zyuzya писал(а):Источник цитаты 19 августа в первом роддоме (эт который на Печерске)
И я там рожала.

ShushaZhy писал(а):zyuzya писал(а):Источник цитаты Блин, так много продуктов получилось.
Вроде и много, но все нужное.Я хочу мясо вводить на днях. С кролика начнем, у нас домашний.
ShushaZhy писал(а):zyuzya писал(а):Источник цитаты 19 августа в первом роддоме (эт который на Печерске)
И я там рожала.
Verronika писал(а):Источник цитаты Получается ЕОК всех нас ввел в заблуждение, говоря что прекрасно обойдемся без синтетического витамина Д на ГВ и гуляя на улице...
Yodshiharrada писал(а):zyuzya,Зато перевернуть его практически нет шансов.
zyuzya писал(а):Источник цитаты Скоро придется пристегивать
Verronika писал(а):Источник цитаты ShushaZhy, ты давала?
Verronika писал(а):Источник цитаты а какой сок даешь?
ShushaZhy писал(а):Verronika писал(а):Источник цитаты Получается ЕОК всех нас ввел в заблуждение, говоря что прекрасно обойдемся без синтетического витамина Д на ГВ и гуляя на улице...
Меня не вводил.Он в передаче о витамине Д говорит, что в холодное время года давать витамин Д в профилактической дозе - общемировая практика. Он кажись только насчет исскуственников однозначно высказывался, что не надо им отдельно витамин принимать или я плохо помню?
ShushaZhy писал(а):zyuzya писал(а):Источник цитаты Скоро придется пристегивать
А ты не пристегиваешь? Чего?
zyuzya писал(а):Источник цитаты Таки ввел. Ибо было говорено,что ребенок на ГВ получает ВСЮ дозу из молока и "для профилактики" ничем детенка кормить не надо
zyuzya писал(а):Источник цитаты а пока не было смысла - малявочка себе на столике игрушками цацкалась, пока я кашу готовила\грела. Столик достаточно плотно ее держал (он у нас на разную ширину отодвигается).
ShushaZhy писал(а):zyuzya писал(а):Источник цитаты Таки ввел. Ибо было говорено,что ребенок на ГВ получает ВСЮ дозу из молока и "для профилактики" ничем детенка кормить не надо
Ну тады надо книжку читать.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:zyuzya писал(а):Источник цитаты а пока не было смысла - малявочка себе на столике игрушками цацкалась, пока я кашу готовила\грела. Столик достаточно плотно ее держал (он у нас на разную ширину отодвигается).
Ааа, тогда понятно. Я столик еще и не вытаскивала из кладовки. Так тусит, пристегнутая ессно.
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты глазику твоему поскорее выздоравливать! а может его того.....левомецитиновыми каплями закапать?
Verronika писал(а):Источник цитаты я как всегда с ним согласна
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Тоже Чудо чадо даю)
И сок и пюрешки)
Нам нравится) я иногда доедаю)
Kroxa2014 писал(а):zyuzya, добро пожаловать!и с прошедшей даткой Настену!
Opanki писал(а):zyuzya, привет, вливайсяя тоже в первом рожала (ужас какое слово))))
AnnaSitnikova писал(а):zyuzya,
Добро пожаловать!
И я в первом))
Verronika писал(а):zyuzya, а ты специально в первый шла? Просто у меня по месту жительства. Да и отзывы неплохие были. Поэтому не стала ничего придумывать и пошла в ближайший. Да, летом там тесновато было. Все коридоры в койках)
AnnaSitnikova писал(а):zyuzya,
Очень активное!!
Я 11 рожала, июня. Так говорили что в этот день было самое большее количество родов.
Плюс в то время были на мойку закрыты два роддома и всех рожениц направляли в первый.
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты Аж на 10 замахнулась?
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты Наша "добрейшая" собака
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты а прЫзы там будут раздавать? Шо тебе за первое место врУчат (а может быть вручАт)?
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты поняла, что пятерик - безыдейно
sharik писал(а):Источник цитаты Что такое 5 км? их и без подготовки любой пробежит
sharik писал(а):Источник цитаты Буду за тебя болеть!
sharik писал(а):Источник цитаты не верю!
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей