MaSA писал(а):Источник цитаты Я думала, что уж вы то там в Киеве уже все виделись.
Jitel писал(а):Источник цитаты София совсем слегла - горло болит, кашель, сопли, головокружение, при чем резко, вчера только першение в горле было.
АннаВ писал(а):Источник цитаты Бо - респект: так важно иметь надёжные тылы.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты А какая температура воды?
Женька в санатории в декабре купался в +4 и страдал
Jitel писал(а):Источник цитаты нам за лучшее исполнение украинского народного танца
Jitel писал(а):Источник цитаты София совсем слегла
sharik писал(а):Источник цитаты Я так представляю себе живенько, нормально ли будет им сказать мужу - ты не пойдешь на эту встречу или эту рыбалку только потому, что я считаю это ненужным и непонятным? И запретить. И муж бы беспрекословно послушался. И дальше жить вместе, в любви и согласии
sharik писал(а):Источник цитаты если бы он себя вел, как некоторые мужья в моем окружении. Когда один за день говорит: ты не поедешь на Снежинку, что там делать, ерундой занимаетесь! - и женщина не едет! ну он же ей запретил
Лёлика писал(а):Источник цитаты Потом красишь и на высохшем уже делаешь гравюру.
MaSA писал(а):Источник цитаты ОНи бы уже и смылись, но товарищ твердо решил ждать награждения. А что, заслужил.
МаМаша писал(а):Источник цитаты как в анекдоте про козу, сплю в одной комнате с курицей и ейными младенцами
Siu писал(а):Источник цитаты О, ну ничего себе - смыться? Чтобы пропустить главное?
Siu писал(а):Источник цитаты А краска специальная для гравюр, или любая пищевая царапаться даётся?
sharik писал(а):Источник цитаты один за день говорит: ты не поедешь на Снежинку, что там делать, ерундой занимаетесь! - и женщина не едет! ну он же ей запретил
а второй запрещает жене идти на ралли под тем же шикарным предлогом "фигней маетесь", и не дает с собой взять одежду и термос
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Именно воды!!!
sharik писал(а):Источник цитаты Русалка, эээх, я надеялась, ты онлайн выложишь
Русалка писал(а):Источник цитаты я могу, вот только до дома доберусь![]()
sharik писал(а):Источник цитаты Я-то думала с ваших смартфонов раз плюнуть сразу в форум пульнуть.
Русалка писал(а):Источник цитаты Я могу пока в качестве рекламы разве что
Русалка писал(а):Источник цитаты Я могу пока в качестве рекламы разве что
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты По графику правда показывает, что вода была в основном +10
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты В "ваннах молодости" в Большом Крымском каньоне в самой верхней ванне (ближе к истоку) тоже + 4.
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Мы вернулись с танцев!
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Постараюсь в ближайшие дни сделать и рассказ и видео выложить.
MaSA писал(а):Источник цитаты Как, ну как?
Русалка писал(а):Источник цитаты потому что с такой погодой я бы тоже, наверное, слилась
Siu писал(а):Источник цитаты Я каждый год думаю над выдуванием яйца и боюсь подступиться, переживаю. что раздавлю потом)))
МаМаша писал(а):Источник цитаты Я вон, как в анекдоте про козу, сплю в одной комнате с курицей и ейными младенцами. И ничо.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты сли бы летом, да в солнечную погодку, да в теплой речке, тут и я бы не отказалась.
sharik писал(а):Источник цитаты это все Бо
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Какой то мужик - чумачечий дядька
Вот я тоже удивилась - маловато для него, а раз так, то норм. Он однозначно существовал еще когда мы детьми были.Татьяна68 писал(а):Источник цитаты 30 лет коллективу, а оказалось что гораздо больше, просто он до этого по другому назывался.
Кусаю локти (все остальное уже сгрызла).Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Выступали и дети которые сейчас танцуют и выпускники аж до 86 года выпуска. Люди которым уже за 50... А так здорово танцуют!!!!
Надо 4 руки или штативТатьяна68 писал(а):Источник цитаты Фоткать вообще не успела, делала только видео...
sharik писал(а):Источник цитаты я б тебе слилась
sharik писал(а):Источник цитаты они, сама понимаешь, дамы мощные и пока что в силу возраста рукож.пые)))
Jitel писал(а):Источник цитаты Миха с Софией с одинаковыми симптомами - 37,5, кашель, насморк, горло.
Jitel писал(а):Источник цитаты подпрыгиваю в предвкушении.
sharik писал(а):Источник цитаты и мы ее взяли в ее первое Большое Плавание.
sharik писал(а):Источник цитаты Машан, по-моему, офигела, бедненькая))), а Ума с Вовой ничо, философски отнеслись.
sharik писал(а):Источник цитаты Еще у нас была гитара, даже песни попели.
sharik писал(а):Источник цитаты поэтому у нас вышел водный дрифт.
sharik писал(а):Источник цитаты В очередной раз задача задолбаться выполнена!
sharik писал(а):Источник цитаты Фотки тут
sharik писал(а):Источник цитаты это все Бо
Jitel писал(а):Источник цитаты У меня лазарет
Jitel писал(а):Источник цитаты Надо 4 руки или штатив
Jitel писал(а):Источник цитаты Веста в шапочке неимоверно гламурна, прям такая дама 30-х годов прошлого века - вах!
Jitel писал(а):Источник цитаты У меня лазарет
о да, тут ты верно подметила! Женька умница, легкая и быстрая на подъем, неврозами не страдает, руки и голова из нужного места растут. И способна не только к принятию спонтанных решений (что вообще в жизни пригождается), но и относится к этим решениям с полной отвественностью.АннаВ писал(а):Источник цитаты А ещё есть такие Маши, которые готовы с ходу присоединиться, несмотря на юный возраст, и такие их мамы, которые им это разрешают.
ого, впервые слышу! Учту.Jitel писал(а):Источник цитаты кладется в солевой раствор для укрепления.
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты sharik, мы ходили, на наш мост, караулили сплавщиков
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты чёт все радостные на фоне такого колоритного неба
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты А чё, даже поощрителные призы не дали? Ну хоть ребятишкам?
Русалка писал(а):Источник цитаты у меня уже бабочки топчутся в животе
sharik писал(а):Источник цитаты слоны твои бабочки!
sharik писал(а):Источник цитаты ЭРИКА писал(а):Источник цитаты sharik, мы ходили, на наш мост, караулили сплавщиковда ты чо!
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты потом помирились, вспомнив, что он на даче, на озере остался
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Я думала, что вы всё таки в серединке будете,хотя мы ведь видели, как МЧС ники кого то подтаскивали,
звони, можно было состыковаться, вы б нам провизию на веревочке спустили с моста. Вот бы ржаки было)))), представляю как бы мы целились)))ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Хотя Эрик заходил с телефона в тырнет
sharik писал(а):Источник цитаты И способна не только к принятию спонтанных решений (что вообще в жизни пригождается), но и относится к этим решениям с полной отвественностью.
Наташша писал(а):Источник цитаты Русалка кого в гости ждешь?
sharik писал(а):Источник цитаты Мишка научился на коленках стоять
Наташша писал(а):Источник цитаты Того и гляди вскочит и побежит!!
MaSA писал(а):Источник цитаты я к тебе в лазарет
Vestenok писал(а):Источник цитаты Мать, ты хоть прогноз погоды что-ли смотри в следующий раз, когда со мной на ралли соберешься"
Vestenok писал(а):Источник цитаты "Мать, ты хоть прогноз погоды что-ли смотри в следующий раз, когда со мной на ралли соберешься"
sharik писал(а):Источник цитаты вы б нам провизию на веревочке спустили с моста
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Мы ходим, ходим вокруг вас кругами, чувствую мироздание таки сведет в какой нибудь баламуте
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты У всех так в час по чайной ложке грузится?
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты В общем держите кулаки, что бы все удалось.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]