он такой,жесткий,не для всех.Но,может,мужьям сгодиться.

Как-то ты грустно об этом пишешь...А может оно и к лучшему?Еленка29 писал(а):Как будет после НГ не знаю... В смысле, если спортивная школа выпадет, точнее если Юля дальше в нее ходить не будет.... Не хочется такого поворота событий....
Можно - нажимаешь внизу поста на шестеренку и выбираешь - редактировать сообщение.Еленка29 писал(а):Девчата, а отредактировать сообщение никак нельзя?
mkolga писал(а):Гляньте на моих сегодня вечером, мечта любой мамы
Еленка29 писал(а):Говорила с тренером, небольшие у нас шансы пройти отбор, но уж как будет.
пёрышко писал(а):Мы с мужем как контуженные ходим,думаем где деньги взять, надежда была у моих родителей занять, у них был депозит хороший, но и у них теперь проблемы
mkolga писал(а):Наши родители когда-то жили без достатка, но с увернностью, что имя 100 рублей - они пойдут и купят сапоги, психологический комфорт с нашим не сравнить, у тебя же могут быть тысячи, которые ты собирал на квартиру, к примеру, но увернности, что тебе их в итоге на сапоги хватит - нет
Капелька_2 писал(а):Желание уйти в читатели.
Капелька_2 писал(а):Любашка весит 17 кг, и ростом чуть ниже Егора.
Капелька_2 писал(а):Наша семья тоже в праздничную суету не включается.
Капелька_2 писал(а):Разложили все примеры с помощью конструктора (4 часа ушло на это дело). Надеюсь осознал.
Маша_85 писал(а):Я все боюсь, что там все скукожится и будет поздно куда-либо лезть.
mkolga писал(а):гляньте какие смешные и довольные в машине сидят
Ну если меня даже политические темы отсюда не выгнали, то такая мелочь, как техническая сторона тем болееКапелька_2 писал(а):с технической стороны заходить сюда стало не комфортно. Желание уйти в читатели
МодельМамулька Дашульки писал(а):Мама моя вчера сказала - худышка
mkolga писал(а): меня он не то чтобы не пугает,
Ol'ka писал(а):Как и Капелька, я желаю вам эту неделю провести в любви и гармонии, а не в страхе. Вы делаете все, что от вас зависит.
Мамулька Дашульки писал(а): только соберу все игрушки и хочу пропылесосить, как Даша уже все разбросала, растелила на пол все полотенца, устроила пикник со всеми зверятами, кормит их конфетами, в школу игрет - достала ВСЕ книжки, все на полу разбросано
ната01 писал(а):Неделя,еще неделя,я шланг,длинный шланг
Ol'ka писал(а): И каждый укрывается чем-то. И если кто-то не укрыт - горе вселенское
Капелька_2 писал(а):А у нас таки открылся во дворе фитнесс центр. Так что может и я скоро к вам присоединюсь.
Надёнка писал(а): Разгуляться там вам хоть есть где?
И унас примерно в том же ключеНадёнка писал(а):Капелька, у меня тоже нет суеты-беготни предновогодней. Детям заблаговременном подарки купили в сп и книжки заказала на лабиринте. с мужем коньками одарились уже, ну может шоколадку подсуну под елку, а родным думаю что нить вкусное испеку в подарок - торт или пирог. А вообещ хочу пряников расписных наделать - и настроение приблизит к новогоднему и необременительно по деньгам по нынешним временам. Тем более родители не одобряют лишних трат для них. ну и мешок фруктов как обычно им. С едой мы сильно не мудрим - все нуное в шаговой доступности можно купить
Вас больше, хотя всегда есть такие, кому будет полегче, а кому-то еще хуже. Я вот в этой связи думаю может наш сад это благо ужената01 писал(а):Дальше будет еще хуже,для нас,по крайней мере,печалит и пугает
mkolga писал(а):нашла на форуме новую,
mkolga писал(а):.Это вообще можно без последствий или больше не дадут путевок в будущем?
ETISH писал(а): у тебя еще место позволяет складировать всякую технику?
ksyune4ka писал(а): с подарочком - уже опробовала?
Мамулька Дашульки писал(а):Кажись у Лощинки такое было, правда не знаю, восстановили ли
Mama Irena писал(а):Елки у нас тоже пока нет
ната01 писал(а):.Он у нее неуправляемый,ест руками,рыгает,матерится,она опять орет.Жалуется мне,что просыпается в три ночи от телевизора,который ребенок смотрит веселуха,короче.
mkolga писал(а):Гляньте на моих сегодня вечером, мечта любой мамы - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться Егор такой серьезный, как будто что-то понимает
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей