ananas писал(а):А я все жду когда начнутся роды. Осталось 3 дня и мой роддом закрывается на мойку
кококо тебе и побыстрее
i_risa писал(а):Хотя самих родов не боюсь, т.к. в первые роды я почти до потуг дошла, но голова в тазу застряла и поэтому кесарили. Вот так
зірочка писал(а):я тебе напомню - я на 13-ой летела
Золотце писал(а):Мама моя мужа дочке решила дать попробовать лимонадик.
зірочка писал(а):а почему после 30-ой не хотят драть на борт знаю по работе... и почему в круизы не хотят брать - тоже знаю...
Золотце писал(а):Вот буду на тебя ровняться, а то бу-бу-бу, бу-бу-бу ото всех.
i_risa писал(а):у тебя тоже КС было?
Мария Гаврова писал(а):Ой расскажи, а! интересно всё-таки. Я пару раз смотрела передачи про женщин, родивших на борту самолёта, но их по-моему единицы. Говорят, дети, рождённые в небе являются гражданами мира, интересно, что у них в пасспорте написано
Мария Гаврова писал(а):И на меня ровняйся
Юлия_82 писал(а):а что-то купили?
да? Что-то я пропустила. Не встречала подобного "не совета"Золотце писал(а):Комаровский не советует
Золотце писал(а):в случае критичности денег их могут переслать родственники.
Мария Гаврова писал(а):ananas, как самочувствие? ко-ко-ко тебе!
Юлия_82 писал(а):Вот уж эти мойки((( а у тебя роды по договоренности или нет?
Золотце писал(а):ananas, ко-ко-ко тогда тебе прям сильно при сильное!
зірочка писал(а):при выезде зарубеж оформляется обязательный полис мед.страхования
зірочка писал(а): ребенок имеет право обратиться по месту рождения указанного в свидетельстве о рождении и запросить гражданство в данной стране
Золотце писал(а):так все за лекарства и врачей на отдыхе переживаю
Cherry12358 писал(а):девочки, не перестарайтесь с кондиционером
ananas писал(а):я же хочу Ер после КС, а этот врач принимает такое каждые день.
i_risa писал(а):Но это должно быть сильное желание самой рожать, чтобы так далеко ехать
зірочка писал(а):но в принципе настроена на то что все будет решаться по факту. если будут показания к КС дурить и геройствовать не буду.
Мария Гаврова писал(а):первый месяц лучше вообще ни с кем не пересекаться, жить отдельно от родителей и (если это возможно конечно) не брать дочку мужа первый месяц - тебе нужно будет наладить график и прийти в себя, так будет спокойнее и меньше нервов.
Золотце писал(а):Будет дочке говорить, что её папа бросил, так как у него другая ляля появилась
Cherry12358 писал(а):я там чуть не родила
Cherry12358 писал(а):Что потерялся мой обходной дист
i_risa писал(а):а тебя почему прокесарили?
зірочка писал(а):база колесная одна и та же
зірочка писал(а):ооо...мы наверное тоже в разных киевах живем - у нас по району на таких колесах и летом-то не особо удобно будет
MammaMia писал(а):Только люлька по габаритам выходит больше, чем прогулка - по крайней мере у меня точно.
Мария Гаврова писал(а):Ну чего ты себя накручиваешь!
Cherry12358 писал(а):Ну а когда сама дочка будет спать, то в чем проблема? Младенцы они часто тоже ооочень много спят, вот будут спать вместе
Мария Гаврова писал(а):Девочки, а кто-нибудь собирается сохранять пуповинную кровь малышам?
Мария Гаврова писал(а):а кто-нибудь собирается сохранять пуповинную кровь малышам?
Cherry12358 писал(а):вылезала с под лавочки на прогулке - ударилась спинкой, с горки слетела с самого верха
Cherry12358 писал(а):И теперь всех врачей прийдется проходить по второому кругу
Золотце писал(а):Солнце, ты меня не поняла.)))) Я не могу понять чего вы мамочки так переживаете заграницу ехать с детем, ссылаясь на то, что вдруг они там заболеют.
Мария Гаврова писал(а):
а кто-нибудь собирается сохранять пуповинную кровь малышам?
Я – нет, так как это новшество, к которому у нас много чего не готово. Будут выброшенные на ветер деньги. ИМХО
ужо и так +10 кг, так что обойдемся арбузикамиЗолотце писал(а):Сочувствую. С мужа много вкусностей, чтобы загладить вину.
Золотце писал(а):Мне стремно, что я не справлюсь, буду нервничать и злиться. У меня это первый ребенок, с ним нужно освоиться, а здесь ещё одно чудо, которое со своими буду/не буду, плаксами, вредничаниями и т.д.
Ай-яй-яй
Золотце писал(а):Ты куда будешь становится, в ЖК по месту жительства
MammaMia писал(а):ну, так это как разница между кроватью и стулом - кровать же больше места занимает
Cherry12358 писал(а):пропиарю радионяню, - ну такая полезная вещь! Нервы сохраняет на ура
Золотце писал(а):Дома слышно будет каждый писк
ananas писал(а):и на этот вопрос из зала он ответил - что это бизнес
MammaMia писал(а):Вот честно говоря, для меня даже не болячки проблема, а то, что Настя ну ОЧЕНЬ белокожая. Ехать на моря, а потом пытаться все время защитить ее от солнца - это уже и отдыхом-то не назовешь
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей