Allusя писал(а):такой животины у нас еще нету
в смысле костюма? или образа

Рекомендую - они достаточно приличные дети

ЭРИКА писал(а):Нужно засунуть в одно место свой снобизм и желание быть впереди планеты всей, мол я и жнец и швец и на дуде игрец и просить помощи.
Gritat писал(а):я бы перешла на рестораны - у них там хоть фантазия работает
Natty писал(а):А я бы согласилась жить в отелях, там еще и приберут за тобой
Русалка писал(а):если есть желание и возможность - приезжай
Русалка писал(а):буду-буду... На обратном пути
ЭРИКА писал(а):Нужно, чтоб с нами чел какой нибудь жил и ходил за всеми подтирал и подбирал
Gritat писал(а):Я говорю - как у поваров фантазия не кончается, а она - вы что, это же тааак интересно!
Gritat писал(а):спросите, где у них лежит бардак?? Очень волнует вопрос.
NAtaly писал(а):ну и может у кого есть литература по поводу детских страхов?
ЭРИКА писал(а):Эрику педиатр ставит бронхит, под вопросом пневмонию.
Theodora писал(а):а нельзя например ножом перпендикулярно фиске разрезать?
ЭРИКА писал(а):Я вот очень ценю такое состояние, что можно придти домой, одеть футболку растянутую и тапки махровые , а муж вообще предпочитает в труселях по дому шляться.
ЭРИКА писал(а):Может ли такое быть, что с одной стороны а/б, а с другой клавулановая кислота.
Theodora писал(а):ЭРИКА,а как ты этот порошок в Эрика впихнула?
Natty писал(а):На РМС рекомендуют детям сиропы именно по причине разности в-ва в таблетке
ЭРИКА писал(а):Чё делать
ЭРИКА писал(а):Раскрошила в порошок и "на глаз" разделила
kika писал(а):Gritat, вот не подумала бы что ты сильно можешь заморачиваться вопросами бардака
Theodora писал(а):Он же гадкий наверное (порошок
ЭРИКА писал(а):Блин, как бы передоза не было.
Gritat писал(а):буду выяснять, что значит ненависть к личному бардаку.
Gritat писал(а):Расслабься, у вас 3 дня на отслеживание результата, суетиться нет смысла. Дели таблетку пополам по риске и не мучайся.
ЭРИКА писал(а):Мы с 8 го марта очухаться не можем, то один болеет, то другой Confused то все вместе, я уже по ночам небо прошу, дать мне хоть недолгий передых Crazy , чтобы восстановить моё ровное отношение к детским болячкам и ч/ю Confused
Gritat писал(а):ненависть к личному бардаку. Она сказала, что что-то это значит Rolling Eyes
Natty писал(а):А я бы согласилась жить в отелях, там еще и приберут за тобой
NAtaly писал(а):А у нас проблеммы с садиком, когда он не хочет спать ( идти на занятие, кушать, или не слушается или шалит с друзьями)их запугивают шприцами врачами и уколами в живот
sunshine писал(а): меня даже вполне устраивает съедобная столовая рядом с домом
sunshine писал(а):я бы просто попробовала сказать сыну, что это - ВРАНЬЁ
Gritat писал(а): Я говорю - как у поваров фантазия не кончается, а она - вы что, это же тааак интересно!
sunshine писал(а):Спроси до кучи, что значит почти полное равнодушие к личному бардаку, ладно?
sunshine писал(а):муж в детстве тоже такого же типа был, болел часто (ну, семья врачей, сама понимаешь
Gritat писал(а):Наверное, здесь такие болезни, чтобы на работу можно было бы ходить и других заражать.
Daria писал(а): спать, гулять, двигаться
Gritat писал(а):Дефисит пространств у меня как у тех японцев, но ведь невозможно отказаться от всех вещей?
Daria писал(а):И слышу "Дзззз, дзззз, ..." Это мой(!) мобильный телефон
Gritat писал(а):чтобы на работу можно было бы ходить и других заражать.
ЭРИКА писал(а):ну якобы писали, что они хотят лишний раз человека поцеловать , прижаться, кашлянуть и т.д. Crazy Unknown
ЭРИКА писал(а):что у больных туберкулезом что то происходит с мозгами и они стремятся тоже, как можно больше, народу заразить Rolling Eyes
Gritat писал(а):в смысле катаются по кольцевой в метро?
Подпишусь.sunshine писал(а):Что касаемо бабушек - поверь мне, ОЧЕНЬ часто бабушки создают на порядок больше напряга, чем отдыха, и никакими пирожками это не компенсируется
А если попробовать? Я прау раз по мордасам давала...Allusя писал(а):Мое желаниеь взять ремень и отлупить. Вот честно. Просто сдерживаюсь Sad
И мой... они что? и правда?Daria писал(а):ЭРИКА, мне тоже муж говорит что худеть совсем не обязательно Smile Сговорились Very Happy
Типо с утра спросить себя, что сегодня можно не делать. Таки помогает.Gritat писал(а):Так и тут - покопаться и выяснить, что больше тебя надрывает, что не является таким уж необходимым и как приспособить твои запросы к твоим возможностям.
kika писал(а):а я теперь мать-холостячка. отвезла Саньку к родителям на 1,5 месяца. сегодня приехала домой и так.... тихо и не привычно... и чем заняться?... нужно срочно придумать программу "для себе любимой" MrGreen
В соновном в дочки-матери с куклой Таней. Я не участвую, ттт... хоть в этом...Allusя писал(а):Я еще по поводу ролевых игр, девочки ваши играют? И как играют?
сказкотерапия.NAtaly писал(а):ну и может у кого есть литература по поводу детских страхов? я в отчаянии.
Sand писал(а):В соновном в дочки-матери с куклой Таней
ну... такое... повезло мне!!!Allusя писал(а):вобщем то твоя не бегает в образе лошадки, собачки, дракончика или зебры?
Спокойно катает колясочку, поет куклу чаем и т.д.
Был... это... вином встречал. Массандровскм, с завода. Отдохнул неделю, нас почти не видя (режим не совпадамши), теперя ему еще дней пять, пока его жена приедет, она играться умеетAllusя писал(а):Sand, с приездом. Дедушку спасла? Он был еще жив или уже нет?
Allusя писал(а):Хм...так кто еще что расскажет мне?
Allusя писал(а):Просто я провела опросс у все знакомых мамашек, только у нас такой отвал башки , мне задуматся?
ЭРИКА писал(а):настоящая барышня уже
ЭРИКА писал(а):настоящая барышня уже
Лёлика писал(а):ну ты же не бросишь теперь эту идею
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей