Vikentiy писал(а):Источник цитаты У меня неожиданно оказался всего один ребенок в доме, это очень непривычно и тихо
попробуй отдохнуть)))
Vikentiy писал(а):Источник цитаты они всех смотрят с прицелом на Чемпионат Мира
круто! удачи
Русалка писал(а):Источник цитаты я не поняла, что круто

Что я мало пишу?

Или что пишу?
что пишешь.
да, совсем непривычно. Каля-баля
у меня как обычно все

.
Русалка писал(а):Источник цитаты в котором первая буква похожа на последнюю, а вторая на третью

я думала, что нет, а щас смотрю... вроде да

Где-то у меня были ее фото издалека, я думала, что когда с Артемчиком - ан нет, там тоже нет.
на другой берег реки Уфимки, там сады. У нас Уфа меж трех рек: Агидель (она же Белая, как раз та река про которую Шевчук поет - белая река, капли о былом..), Уфимка и Дёма.
АннаВ писал(а):Источник цитаты 37 - а это праздник какой-то, или некоторые девушки вообще так ходят?
просто ходят. Но эти были очень смешные, лет по 17, такие хохотушки и гоняли на роликах в хиджабах. Причем, видно было, что они их постоянно носят.
нет, это пешие спуски. Овраг несколько лет назад облагородили, насажали елочек. Сейчас они уже вымахали ого-го. Там летом на травке народ валяется.
а это из серии Пуэрто-Рико, бедные-богатые.
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироватьсяОтправлено спустя 1 минуту 8 секунд:ball писал(а):Источник цитаты идёт мужик по лесу, смотрит на березе висит девочка, уцпившись зубами за сук. Мужик спрашивает:" Девочка, ты что делаешь?'' Она, не разжимая челюстей, грозно басом: ''Сок пью!''

я не знала, спасибо!
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:уже не быстрым, и, я полагаю, уже не дешевым
Мой мастер на все руки уволился и уехал на севера, оставшиеся сказали, что они ничего не умеют, пришлось, как сиротке, скитаться по чужим автосервисам. Нашла в трамвайном депо сервис и трио из вызывающих доверие мужиков, оставила машину. Я так понимаю, там не на один день работы
Оля писал(а):Источник цитаты А как же кленовый сироп? Или это чисто канадский вариант?
гы, не факт, что они знают, что кленовый сироп из кленового сока получается

. Может, думают, что из листьев давят или вообще... нектар цветков