Сестры - привет! Всех с датками! Мамам:
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
ДитЯм:
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Только читать вас успеваю. Да и то не всегда. Я по поводу подарков еще и не заморачивалась даже. Сейчас вот подумала, что надо бы...
А мы с понедельника в садик идем наконец-то!!!!
Сделали сегодня прививку (ревакцинация АКДС). У нас пропущена была. Вот объясните мне, сестры, как такое может быть? Мы живем в районе МЖК. Скажем так, это начало города. Не окраина,а вполне нормальный спальный район. В нашей детской поликлинике (самой большой и продвинутой, кстати, в городе) прививка АКДС только российского пр-ва. Катя у меня была привита Тетракокком (2раза) и Инфанриксом. Следовательно ревакцинация нам положена, тоже этими вакцинами. Но их, как-то, строго дозированно, привозят из Владивостока. Детям "с серьезными показаниями"(с) Т.е. моему ребенку не положено. Но я могу купить за 980 руб.

в другой детской поликлинике. В центре города, на Заводской (самая досада, что это бывшая наша поликлиника). Причем, переругавшись со всей нашей нынешней поликлиникой, я все же еду покупать эту злочастную вакцину и приехав узнаю, что всем детям с Заводской делают эту прививку (Инфанрикс) совершенно бесплатно на участке. А я, из другого района города, могу эту вакцину только купить за 1000 руб. Что за несправедливость? Может я не догоняю чего-то? Им что разные организации эти вакцины поставляют? В одну край, а в другую - федерация?

В больничке, кстати, мне никто на этот вопрос не ответил. М/сестра из прививочного, шлангом прикинулась, типа я, не я, и лошадь не моя... А ст.м/с уже не было на работе, т.к. дело в 16-30 происходило. Злюсь на них весь день. Поубивать их там хочется. Или может жалобу написать в горздрав? Как-нибудь, такое вообще можно объяснить? Мне еще Тимоху предстоит прививать. Не хотелось бы за деньги. Что опять на Заводскую переходить? Во всем этом только один положительный момент, наконец-то, посетили аллерголога, сдали пробы. Аллергии нет ни на что, АД фореве, сладкого меньше жрать надо.
Аленкина_мама писал(а):-6 градусов пока. Но днем наверно станет теплее.
А у нас сегодня было резкое потпление +27! До этого +11, +14 было. Дети в куртках синтепоновых, комбезах, теплых шапках и САПОГАХ!

На моего Тимоху в одном велюровом комбезике и без шапки смотрели

вот так. А на Катю даже и не смотрели уже, после того, как она сидя на краю песочницы в футболке, джинсах и (О,УЖОС!!!

) без шапки, сняла ГОЛЬФЫ (местные мамашки, чуть меня камнями не забросали) и кинула их мне с криком, -Они мокрые, я их не хочу одевать.

Завтра по прогнозу +18!!! Ура, лето!!!
Allusя, ты там случаем не про мою маму писала? Если зовешь, пару часиков посидеть с детьми, а сама задержишься, то через 2,05мин оборвут телефон

. Нет, я не о том, что она должна сидеть с детьми, а о том, что создается впечатление, что через два часа пять минут уже внуки бабушке надоели и она не знает, как побыстрее сбежать. Меня это задевает, честно говоря. Я с Катей чаще к няне возила, чем бабушку звала.
Интересно, а наши детки, что про нас напишут в таких ситуациях?
Деффки, а у меня Катяся за зиму выросла на 3 см и поправилась на 1,5 кг. Мы теперь 108см и 20,5 кг

(Платье было бы мало

, хорошо, что Маришке досталось)
Gritat, серьезно у Марины со слухом или просто название такое жуДкое? Установку вам на выздоровление!
Русалка, так Лелика уже у тебя ? Лягушка-путешественница наша!!! Пусть за нас в море искупается!
Natty, у тебя Семен уже ходит вдоль опоры? Мой встал сегодня в кроватке на ножки в первый раз! Я так радовалась, будто он уже пошел!!! ТТТ, и сидит, и ползает, и вставать начал. А то, я так за него переживала.
Аленкина_мама ну ты в себя уже пришла? Береги малыша (что-то рука тянется написать - малышку

) Если перенервничала - возьми больничный, лучше пару деньков отдохни.