Всем доброго дня!
Еленка29, Юле похвала за участие! Она сама не сильно расстроилась? Сочувствую с Олиным зубиком, пусть лечится безболезненно!
ната01, с курточкой тебя и с платьем зебринным!
Koshtovnost, еще и у вас снег? Это капец! Тебя с новым платьем!!! И с годовщиной вас! Счастья и любви, много-много!
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироватьсяната01 писал(а):от!помнит...

я только дату свадьбы помню.

и год.
Мы тоже отмечаем день знакомства и день свадьбы

Отдельно...
EvA82_82 писал(а):ага, я тоже не понмю когда мне делали предложение
А мне легко запомнить)) Он сделала видео с моря, наша первая поездка на море - и в конце видео яркими буквами написал - ты выйдешь за меня?
Mama Irena, как здорово про концерт Саши пишешь! С туфлями тебя!
Лощинка писал(а):Вот бы сел в машину, а она уже прогретая
Понимаю)) Я сегодня мужу нагрела носки утюгом, он пришел с улицы, а я ему эти носки сразу, такое блаженное выражение лица у него было!!!
Я тоже похвастаюсь обновкой - вчера наконец купила себе сумку новую (весна и ее не наступление тут не при чем

)
Очень здорово вчера съездила к подружке, наговорились от души, насмеялись. Ее сын (почти 2 года) так льнет ко мне, так приятно, и она этим восторгается)) Еще навезла им кучу игрушек, с которыми Ян не играет, так вообще радости не было предела!
Еще вчера неожиданно нагрянули в гости кумовья (не очень люблю такие неожиданные визиты), посидели немного, попросили раздать в саду рекламки, кума моя фотограф, будет устраивать детскую фотосессию с цыплятами и кроликами.Надеюсь пузо ей не помешает, а то 20 неделя уже))