а какой слинг? про столицу - три раза гыыыы: я на ebay присмотрела Эрго за 80 баксовNaranja писал(а):Кстати, я тут не дождавшись нашей посылочки из Англии еще заказала слинг из Владивостока Вот вроде в столице живу, всё есть

может совместишь приятное с полезнымIryna писал(а): я обменку до сих пор не подписала ... завтра дала себе крайний срок дотащиться до РД наконец-то...

прости за черный юмор (выхи провела со свекрами) - все беды от нихСтэлуся писал(а):Вчера ходили к свекрови готовить салатики (сеня выход её на пенсию, помогали) так я решила не включая свет пройтись по коридору и долбонулась об стул ногой.

Стэлуся, я бы в травмпункт сходила.
gorginger, прости, не поздравила: с лапочкой-дочкой тебя

gorginger писал(а):Звоню своей врачихе, она говорит, мол ничего не накручивать
повторяй как мантру оставшиеся неделиМанюня_Собесовна писал(а):Главное что перекрытия зева нет.
отличная идея, мне ну прям очень нравитсяМанюня_Собесовна писал(а):Подарите красивую эксклюзивную ручной работы игрушку ёлочную....
у меня уже кошка есть, дюже игручаяМамочка Эрика писал(а):вот в этом году можешь еще понаслаждаться украшением елки этими самыми игрушками. А потом несколько лет подряд будешь оберегать эту красоту от подрастающего детя