ога, поехала, завтра. Только завтра наступило уже в 3.30 ночи

. Дежурная бригада со мной только вечером распрощалась, как я опять приперлася. Но зато теперь швабода! пойду лодки накачаю
Я ж на ралли собираюсь... думала-думала, набрала команду: ну я с Умкой, Веста с Вовкой - это понятно. Еще соблазнила с работы Лариску, Лутфулловну (анестезиологи) и ЛЗ (акушер-гинеколог, прикольная тетка лет 50). Последняя так загорелась, прям вдохновилась, я ей вожжу под хвост запихала, короче, она предложила взять ее лодку. А последние дни погода швах, назавтра тоже мерссско, дождь, по ощущениям 0

. Короче, вчера та, что акушер-гинеколог, слилась: мол, я не я и лошадь не моя, дела, не могу и т.д. Засс..ла, короче

Ну ладно, как говорится, дело хозяйское, тем более, что лодку свою она все равно дает.
И вот на этом этапе я, собсна, и осознала, как это обычно у меня происходит. Классический сценарий: сначала я людей уговариваю, вдохновляю,
скрепляю договор кровью,, люди загораются, но потом, дома, на следующий день часть с ужасом осознает, на что они "подписались", пугаются и начинают откупаться от меня чем угодно, лишь бы я не требовала обещанного участия в ралли, в походе, в поездке и так далее

. И смех, и грех)))
правда, я всегда уговариваю искренне, действительно рассчитывая на участие, но вот сегодня осознала, что по итогу половина договоров заканчивает откупом

... а у оставшихся я просто его не принимаю
- я дам вам парабеллум!
-
я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь оказать могу
Отправлено спустя 46 секунд:ничо не знаю, у нас во вторник начало
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:Vestenok, тебя в скайпе нет. Ущти, плащ резиновый у меня для тебя есть. Варежки пупырчатые не забудь 2 пары и Вове тоже сменные.