mamasha-irina, да ужжж, миллиметраж

ХОрошо то, что хорошо кончается
И денег собрать вам успеть желаю

. Я с родов немножко еще смогу отстегнуть, не зря ж вы их напыщкали.
СЕгодня выясняла на счет категории, убилась веником

. Категория истекает в июне. Отдел кадров, который каждый год собирает копии этих бумажек ни сном, ни духом, не предупредил, не включил в заявку на учебу... ваще ничего! Аргумент (внимание!): "ну вы же
в отпуске по уходу за ребенком!" То, что я с февраля тут, им известно прекрасно. Ну да ладно. Идем дальше. Я говорю, мол, хорошо раз я в отпуске по уходу за ребенком, на время этого отпуска ведь категория продлевается?
Нееет, грят, не продлевается вам! вы же уже вышли, вы (внимание!)
не в отпуске по уходу за ребенком!
Ооо, супер... я не в отпуске по уходу за ребенком? а скажите, я могу взять отпуск в июне с начислением отпускных?
Звонят в бухгалтерию. Нет, не можете, вы же (внимание!)
в отпуске по уходу за ребенком!
капец!
как на тропу войны, так не маленький, а как в синему так маленький!!!
Думаю, пока учеба не истекла (это 2 недели осталось), подам-ка я экстренно на категорию! Не, ну не работать же задарма до марта следующего года, когда они соизволят меня на учебу послать? Медсовет в чт утром. Надо успеть наляпать все документы и работу на высшую категорию. Я йопу в горсть и побежала! Согласием заведующего и начмеда заручилась, электронный вариант похожей работы достала, осталось только кафедру уговорить меня взять на категорию.. ибо к тому моменту учеба уже будет недействительной (пройдет более 5 лет). Ну... попытка не пытка, сижу вот, между операциями лихорадочно что-то строчу.