Екатерина писал(а):Спасибо, девоченки! Честно говоря, тоже побаивалась баночек, Но уже неделю даю пюре из баночки и вроде (ТТТ) нормально. Мишка ест с удовольствием.
Тут мама виновата, не так же быстро надо было все вводить.
везде твердят, что не более одного вида продуктов в неделю!
В них огромное количесво добавок, консервантов и овощи, из которых они приготовлены, выращены путем модифицирования!
А вот наш врач советует только "Гербер" и "Семпер", а в "Топ-Топ", говорит, соль и сахар.Из банок можно есть только ТОП-ТОП. нИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БАНКИ ЗАРУБЕЖНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
Екатерина писал(а):Спасибо, девоченки! Честно говоря, тоже побаивалась баночек, Но уже неделю даю пюре из баночки и вроде (ТТТ) нормально. Мишка ест с удовольствием. Хотя вначале прикорма вариала овощной отвар (по книге Е.О.) - и почему-то не пошел он . Сын его пить не хотел и животик болел. Но все индивидуально
Tettigonaя капусту с яблоком смешивала
Сейчас овощи чуть подсаливаю, а в картошку добавляю ложку смеси (типа для вкуса) - кушает на ура
Да нас уже просто задергали: как это, скоро 6 месяцев, а он еще ничего, кроме смеси, не кушает
Может, нужно было с яблочка начинать - оно послаще будет
создается ощущение, что у моего сына мамаша - тормоз
Аллергик жуткий, и это ни смотря на то, что больше полугода на одной груди, да и беременная я за питанием очень следила
Я давала кисломолочный нан в 6.5 месяцев , не пошел, сын морщился и говорил Беее. Я думаю и не надо, теперь не даю. Едим каши(рис, гречка, кукуруза), овощи(кабачек, капусты всяческие), фрукты(яблоко и грушу). Все в баночках, пока не получается найти время на готовку, оч. себя ругаю, но боюсь что-то не так сделать, тут хоть проверенное уже качество хочется веритьСерёжкина Мама писал(а): кто даёт деткам и как они на него раегируют? любят они его?
рот открывает, жуёт
Вернуться в «Прикорм детей до 1 года (еда и питье)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей