Зоя86 писал(а):Источник цитаты Я знаю хороший рецепт, но там ей 3 дня стоять
напиши, но я уже заквасила

Зоя86 писал(а):Источник цитаты Я знаю хороший рецепт, но там ей 3 дня стоять
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Вчера школа Сашкина выступала с отчетным концертом
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты вообще мне очень и очень грустно, что мы так далеко живем друг от друга
Лощинка писал(а):Источник цитаты Возможно потому что в такие периоды мне не хватает их поддержки
Лощинка писал(а):Источник цитаты я законченный оптимист
Лощинка писал(а):Источник цитаты вера и надежда-мое все
Лощинка писал(а):Источник цитаты И обратную сторону-пессимизм
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Я тоже похвастаюсь обновкой - вчера наконец купила себе сумку новую
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Слушайте раскопайте уже кто-нибудь того лешего, который весну к нам не пускает
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Вот как в этих 15 кг уживаются вместе девочка-девочка и Свинка Пеппа?
ната01 писал(а):Источник цитаты кто хотел зебрино платье?налетай
Тамила писал(а):Источник цитаты Не знаю правильно я влезла или нет
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты А у нас папа приезжает в субботу
Лощинка писал(а):Источник цитаты Да, дети сейчас очень жестоки
Rainbow писал(а):Источник цитаты Подержите за меня кулачки, а???
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Даже не знаю...Ксеня, вспомни хотя бы фильм "Чучело" или "Дорогая, Елена Васильевна".
Поздравляю! @@@@ тебе!Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Девчата, я закончила свой диплом
У нас +25, может мы и есть тот самый леший
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Обычно в таком ключе горят о пессимистах
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты У меня своё восприятие жизни.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю политику "начни с себя
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты проявлять пессимизм в чем-то другом
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты У нас +25, может
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты вспомни хотя бы фильм "Чучело" или "Дорогая, Елена Васильевна".
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Девчата, я закончила свой диплом
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты отправляю преподавателю на проверку
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Девчата, я закончила свой диплом. Завтра наведу в нем марафет и отправляю преподавателю на проверку. Он честно отмораживался от меня все время, пусть уж читает, что есть.
Лощинка писал(а):Источник цитаты евочки, у меня в течении часа будет моя посылка с обувью для детей Ждууу и одновременно переживаю, чтоб размер подошел и я не прогадала.
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Ваши "пальчики" у нас тут называются "крученыки" я люблю с грибами. Сильно-сильно.
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты ну и????
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Короче, сама запуталась, ка это сказать...
Лощинка писал(а):Источник цитаты Можешь объяснить?
Лощинка писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что ты больше руководствуешься разумом и рассудком, а я больше эмоциями. Я могу ошибаться, но вот так мне кажется)))
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я не вкоем случае не упрекаю родных за это
Лощинка писал(а):Источник цитаты А как это проявляется?
Лощинка писал(а):Источник цитаты Дошло!!!Ура!!!!
Rainbow писал(а):Источник цитаты И от шо то було???
Rainbow писал(а):Источник цитаты У меня просьба к вам
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Запорожье! Мида в смысле.
Rainbow писал(а):Источник цитаты И от шо то було???
Лощинка писал(а):Источник цитаты Дошло!!!Ура!!!!
Лощинка писал(а):Источник цитаты мужа только смутила наклейка нашитая с внутренней стороны сандаля made in chaina. Жень, растолкуй.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Наша Лиза седня тоже на ЗНО.
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Пора встречаться. Я дико соскучилась вообще, да-да.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Мида отличная обувь
Rainbow писал(а):Источник цитаты колдуйте, зажимайте кулачки, пыщкайте и ругайте Серегу--ЗНО первое сдает
Rainbow писал(а):Источник цитаты Чудесная женщина эта директор оказалась
ната01 писал(а):Источник цитаты что тебя смущает,не пойму
ната01 писал(а):Источник цитаты как грится-Бог создал мир,всё остальное сделано в Китае
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Запорожье! Мида в смысле
Rainbow писал(а):Источник цитаты меня очень способный, можно сказать талантливый, умный ребенок, неординарная личность
Rainbow писал(а):Источник цитаты завтра с 10 утра седлайте метлы, колдуйте, зажимайте кулачки, пыщкайте и ругайте Серегу--ЗНО первое
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Наша Лиза седня тоже на ЗНО
Super_Olga писал(а):Источник цитаты ну вот, теперь каааааак понесется вереница приобретений.
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Что тут толковать
Еленка29 писал(а):Источник цитаты и у нас лезет 6-ка (постоянная
Зоя86 писал(а):Источник цитаты А я уже полы помыла, хлеб пеку
Лощинка писал(а):Источник цитаты у ваших старших деток когда молочные зубы стали выпадать
Зоя86 писал(а):Источник цитаты А я уже полы помыла, хлеб пеку.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Девочки, у ваших старших деток когда молочные зубы стали выпадать?
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Пошла помониторила цены и фасоны...очень приятные
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Шукай фирменный магазин у себя или приезжай к нам
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Так что сижу в немытом зале
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты А я вот Диму в Черкассы провела только что - завтра соревнования
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты ак что тоже прошу ваших волшебных кулачков и пыщей
Mama Irena писал(а):Источник цитаты у меня вся квартира не мыта уже неделю
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Так шо лучше вы к нам приезжайте, в наших краях много интересного, уникального, красивого и вкусного! Воть!
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Так что тоже прошу ваших волшебных кулачков и пыщей
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Блин, у меня вся квартира не мыта уже неделю
Rainbow писал(а):Источник цитаты У меня очень способный, можно сказать талантливый, умный ребенок, неординарная личность,
Rainbow писал(а):Источник цитаты ЗНО первое сдает.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Не темка, а кулачково-лучиковая мастерская.
ната01 писал(а):Источник цитаты ваще хочется залезть под диван с едой ,подушкой и с мисс Марпл ,и что б ни одна собака не трогала
кем, кем он будет? переведи
ната01 писал(а):Rainbow, понятно...когда результат?
ната01 писал(а):Источник цитаты а завтра выходные и баня с девками у меня!а ваще хочется залезть под диван с едой ,подушкой и с мисс Марпл ,и что б ни одна собака не трогала
ната01 писал(а):Источник цитаты тьфу на них,только напугали
Rainbow писал(а):Источник цитаты Спокоен и доволен, грит все нормально, и почему я волнуюсь, это ж он сдает
Rainbow писал(а):Источник цитаты Спокоен и доволен, грит все нормально, и почему я волнуюсь, это ж он сдает, а не я. И правда, чейто я???
Rainbow писал(а):Источник цитаты и почему я волнуюсь, это ж он сдает, а не я.
Еленка29 писал(а):Зоя86, спасибо! Нам не надо к хирургу. Мы у него уже были, убедились, что это новый зуб лезет и ушли.Но все равно, спасибо!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Да я про тебя)), вроде ты собиралась к хирургу))
Зоя86 писал(а):Источник цитаты угощала детей своими сосисками в тесте)) отлично выгулялись и дома теперь отдыхаем.
Зоя86 писал(а):Источник цитаты как покатались? Далеко?
Зоя86 писал(а):Источник цитаты чтоб одного ребенка выгуливали 6 взрослых
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей