NAtaly писал(а):Кстати, в след году в Украине мед страховка на работе станет обязательной.
Это слухи или офиц.источник?
NAtaly писал(а):Кстати, в след году в Украине мед страховка на работе станет обязательной.
Gritat писал(а):Давненько нас Лелика не баловала обновками, а?
Daria писал(а):выпив просто из рюмки
Gritat писал(а):
NAtaly, с ОРЗ тащиться в больницу, где полно других людей - ну как-то нечестно что ли.
NAtaly писал(а):как ваши уши?
Gritat писал(а):я пила шампанское, отмеряя 25 г в сутки
Леля писал(а):Iryna писал(а):
Киев в твои "подопечные регионы" пока не входит, правильно я поняла?
Да вот не совсем . Мы открываем офис на Украине и первый магазин - в середине июня. Так что скорее всего, приеду.
Аленкина_мама писал(а):ИДС - это иммуно-дефицитное состояние.
Аленкина_мама писал(а):Мы на выходных так с горок чудно накатались!
Gritat писал(а):есть порода женщин, которые носятся с темой материнства как с писаной торбой. Мое мнение - это не гарантирует от тонусов и молочниц, это гарантирует им трон на этот период и рабов в виде членов семьи Себя к ним не отношу ни в коей мере. Героизм не нужен, нужно адекватное отношение к процессу. Я даже не завидую тем, кто сумел сколотить вокруг своего положения кольцо носящих на руках - мне например, никогда не нравилось, если пытались носить на руках
Natty писал(а):Мы тоже отрывались и на ледянке и на санках, визгу-то было
ЭРИКА писал(а):У меня никогда уши не болели, я даже представить не могу как ЭТО?
Аленкина_мама писал(а):согласна, во время беременности на руках ношение - как-то это мне всегда казалось неискренне.. Лишь бы не мешали, большего и не нужно.
Natty писал(а):на линеечке 24 недели, а ты этого пустырника на спиртяшке...
ЭРИКА писал(а):И потом, если ушко не сильно болит, то есть днем боль не замечается, то можно ли переждать, к лору не ходить? У меня никогда уши не болели, я даже представить не могу как ЭТО?
Iryna писал(а):Нужно ли сдавать все анализы и проходить всех врачей
NAtaly писал(а):Daria, а я вот из простого любопытства давно хочу спросить,а почему у тебя в подписи один ребенок? У тебя ж их двое? Извини за может не скромный вопрос.
Iryna писал(а):Нужно ли сдавать все анализы и проходить всех врачей?
Daria писал(а): врач при отсутствии ярко выраженных симптомов
Daria писал(а): Вам хоть кому-нибудь хоть что-нибудь новое сказали, или только руки иголками истыкали?
NAtaly писал(а):А мне кажется, что люди, которые любят " ходить по врачам" излишне, страдают от недостатка внимания.
Daria писал(а):А ты без анализов не знаешь, что у тебя нет спида, сифилиса, и прочего на что так рьяно (а зачастую еще и тратя наши деньги, нервы, и время) тебя будут проверять?
Gritat писал(а):по причины лейкоза вот что-то написали.
NAtaly писал(а):не негрубо.До Гритат тебе еще далеко.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей