Поздравляю!!! Значит это все же реально устроить

AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты кулинарка!!! и нашла же время!!!
AnnaSitnikova писал(а):Девочки!!сижу и не дышу!!!
Спит в кроватке!!!)))
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты Чтоб такого интересного с кроля забацать? А то опять в сметане тушить...
Гвеня_188167 писал(а):Источник цитаты А у меня сегодня стадия - Меня все з....ло и бесит.
И ничего с этим поделать не могу. Да и не хочу.
Во как....
Opanki писал(а):Источник цитаты оно блин вроде не трудно поубирать да приготовить
Но каждый день - пристрелите меня
frauglaub писал(а):Источник цитаты Маша доползла от одеяла ко мне по-пластунски, метра три и хохтала при этом!!!
frauglaub писал(а):Источник цитаты теперь и у нас в доме есть ползающий человечек!!!
Opanki писал(а):Источник цитаты Таки воспаление, нужен прием гормона
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты А еще вчера так выгулялась на улице два раза, что сегодня не хочу, кто был там сильно мерзко?
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты До сих пор с мужем в контрах
frauglaub писал(а):Источник цитаты Девочки а у нас радость!! Маша доползла от одеяла ко мне по-пластунски, метра трии хохтала при этом!!!
Opanki писал(а):Источник цитаты Я еще повторный анализ сдала по щитовидке, была еще на одной консультации у врача
Таки воспаление, нужен прием гормона
Гвеня_188167 писал(а):Источник цитаты .мой сегодня умудрился уничтожить 5 кг фарша. Перекрутил и поставил в холодильник, он за сутки и здох
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты Теперь пол мыть значительно быстрее, а я все равно не хочу.
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты А что это за фарш такой, если он всего за сутки в холодильнике испортился?
Гвеня_188167 писал(а):Источник цитаты При чем так мило когда наш дедушка обутый ходит по квартире, а я за ним я тряпкой.писец
Гвеня_188167 писал(а):Источник цитаты да нормальный фарш.
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты посоветуйте че-нить.
Opanki писал(а):Источник цитаты я помню, Шушажу, тебе такое по нраву)))
Opanki писал(а):Источник цитаты очень прикольный рецепт
Opanki писал(а):Источник цитаты в таких случаях всегда спрашиваю у мамы масика - шо нада?
Если получаю внятный ответ - покупаю что просят
Если нет - покупаю на свое усмотрение
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты Я бы сходу наверное думала в сторону украшений, детской декоративной косметики.. Опять же, можно оттолкнуться от хобби ребенка - в какие она кружки ходит?
Opanki писал(а):Источник цитаты Типа эти с цедрой лимона и мятой, а эти с шакаладом и сушеной клюквой, а для любителей мака - вот, пжлста, с маком
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей