Daria писал(а):А точнее, полный запрет на курение в некоторых местах.
A толку

, у нас запретили курить в кафе, так одно время , днем, кафе мороженное были пустые. Пока непридумали отгораживать стеклянной перегородкой столики для курящих.
Пачка сигарет 18 штук, стоит 5-6 евро. Курит каждый 2 рой.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:Sand писал(а):Теперь мы холостяки до 26 июня. Потом сами на недельку туда же.
А мы ездили в Голландию, кататся на быелых велосипедах.
деффки, какой кайф. Там просто нериально громадная территория, отгороженна. Вьезжаешь на машине, едешь на парковку, оставляешь машину и берешь себе в замен белый велосипед.
А дальше там гектары земли, чистенькие дорожки, сосны, озера, пески, олени, кабаны...дети, дети
А воздух..ммм, правда от нас почти 2 часа. Зато отдохнули супперски. Сейчас фотки сгружу, покажу вам.
Соника оставили бабушке, а бабушка уронила Соню с дивана. Короче у бабушки болит сердце, ей почти что скорую вызывали, пьет досих пор капли. А у Сони царапина на носу
Вот и все наши новости. Собиралась в субботу пойти прослушать курс первой помощи и сдать глазной тест (это все для прав любимых), так мелкая жопка соня неспала пол ночи.
И я неШмогла встать в 7 утра

, а там курс с 8 до 15. Проспав всего 3 часа, я б там померла б. Вот надеюсь в след. выходные она даст мне поспать.
Больше новостей нету