил усы? почему Ксюха редиска?
Ol'ka писал(а):Источник цитаты пусть себе люди кашляют на здоровье, ты чего
Rainbow писал(а):Источник цитаты Я вот планирую его самого отправить получать справки о несудимости, загранник и медсправку для поступления. Пусть на практике учится самостоятельности
Rainbow писал(а):Источник цитаты Я вот тоже хочу узнать что там у Жени с Катей за игры в редисок
Еленка29 писал(а):Источник цитаты У нас дождик, мерзко и холодно... +5 градусов...
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Ладику вчера в гостях поарили аккумуляторы с зарядным устройством для них. Он со всем этим комплектом спал, вместо игрушки.
Rainbow писал(а):Источник цитаты Деффки, у нас снег выпал!!! ППЦ!!!
Rainbow писал(а):Источник цитаты Нет. И поступать в Харьков не планируем. Все по той же причине--близость к границе.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты даритель машинки теперь аккумуляторы подарил.
Лощинка писал(а):Зоя86, вот так люди! Привет!!! Вливайся давай и не пропадай! Как там Янчик?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Доброго утра! У нас дождик, мерзко и холодно... +5 градусов...
Зоя86 писал(а):Источник цитаты куча еды как в ресторане - выбираю какую хошь - красная рыбка, колбаска, пельмени, пюрешка и в таком духе. Игры, прогулки до упаду. На что в магазине покажешь пальцем - то и купят. В общем, мечта!
Лощинка писал(а):Источник цитаты Ну что за погода, а Хочу теплаааааа
Лощинка писал(а):Источник цитаты а-ну-ка скрестили пальцы везде-ко мне посылка с Некста идет!(Надеюсь - дойдет)
Лощинка писал(а):Источник цитаты Надеюсь с размеров не прогадала.
Зоя86 писал(а):Источник цитаты выбираю какую хошь - красная рыбка, колбаска, пельмени, пюрешка и в таком духе. Игры, прогулки до упаду. На что в магазине покажешь пальцем - то и купят. В общем, мечта!
Rainbow писал(а):Источник цитаты Природа ващесумасошла
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Сейчас силы потихоньку возвращаются, хочу дом полностью в порядок привести, вкусняшек готовить, переосмыслю все, отдохну полноценно пока.
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Еще почему-то вокруг меня все беременные То ли знак какой свыше, то ли еще что... Мы свою попытку и желание родить второго малыша не оставили. Может мне просто нужно дать своему организму отдохнуть...
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Я бы сама там побыла, как на курорте - куча еды как в ресторане - выбираю какую хошь - красная рыбка, колбаска, пельмени, пюрешка и в таком духе. Игры, прогулки до упаду. На что в магазине покажешь пальцем - то и купят. В общем, мечта!
Rainbow писал(а):Источник цитаты А мне там цены не понравились, я платья смотрела. Хотя я еще в магазинах цены на них не видела, мож на сайте и ничего так окажутся
Rainbow писал(а):Источник цитаты ну пожалейте меняяяяя У нас метель как в январе
Ol'ka писал(а):Источник цитаты И у нас. +1.
Rainbow писал(а):Источник цитаты А мне там цены не понравились, я платья смотрела.
Меня такие же мысли посещают...Зоя86 писал(а):Источник цитаты общем пришло ко мне осознание, что это все неправильно, не должна женщина так упахиваться
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Ир, после моего быстрого пробега по магазинам
Лощинка писал(а):Девы, а-ну-ка скрестили пальцы везде-ко мне посылка с Некста идет!(Надеюсь - дойдет)
Rainbow писал(а):Девыыыы, ну пожалейте меняяяяяУ нас метель как в январе
![]()
Super_Olga писал(а):А взрослых туда берут? Хде можно записаться?![]()
Еленка29 писал(а):Ты ж вроде из дома работала? Потом на полный день в офис вышла? Кем, если не секрет? Сейчас просто дома пока? Рассказывай!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты купила себе вчера две блузки под юбки и две футболки на спортивный стиль.
Rainbow писал(а):Источник цитаты нас метель как в январе
Rainbow писал(а):Источник цитаты цены
Rainbow писал(а):Источник цитаты Представляю какой холод в школе Настю в сад не повела
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты дойдет
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты потом я еще и продаю их, причем вполне нормально продаю
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Меня такие же мысли посещают...
Лощинка писал(а):Источник цитаты Они прям домой приносят?
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я так же с вещами делаю-зимние костюмы Ленне, обувь Бартек. Немного доложил и купил новое.
Лощинка писал(а):Сегодня слушала в новостях, что должно опять включить отопление в садах, школах, больницах и роддомах.
Еленка29 писал(а):Я сейчас месяц дома
Еленка29 писал(а):Хотя одна сорока на хвосте принесла, что у нас еще сокращать будут. Так, что я пока все еще в подвешенном состоянии...
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Перебрала ящики с игрушками - мусора 3 пакета!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты В отпуске
Зоя86 писал(а):Источник цитаты А сама чего хочешь
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты курьер наберет перед тем, как
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты меня не немного получается (при
Зоя86 писал(а):Источник цитаты нас в саду наверно не отключал
Еленка29 писал(а):Источник цитаты
знакомо
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Так, что будь, что будет.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Ага, и при этом, что пакеты мусора, количество игрушек в ящике не уменьшилось
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Вот это у нее - 100% моё.
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Это вообще какая то аномалия с этими игрухами - сколько не перебирай, их количество не уменьшается.
mkolga писал(а):Источник цитаты видно что он такой обстоятельный и добрый мальчик
Лощинка писал(а):Источник цитаты Девы, а-ну-ка скрестили пальцы везде-ко мне посылка с Некста идет!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты В общем пришло ко мне осознание, что это все неправильно, не должна женщина так упахиваться.
Rainbow писал(а):Источник цитаты У нас метель как в январе
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Лен, пусть будет так, как для тебя лучше
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А у нас сегодня с мужем 14 лет супружеской жизни
ната01 писал(а):Источник цитаты ну дак еще спрашиваешь -в кого?
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Сейчас иметь возможность быть женщиной в полном смысле слова - большая роскошь.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Сейчас иметь возможность быть женщиной в полном смысле слова - большая роскошь
Mama Irena писал(а):Источник цитаты сколько не перебирай, их количество не уменьшается
Еленка29 писал(а):Источник цитаты У Юли сегодня соревнования (муж повез и будет присутствовать), а у Оли показательные выступления на танцах.
Mama Irena писал(а):Источник цитаты а в кого это кокетство и живая мимика и умение манипулировать мужчинами - не знаю
Еленка29 писал(а):Так, что будь, что будет.
Лощинка писал(а):Ага, и при этом, что пакеты мусора, количество игрушек в ящике не уменьшилось![]()
![]()
Mama Irena писал(а):Я не знаю, бедные будут парни, она умеет "сделать лапочку" и эта мимика, мимими просто, я не знаю, в кого эта актриса.
ната01 писал(а):Я уж думала ты не вернешься,приятно видеть старых друзей.
Еленка29 писал(а):А у нас сегодня с мужем 14 лет супружеской жизни
Еленка29 писал(а):У Юли сегодня соревнования (муж повез и будет присутствовать), а у Оли показательные выступления на танцах. Утром, к 10-ти я пойду.
Лощинка писал(а):Источник цитаты то что перебрали, в сад отношу всегда. Там рады)))
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты может тоже в тебя?
Лощинка писал(а):Источник цитаты У нас с утра снег шел
Лощинка писал(а):Источник цитаты Ириша, как всегда-в точку!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты А я сегодня еду в гости к подружке.
Зоя86 писал(а):Источник цитаты туда влезло с трудом то, что раньше не влазило
Зоя86 писал(а):Источник цитаты А я сегодня еду в гости к подружке
Mama Irena писал(а):Источник цитаты например мягкие игрухи нельзя
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Купила кальмары, сейчас полезу посмотрю, что с ними сделать
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты раскрытию мужского и женского начала через взаимоотношения внутри пары
Лощинка писал(а):Источник цитаты Еленка29 писал(а):
Источник цитаты Купила кальмары, сейчас полезу посмотрю, что с ними сделать
А я вобще с них еще ни разу ничего не готовила. Если что, поделись рецептом
Лощинка писал(а):Источник цитаты Если что, поделись рецептом
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты я практически приехала, но не приехала...карочи - горе мне горе!!!
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты у меня есть куча плюсов за которые меня надо любить и не злиться! - Жень, а, Жень, я отремонтировала твой браслетик
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Я обжарила, как Женя написала, просто с большим количеством лука. Предварительно ошпарила, шкурка сразу снялась. Лимоном еще полила перед готовкой. Вкусно получилось.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Юля пробежала третьей среди ее возраста
Еленка29 писал(а):Источник цитаты проплыла плохо. На бортике ворон считала, когда все уже прыгнули. Не услышала сигнала Раззява.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей