Оптимистка писал(а):все полюбляют потом?
Оптимистка писал(а):И если толстячка начать кормить кашей, а он потом вполне резонно откажется от овощей, то будет проблем?
Артемчик писал(а):в овощи тоже добавляют растительное масло
одной картошкой не кормят, это когда уже конкретно пюрешкой кормят, а в первые разы добавляют другие овощи, и вот чтобы в такие "ассорти" добавляли молоко - не знаюАртемчик писал(а):в картофель молока
Вот! Вот! Я считаю, что главное не каша , а какая каша? Что в ней( печенье, сахар смесь или молоко?) А если на воде сделать? Ведь каши полезны, особенно гречка и овсянка. Я добавляла овсянку дочке в овощное пюре, ну а сын ест каши хорошо, короче можно найти выход. Например перемолоть гречку в муку и добавить в овощи. А по поводу толстячков: то надо учитывать и вес родителей и питание матери, которая его кормит грудью, может она ест много углеводов и жиров? Начинать надо с себя. Каши вкусные и полезные, если правильно их кушать и в меру...Артемчик писал(а):Казалось бы ответ очевиден - ещё толще станут. А где границы той самой нормы? Почему толстячков мамки сажают на овощную диету? Именно диету!!! Очень интересно. Обоих толстяков ( 6мес. - 9кг) прикармливала с каш - и вроде ничего - ожирением не страдают...
Натусечка писал(а):И каши едим каждый день-гречка, рис, овсянка
Nataly Koot писал(а):А можно узнать почему такое предубеждение против каш? чем они вам не нравятся?
Nataly Koot писал(а):ну не обязательно же прям такая последовательность - овощи-каши. Можно овощи, затем например кефир-творожок, затем желток, мясо, а потом и каши.
annaowens писал(а):мне кажется с кашами малыш начнет набирать в весе намного больше чем без них (хотя может я и ошибаюсь), а мне как-то не хочется чтобы сын был пухлячком (ни в коем случае не хочу никого обидеть это просто мое мнение)
Вернуться в «Прикорм детей до 1 года (еда и питье)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей