Золотце писал(а):А разве Чиковская трость такая?
прогулка и трость - это не совсем одно и то же. то что предлагается прогулка для новорожденных, это вот
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться. трость на зиму это уже для взрослого ребенка, который ходит и бегает и прыгает. по мне, так попрыгунчика в прогулке удержать тяжело, да и неудобно в нее залазить-вылазить, а этой зимой Стас у меня уже был довольно самостоятельный для того чтоб залезть сам в коляску. а никак. потому что подножка не приспособлена для этого и высокая дюже.
Золотце писал(а):Сначала купить люльку, а потом трость чиковскую, а не универсал сразу.
ну так я ж и говорю, что мне кажется что это удобней всего. зиму вы все равно скорей всего в люльке прокатаетесь. кстати в пег-перего точно спинка поднимается что в ней и сидеть можно. и в моей тоже поднималась, но была какая-то шаткая малость... к примеру в той же роан-марите спинка поприличней. ну и сама люлька там добротней и больше. но меня марита не устроила весом и ручкой которая не меняет положение. для меня она высокая.

хотя вот соседка катала мариту вполне нормально, хотя ростом ниже меня и по комплекции щуплая... но вот мне не понравилось.
Золотце писал(а):Туполева. Никаких переходов подземных.
ГАИ?
Золотце писал(а):а некоторые вообще не заморачиваются и на руках везут.
у меня когда муж перед собой видит машину с детьми, которые гасают по салону - перестраивается в другой ряд.

нунафиг. я говорю - лучше недорогое кресло, лучше бу кресло, но не на руках...

у нас уже был опыт экстренного торможения с ребенком в машине. Стас даже не проснулся.
Cherry12358 писал(а):и приходится пользоваться такси и возить на руках
в такси мы тоже на руках...

а что делать если у нас такси не приспособлены к перевозке детей. и каждый раз это такой стресс.... что пользуемся такси крайне редко...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Золотце писал(а):Типа он там сидеть не будет.
Стас когда первый раз в такси ехал, это ему было полтора года.. надо было видеть эти глаза...

он оглядывался почему он не сидит отдельно, всю дорогу как мышка себя вел... ребенок реально был в шоке!!! при том что поездка была от новобеличей до святоша.
когда идем в машину, он несется вперед всех к своей дверце, сам запрыгивает в кресло и вот последнюю неделю еще и пристегнуться пытается!

но мы и выписывались из РД в кресле и без всяких конвертов с рюшами