Tapichka писал(а):как интересно. я всегда думала лучше пару дней под присмотром врачей быть, чем родни))) у меня муж аплодирует нашим порядкам, а тут как проходной двор, все кому не лень приедут, даже соседи, куда там родня)))) в палату, без халатов и стерилизации)))
Natasha_ писал(а):да, больница не самое приятное место. а как если после кесарева? дольше лежат в больнице, чем после ЕР, или всё от самочувствия зависит?
Anya i ko писал(а):можно ко-ко-кокать мне
Anya i ko писал(а):Пакеты не собраны ...но все закупила, осталось только сложить.
Anya i ko писал(а):.температура 39 поднялась. Я как потрогала ее, так в шоке была, дали лекарство
Мария Гаврова писал(а):ananas,Anya i ko, КО-КО-КО-КИЩЕ вам девочки!
Anya i ko писал(а):сегодня ночью дочка напугала...температура 39 поднялась
Anya i ko писал(а):и на 20 и на 25 сроки рожать ставят
Мария Гаврова писал(а):как самочувствие?
Мария Гаврова писал(а):как хорошо было бы назвать девочку Зиной
Золотце писал(а):Как твоё самочувствие?
Золотце писал(а): Пусть рожают и называют, как им нравится.
Мария Гаврова писал(а):К вечеру уже хожу как колобок
Мария Гаврова писал(а):сегодня пойдёшь становиться на учёт?
Мария Гаврова писал(а):они б впаривали мне имя Гена
Natasha_ писал(а):и у меня!
Natasha_ писал(а):так уже хочу на УЗИ, посмотреть на малыша...
Natasha_ писал(а):я в пятницу иду!
Natasha_ писал(а):Мне вот сегодня снилось, что родила=)))
Natasha_ писал(а):Мне вот сегодня снилось, что родила=)))
Natasha_ писал(а):изначально думали туда, но всё-таки взяли страховку и буду наблюдаться в Исиде
Мария Гаврова писал(а):рожать тоже в Исиде?
Natasha_ писал(а):рожать наверное в 7 будем,
Anya i ko писал(а):а то неспокойно ехать в роддом когда дете болеет.
Natasha_ писал(а):рожала на Красном хуторе
Золотце писал(а):многими врачами остались довольны, а не конкретно одним только.
Anya i ko писал(а):_risa, может даже ты раньше родишь...у меня по УЗИ и на 20 и на 25 сроки рожать ставят
Мария Гаврова писал(а):i_risa, ты когда ложишься в РД?
Золотце писал(а):Моя подруга у Колесник Натальи Николаевны рожала.
так поговори имеено в контексте деток
MammaMia писал(а):так поговори имеено в контексте деток
Золотце писал(а):Полностью поддерживаю такой совет.
Золотце писал(а):Сходила я в ЖК. Просидела два с половиной часа и толком меня на учет не поставили.
Золотце писал(а):но на учете стать
Miroslava Orlova писал(а): пока еще тешу себя надеждой что это могли детки засунуть куда-то их...блин, так гадко....она мне звонит, а я не могу поговорить с ней..
Золотце писал(а):Сходила я в ЖК. Просидела два с половиной часа и толком меня на учет не поставили. Дали бумажку на оплату всех анализов, узи и пр., заяву для подписания у главврача, где с меня точно потребуют благотворительную помощь и итого для начала выйдет 2 тыс.грн. приблизительно. Я пришла домой, голодная, уставшая и злая. Считаю, все это издевательство над беременными. С мужем решили, что буду становится на учет в Добробут. Завтра позвоню к ним, узнаю подробности и нафиг эту "бесплатную" и "качественную" медицину. Еще и радостно так заявляют, что у них вон девочки по пять часов просидели, р-р-р. И это так каждый раз и у всех врачей??? Увольте.
Мамочка Эрика писал(а):вот не знаю, мои точно ничего чужого не возьмут.
Мамочка Эрика писал(а):а еще что уменьшили количество анализов.
Золотце писал(а):Тебе скрининг в Добробуте на каком сроке делали? Анализы все в будний день у них сдавать или они в субботу принимают тоже? Есть какие-то дополнительные оплаты за обследования?
Miroslava Orlova писал(а):но этим-то всего по два года, они ж еще не понимают где свое где чужое
MammaMia писал(а):Ну нифига ж себе В той же 7ке в Киеве без договоренности, кажется 1200 грн (ну, или около того, там от прописки зависит)
Tapichka писал(а):ну как сказать, муж в курсе, врач в курсе, узи проходим, витамины пьем )))) что еще ?))))
Tapichka писал(а):что еще ?))))
i_risa писал(а):ничего себе цены в бесплатной ЖК у вас
MammaMia писал(а):но анализов назначили + кучу врачей пройти
Anya i ko писал(а):думаю оно...
Мария Гаврова писал(а):т.к. времени своего просто жалко
Мария Гаврова писал(а):Рассказываю
Мария Гаврова писал(а):С неделькой тебя!
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей