Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Рецепты салатов

Всё о кухне - посуда, рецепты, обустройство и пр.
Lesya
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 21:35

Сообщение Lesya » Вт апр 01, 2008 23:18

Очень вкусный салат:
2-3 средних картошки, отварить в мундире
300 гр. квашеной капусты
1/2 реп.лука
масло растит, перец чёрный, соль, укроп
Нарезаем мелко картошку, добавляем капусту, мелко нарезанный лук и укроп. Заправляем растит.маслом+соль+перец. Вкусно!! :)


latiffa
помощник модератора
Сообщения: 9061
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 16:02
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение latiffa » Ср апр 02, 2008 11:17

Віра, вот Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться много всяких рецептов с черемшой

supermummy
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 21:57

Сообщение supermummy » Сб апр 19, 2008 00:43

Салат "Тиффани" (Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться)
1 отварная куриная грудка, 10 перьев зелёного лука, 3 отварн. яйца, 100 гр. синей капусты, 100 гр. тертого тверд. сыра, майонез, для украшения-гроздь зел винограда без косточек.
Выклад. слоями, кажд. слой промазываем майонезом (особо щедро мажем капусту):
1: порванное на волокна мяско,
2:мелко нашинкованная, чуть присоленная, побрызганная хороненько лимонн. соком и отжатая капустка,
3:тёртый сыр,
4:натёртые на тёрке яйца, смешанные с порезанным зелёным луком и майонезом
Верх салата украшаем половинками виноградинок!
Приятного аппетита!

Тасюшка
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 12:01

Сообщение Тасюшка » Пн май 26, 2008 09:19

1.Салат гурман
Листовой салат - 1 пуч.
Перепелинные яйца - 8 шт (можно и куринные для повседневного варианта)
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Огурчик - 2 шт
Сыр "Фета" - 50 гр (на каждый день заменить брынзой или сулгуни)
Фисташки
Лимон
Оливковое масло, Мёд, Горчица
Салат подаётся на большом блюде. Выкладываем слоями порванный салат (сбрызнуть лимонным соком), достаточно крупно нарезанные овощи (кубики прибл. 1,5 - 2 см) Порезанные пополам перепелиные яйца (куринные режем на 6 долек) сыр (фету выкладываем маленькой ложечкой, судгуни или брынзу режем кубиками) сверху чищенные фисташки. Готовим заправку: растираем мед, горчицу, лимонный сок и соль до однородной массы, постепенно добавляем масло до консистенции майонеза. Поливаем салат. Готово!!!

Oxana
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 21:02

Поделись рецептом

Сообщение Oxana » Вт май 27, 2008 23:58

Любимый салатмоего дома с авокадо

Надо:
примерно горсть чищенных креветок (замороженных) – отварить или обжарить
половина крупного грепфрута или целый маленький
1 авокадо
пара ложек тертого пармезана
чуть поменьше половины чайной ложечки меда
масло оливковое
если есть в доме мак, чайную ложечку мака

Авокадо порезать кубиками. Дольки грейпфрута очистить от кожицы – производить эти манипуляции прямо над салатницей, чтобы сок зря не пропадал. Ломаем дольки на кусочки. Смешиваем со всем остальным. Лучше салат есть холодным, т.е. поставить на некоторое время потом в холодильник.

Приятного аппетита! :)

Сонина мама
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 10:42

салат

Сообщение Сонина мама » Пт июл 04, 2008 21:56

Я попробовала в кафе и просто влюбилась в этот салат ,идея оригинальная: салат называется "Нежность":
маринованные грибы лучше шампиньоны(в оригинале берутся те польские которые никакие на вкус),банка ананасов (они дают сладость),куриное отварное филе и какой-то легкий майонез смешанный напополам с 10% сметаной ,украсить веточкой петрушки.СУПЕР!!!

Королек
Сообщения: 917
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 14:24

Сообщение Королек » Сб июл 05, 2008 22:13

Сонина мама, я подобный салат делаю так: филе, ананасы, оливки колечками, зелень, и такая же заправка - я в последнее время все салаты заправляю сметаной пополам с майонезом.
При желании можно добавить яйца отварные еще.

Из подобных салатов: креветки+ отварное яйцо + зелень+сладкий перец, заправка та же. Наполнить салатом половинки консервированного персика.

Viktoria P
Сообщения: 3146
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2007 15:49

Сообщение Viktoria P » Сб июл 05, 2008 22:15

еще вопрос, салат из печени куриной какой можно сделать, чтоб народу понравился (а то у меня вкус извращенный)? Помидоры, сыр тертый, майонез...что еще положить можно? И печень варить или жарить? Это мне на работе ДР отмечать прийдется через 2 недели)) хочу что-то приготовить, чтоб просто и сытно.

Julie
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:50

Сообщение Julie » Сб июл 05, 2008 22:16

Сонина мама, я такой салат делаю, люблю его безумно :D ! Названия не знаю, но можно еще делать его без грибов, но с грецкими орешками, не очень мелко накрошенными. Тоже очень пикантно. Мне нравится этот фьюжн: сладкий ананас и солоноватая курица, грибы там уже постольку-поскольку, но тоже ничего.

Королек
Сообщения: 917
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 14:24

Сообщение Королек » Сб июл 05, 2008 22:20

Viktoria P, я из печени знаю такой салат: Печень обжарить полосками, отдельно обжарить лук кольцами, смешать печенку с свеклой отварной, тоже нарезанной полосками, зимой я добавляю кислый огурчик, заправить майонезом.

v.tanya
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 22:26
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 63 раза

Сообщение v.tanya » Сб июл 05, 2008 22:34

Сонина мама, я такой же салат делаю, только шампиньоны жарю с луком, и филе тоже мелкими кусочками поджариваю. Заправляю майонезом. Вкусно :roll:

RENA
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 12:24
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение RENA » Вс июл 06, 2008 12:58

Viktoria P, у нас на работе в ходу такой рецепт: печенка жаренная полосками + обжаренная морковка+ зеленый горошек. Все перемешать, ничем заправлять не надо т.к морковка дает масло.

Ласка86
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 07:38
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 20 раз

Сообщение Ласка86 » Ср окт 15, 2008 14:13

девочки, а кто-нибудь знает рецепт салата "Цезарь" поделитесь плиз :)

Русалка
администратор
Сообщения: 22788
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 19:55
Благодарил (а): 347 раз
Поблагодарили: 353 раза

Сообщение Русалка » Пт окт 17, 2008 08:59

Ласка86, дома я делала так: листья салата, нарезанная соломкой и обжаренная куриная грудка, тертый сыр, немного оливкового масла и сухарики сверху. В Москве в ресторане я ела его с морепродуктами, тоже было очень вкусно.
А Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться есть целых 18 разновидностей этого салата.

Елена_Стефания
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 15:41

Сообщение Елена_Стефания » Пт окт 17, 2008 10:32

А вот мои любимые рецепты:
Салат печеночный с рисом
0,5 кг куриной печени обжарить на сковородке без лука, измельчить.
0,5 ст. риса сварить в подсоленной воде.
Все остудить.
На плоское большое блюдо выложить печень, сверху рис, перемешанный с майонезом, на рис 100г сыра, потереть на крупной терке и сверху 100г слив. маслатоже на терке потертого, залить майонезом и украсить яичными желтками.

Салат из сердца
Некрупное говяжье сердце отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
2-3 средних луковицы нарезать полукольцами, замариновать (уксус, соль, перец, сахар,вода).
1 крупный гранат почистить.
Выкладывать в прозрачный глубокий салатник слоями сердце, лук, зерна граната, майонез.

Артемчик
Сообщения: 19278
Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 12:49
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение Артемчик » Пт окт 17, 2008 11:22

Елена_Стефания писал(а):А вот мои любимые рецепты:
Салат печеночный с рисом

А вот мой "Печеночный салат" ( только что позавтракала им):
Печень говяжья обжаренная(можно куриную, если денег нет) и нарезанная покрупнее кубиками -0,5кг
Фасоль белая консервированная в собственном соку - 1 банка
Яйцо отварное :D крупно нарезанное - 4шт.
Лук крупно нарезанный обжаренный в раст. масле - 4шт.
Морковь крупная отварная натёртая на крупной тёрке - 4 шт.
Всё свалить в салатник и замайонезить :roll:

добавлено спустя 3 минуты:

Елена_Стефания писал(а):зерна граната

А их потом прямо с костями есть?

Sandra
Сообщения: 2928
Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 08:07
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Sandra » Пт окт 17, 2008 14:30

Поделюсь своей "мимозой"
1слой - тёртый белок
2слой - сайра/сардина !без масла! обычно она называется "натуральная"
3слой - лук
майонез
4слой - на мелкой тёрке свежая! морковь
5слой - на мелкой тёрке сыр - я беру жирный, относительно мягкий "Голландский"
майонез
5слой - на мелкую тёрку желтки.

Елена_Стефания
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 15:41

Сообщение Елена_Стефания » Сб окт 18, 2008 19:42

Артемчик писал(а):А их потом прямо с костями есть?

Ага

полина
Сообщения: 5241
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 22:10

Сообщение полина » Сб окт 18, 2008 20:18

Кстати, о зернах граната :D
Вот только в этом году я научилась есть их с косточками :roll: :oops: Некоторые подруги узнав об этом, смеялись до икоты, давая понять, что косточки граната должен есть каждый уважающий себя человек! :mrgreen:
Итак, мой салат, из-за которого, в общем-то все и началось :D
Салат с баклажанами и гранатом
Листья салата (пол-кочана большой хасы на одного - для тех, кто знает, что такое хаса) - много :shock: , печеный, остуженый, порезаный на кубики баклажан, сок 1/2 лимона, соль, раст. масло. Тщательно все перемешать. Щедро сыпануть туда зернышек граната - примерно половину плода...
Это всё! :crazy: %) :P - в смысле - невероятно вкусно! :roll:

KUBIK
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 07:44

Сообщение KUBIK » Вт окт 21, 2008 09:29

Салат для игры "Угадай ингредиенты", сколько раз играли, ни разу не угадали, но удивительно вкусно и улетает на ура.

300 гр вареных грибов, 1 небольшая копченая скумбрия, 2 луковицы ошпаренные кипятком, заправить соусом из 2 столовых ложек творога 200гр майонеза 1стол ложки раст. масла. Можно добавить мякоти помидора, тоже вкусно

Oxana
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 21:02

Сообщение Oxana » Ср ноя 12, 2008 23:51

Кстати, о гранатах. Очень рекомендую САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться

Zolotka
врач-ветеринар
Сообщения: 7591
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 23:13

Сообщение Zolotka » Вс дек 27, 2009 19:16

Девочки, поделитесь рецептами салатов. Темку пролистала всю, один салат для себя нашла. Мне нужно еще. Проблема - что требования немного дурацкие: чтоб был мясной, но при этом не было орехов, сухофруктов (с фруктов) и карри.
Вобщем, буду благодарна ежели что подскажете.

Наденок
модератор
Сообщения: 7382
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 12:33
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение Наденок » Вс дек 27, 2009 20:12

Zolotka, а Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться смотрела?

Вот еще салат, мне очень нравится:
Мясо (говядину или нежирную свинину) отварить, нарезать кубиками + острая свекла (покупаю готовую, типа морковки по-корейски, но можно и самим сделать) + картошка из пачки (типа сухариков) + майонез. Очень вкусно :)

Motylek
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 19:42

Сообщение Motylek » Сб сен 11, 2010 22:29

Салат пчелка

Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.,
Маринованные грибы - 400 гр.,
Картофель - 2 шт.,
Отварная морковь - 1 шт.,
Майонез,
Оливки,
Маслины,
Соль,
Перец,
Зелень,
Редис.

Способ приготовления:
Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешиваем, соединяем с оливками, маслинами, заправляем майонезом.
Часть грибов рубим кубикаи, добавляем в салат, часть - оставляем для украшения. Солим, перчем. Выкладываем в салатник. Украшаем сверху грибочками, а по низу пускаем "пчёл" из оливок, маслин, а крылья - из редиса.... немного зелени и красивый, вкусный салат готов!

ВикторияГ.
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 10:25

Сообщение ВикторияГ. » Пн сен 13, 2010 09:55

Zolotka, очень много мясных салатов я нахожу на сайте Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться Делала Гнездо глухаря и Подсолнух. Кстати, Ласка86, там Цезарь тоже есть.

Motylek
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 19:42

Сообщение Motylek » Ср сен 15, 2010 13:11

Ингредиенты:
1 говяжий язык,
3 яйца,
200 гр. шампиньонов,
2 крупных сладких яблока,
сок 1/2 лимона,
1 луковица,
100 гр. моркови по-корейски,
200 гр. твердого сыра,
20 гр. зелени укропа,
150 гр. майонеза,
70 гр. сметаны,
соль, молотый белый перец.

Способ приготовления:
Язык вымойте, залейте гарячей водой и варите 2 часа. Затем поместите его под холодную проточную воду на 3 мин. и очистите от кожицы. Дайте остыть и нарежьте средней соломкой.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и порубите. Шампиньоны почистите, вымойте, залейте кипящей водой и варите 10-12 мин. Затем откиньте на сито, дайте остыть и нарежьте тонкими пластинками.
Яблоки вымойте, обсушите, разрежьте на половинки, очистите и удалите семена. Нарежьте тонкой соломкой, сбрызните 1 стол. ложкой лимонного сока. Лук очистите, мелко нарежьте. Положите в миску, залейте оставшимся лимонным соком. Морковь по-корейски отожмите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Майонез смешайте со сметаной, посолите и поперчите.
В прозрачный салатник уложите слоями язык, яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук, яйца. Каждый слой промажьте соусом из сметаны и майонеза. Сверху посыпьте рубленной зеленью и поставьте в холод на 30 минут.

Polina_2009
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 14:23

Сообщение Polina_2009 » Чт ноя 04, 2010 08:55

Недавно открыла для себя новый вид салата. Очень вкусный. Готовьте, не пожалеете.
Говяжий язык (резать соломкой),
Маринованные опята (с другими грибами не то, пробовала),
Свежий огурец (резать соломкой),
Варенный картофель (кубиками),
Зелёный лук.
Всё это перемешать в майонезе, посолить, поперчить по вкусу, поставить на холод. Желаю приятного аппетита! :good:

Polina_2009
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 14:23

Сообщение Polina_2009 » Ср ноя 10, 2010 19:25

Уважаемые форумчане! Кто знает, как правильно обращаться с грибами? Муж привез польских грибов и зеленушек, по ведру каждых. А я о них ничего не знаю, как-то раньше с ними не сталкивалась. Подскажите, пожалуйста, как их нужно варить (сколько раз сливать воду и сколько времени варить) и вообще, какие блюда можно приготовить потом из этих грибов? Если жарить в каком-то соусе, то как приготовить этот соус? Может, кто-то из вас знает, какие-то салаты из вареных грибов? В общем, интересно будет узнать обо всем. С нетерпением жду ваших отзывов. :-*

Polina_2009
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 14:23

Сообщение Polina_2009 » Пт ноя 12, 2010 09:31

...А в ответ тишина... Неужели никто не знает?! :shock: Да ладно, это уже неважно. Я вот случайно наткнулась на один сайт по кулинарии. Очень хороший сайт. Для себя я там нашла много нового и интересного. Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться

Бульба
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 20:40

Сообщение Бульба » Чт ноя 25, 2010 11:57

Polina_2009 писал(а):Кто знает, как правильно обращаться с грибами? Муж привез польских грибов и зеленушек, по ведру каждых.

Поглядите на кулинарных форумах.. А чем польские грибы отличаются от ,допустим,российских?

Polina_2009
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 14:23

Сообщение Polina_2009 » Чт ноя 25, 2010 12:19

Бульба, спасибо, конечно, но с ответом вы "немножко" опоздали. Этот вопрос уже давно решён. Прежде, чем советовать и задавать вопросы, более внимательно читайте посты и, прежде всего, смотрите даты этих постов. :pardon:

strikoza
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 19:01

Сообщение strikoza » Вт ноя 30, 2010 19:19

мой любимый салатик Салат "Шапка Мономаха" слоями Состав свекла - 1 шт, картофель - 3 шт, сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3-4 шт, морковь - 1 большая шт, свинина - 300 г, гранат - 1 шт, грецкие орехи - 50 г, зеленый горошек, майонез, чеснок - 1 долька, соль
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазатьмайонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка инемного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужнокрасную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки"и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными изсвеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (еслиукрасить горошком заранее, то он завянет).

Miroslavia
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 12:04

Сообщение Miroslavia » Вс фев 27, 2011 20:56

А я вот какой делаю: яйца, твердый сыр, сухарики, копченый кальмар, соль и майонез. Очень вкусно. Кладу ингредиенты по-разному, когда сколько получится

Uma
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 09:47

Сообщение Uma » Пн мар 07, 2011 11:55

Салат из Мяса криля и авокадо.
Изображение
-Приготовить майонез на перепелиніх желтках (треть стакана оливкового єкстраврджин, щепотка порошка васаби, ч.л рисового уксуса)
-авокадо, момидор без шкурки, сока, зёрен порезать кубиками,
- мясо криля размять с половиной майонеза
- подготовить огурец, петрушку и зелёній лук.
укладівать слоями
авокадо, криль в майонезе, лук, помидор, майонез, огурец, зелень.

marino4ka
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 16:08

Сообщение marino4ka » Ср июн 01, 2011 13:21

Салат ""Цезарь""
1 пучок листьев салата и по горстке вареного куриного мяса (порезать или порвать на разные кусочки), любых сухариков. Листья салата порвать на кусочки и соединить с остальными ингредиентами. Перемешать и заправить соусом: майонез, 2 столовые ложки соевого соуса и половинка давленого чеснока.

алиса123
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 05:53

Сообщение алиса123 » Пт дек 07, 2012 10:19

А у меня детки обожают фруктовый салат. Я его делаю не как обычно, а подаю с соусом и основной компонент, это ананас. Зашла на сайт Сплэт кетринг сервис и увидела много вкусных рецептов. Салатик нашла на (ссылка удалена, как рекламная), а то долго писать. Улетает просто на ура!http://www.splet.spb.ru/img/recipe/ananas_320.jpg

алиса123
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 05:53

Сообщение алиса123 » Пн дек 10, 2012 18:21

забыла добавить.только я его со сметаной делаю. :)

Докринка
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 16:19

Сообщение Докринка » Вт ноя 26, 2013 21:32

Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик! :good:

SonnyMore
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 09:45

Тёплый куриный салат

Сообщение SonnyMore » Ср дек 04, 2013 09:47

Состав:
250 г куриного филе
500 г стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
соль, молотый перец, сушеный укроп

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Лилика_188919
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 19:25

Сообщение Лилика_188919 » Пт мар 21, 2014 18:00

Мой любимый салат в это время года очень простой - капуста, помидоры, огурцы, зелень)))


Вернуться в «Наша кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей