зірочка писал(а):вой был на родах?!?
да присутсвовал оба раза,первый раз он не видел совершенно ничего,так я рожала на кровати)у нее в ногах убирается стенка).а во второй раз видел как Илюшка вылезал,т.к рожала на кресле
зірочка писал(а):вой был на родах?!?
AniMama писал(а):зацените мебель
zhannas писал(а):у меня такая головоломка
Золотце писал(а):Я сегодня не выспалась опять. Вчера слушала, как меня любят, ценят, не отпустят, украдут, заберут, увезут Confused Не понимаю я, как можно любить и оскорблять. Unknown
Золотце писал(а):Мне первая нравится. А можно я похвастаюсь? Embarassed У меня отчим всё делает, вот: Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться А вот это делалось тоже в детскую Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться . Мне такая цветовая гамма очень нравится.
zhannas писал(а):поому что с каждым годом мелкие недостатки накапливаются как снежный ком.
zhannas писал(а):определись какого мужчину ты хочешь рядом
zhannas писал(а):если подходит - пытайся, если не совпадает - не трать силы
zhannas писал(а):поому что с каждым годом мелкие недостатки накапливаются как снежный ком
Врединочка писал(а):я просто с ума сойду!
Врединочка писал(а):возможно влияние друзей или алкоголя
зірочка писал(а):на фотке меня порадовало кубло проводов и модем под столом
Nyutik писал(а):а главное - индивидуально
Золотце писал(а):И я не знаю откуда, но уверенность в том, что у меня будет всё хорошо льётся, как ливень. Я хочу дать себе шанс и ему тоже найти человека, который будет настоящей второй половинкой, которому не захочется грубить и т.д. Грустно, обидно, но пока так. Поживём посмотрим. Я с некоторых пор не зарекаюсь, потому что жизнь расставит всё по своим местам.
Masjanichka писал(а):А сколько вы вместе, если не секрет?
Busy_Mama писал(а):выпила 4-ре таблетки, типа 4000 млг
Busy_Mama писал(а):я решила дать ему 2-й шанс
Busy_Mama писал(а):чет я по привычке захожу к вам
Busy_Mama писал(а):Короче паника такая была ...
latiffa писал(а):как я поняла он ничего не помнит после того шабаша
Таньчик писал(а):И по поводу сахарозаменителей и фруктозы: ничего полезного в них нет, а уровень сахара они так же повышают прилично. Так что лучше №5
Masjanichka писал(а):а насчёт мужчин: в моей практике результатов не было
Таньчик писал(а):zhannas,кариотип делается 1 раз в жизни! И если все было нормально, то так и останется, а спонтанные мутации никто не отменял. Не трать денег зря.
И по поводу сахарозаменителей и фруктозы: ничего полезного в них нет, а уровень сахара они так же повышают прилично. Так что лучше №5 Smile
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей