Jitel писал(а):Бгг, совсем просто и быстро
никто не говорил про быстро

Jitel писал(а):Но все равно не буду ж я салаты резать и мясо жарить за двое суток
а я буду

Как я хотела бы не работать эти четыре дня

Jitel писал(а):Бгг, совсем просто и быстро
Jitel писал(а):Но все равно не буду ж я салаты резать и мясо жарить за двое суток
sharik писал(а):пока я писала ответ, запостили еще два сообщения, но меня не выкинуло на предварительный просмотр!
МаМаша писал(а):Шуба: покупаю уже филе селедки.
а мне надо, чтоб меня еще неделю после праздника не трогали. Как минимумJitel писал(а):муж любит, чтоб первого-второго было что жрать
О! А с этого места поподробней, пожалуйстаTanochka писал(а):тогда мясо с вишнями в рукаве, туда же картошку дольками
Салаты уже заказаны, и ингридиенты купленыTanochka писал(а): салат елементарный из сельдерея и яблок,
Так не вопрос, одна девушка точно помогать будет, а вот вторая скорее всего с друзьями будет отмечать, так чтоTanochka писал(а):И ваще, у тебя 2 девушки в доме, кто есть хочет тот и готовит
Оливье ничего не сделается?Русалка писал(а): с тех блюд, которым ничего не сделается за 2 дня (типа оливье
Вообще, без проблем. Меня свекровь научила. Майонез для шубы смешивается с подс.маслом. Консистенция выходит более жидкая, лучше пропитывается и легко мажется.Русалка писал(а):Самое долгое для меня в этом салате - это красиво и ровно намазать сверху майонез
Ну да, я ж про это жеРусалка писал(а):а мне надо, чтоб меня еще неделю после праздника не трогали. Как минимум
Вах, какие у тебя сапожкиРусалка писал(а):Прислали нам таки фотку нас с Женей вместе
Jitel писал(а):О! А с этого места поподробней, пожалуйста
Jitel писал(а):Оливье ничего не сделается?
Jitel писал(а):Мне как-то ни разу в голову не пришло сделать шубу из филе или пресерв, бо оно оттудова невкусное
Jitel писал(а):Вах, какие у тебя сапожки
Jitel писал(а):А Жене ноги зарезали.
Jitel писал(а):А то у меня замороженные, варенье, и кажется где-то еще в собственном соку завалялись.
Та кто вас кулинаров знаетTanochka писал(а):это мясо, ну какое варенье)))
Так замороженные с костямиTanochka писал(а): Бери замороженные, не слушай химиков))))
МаМаша писал(а):Программа, кстати, адекватная достаточно.
Kolibri писал(а): она только запутывает детей, которые и так недолюбливают химию непоследовательна и неудобна для восприятия.
МаМаша писал(а):Органика начинается в 9м классе во 2м семестре. Потом да, возобновляется в 11м.
Kolibri писал(а):а вы в каких классах преподаете?
МаМаша писал(а):! Лечить и учить у нас умеют абсолютно все.
Jitel писал(а):Мне как-то ни разу в голову не пришло сделать шубу из филе или пресерв, бо оно оттудова невкусное
ball писал(а):Я взбивала белки с сахаром, не, как-то слабоватисто.
Kolibri писал(а):если имеете в виду меня, то я дипломированный специалист с правом преподавания в том числе и химии И даже подумывала пойти учительствовать может, еще и пойду...
МаМаша писал(а):Диплом еще не значит, что умеете учить
МаМаша писал(а):Но так тоже хорошо вышло
МаМаша писал(а):Мне тоже не все нравится в современной школе, но не все так плохо.
Русалка писал(а):Прислали нам таки фотку нас с Женей вместе
ball писал(а):Про нас - сегодня у Марго второе место среди девочек в блицтурнире, 4,5 очка из 6
ball писал(а):Помните за рисунок у Марго? Вот, то ли мэр, то ли ещё кто будут подарки и грамоты раздавать.
МаМаша писал(а):Но так тоже хорошо вышло
Агаball писал(а):Скажите сразу, где смотреть фотки Весты, в ФБ?
Поздравляю, Марго - молодчинкаball писал(а):сегодня у Марго второе место среди девочек в блицтурнире, 4,5 очка из 6
Слух, а в меде же химию сдавать вроде надо? Или ты уже забыла? Или не надо?sharik писал(а):Я в химии, увы, профан
Это, наверное, наши национальные чертыТатьяна68 писал(а):Я за салаты и даже селедку почистить от костей не проблема. А вот пельмени, лапша, зарбелиш и иже с ними недосягаемо для меня....
Татьяна68 писал(а):Я завтра утром тоже забираю нашу животинку домой. Теперь ума не приложу, куда спрятать чтобы Маша не нашла до 31....
жу
mamasha-irina писал(а):И дай Бог, что-бы мои предположения остались только предположениями
sharik писал(а):а что за животинка такая
Kolibri писал(а):факт преподавания тоже этого не значит
Kolibri писал(а):Я хотела поддержать вас, а никак не ходить за вами и все время опровергать.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей