Поккля писал(а):там 50 штукафф. На сотню это меня проценты сбили. Embarassed
Nataly Koot писал(а):можно только посмотреть когда писала последний раз
SunnyFeo писал(а):где пользователь мог бы указать настоящее имя
SunnyFeo писал(а):а порой надо обратиться по имени, а не по нику
Да, да, именно, а то ну очень она внизу!Риш писал(а):Вы имеете ввиду расположение нумерации над формой быстрого ответа?
А я так за, много не надо, только ее одну, у меня приличный опыт форумовской жизни и могу сказать, это безумно удобно, в этом форуме мне нравится практически всё, кроме цвета брррр Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироватьсяРиш писал(а):Лично я против, не люблю всплывающие приблуды, раздражают жутко
Риш писал(а):А как быть с "промахиваниями"? Очень много пользователей даже по кнопке цитаты промахиваются, из-за чего в цитатах появляется неверный автор.
Риш писал(а):Технически невозможно.
yanahasan писал(а):Да, да, именно, а то ну очень она внизу!
yanahasan писал(а):А я так за, много не надо, только ее одну, у меня приличный опыт форумовской жизни и могу сказать, это безумно удобно
yanahasan писал(а):Есть такая опция как "удалить благодарность".
yanahasan писал(а):Извините, что пытаюсь, возможно, создать вам лишние заботы, но это так удобно, правда! У меня самые лучшие намерения!
yanahasan писал(а):в этом форуме мне нравится практически всё, кроме цвета брррр
yanahasan писал(а):в этом форуме мне нравится практически всё, кроме цвета брррр Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
_Анна_ писал(а):Ой, не нужно
Русалка писал(а):вверху страницы нумерация тоже есть.
Русалка писал(а):всплывающие окна тоже мешают
Русалка писал(а):удобный для большинства.
Русалка писал(а):поменяйте в профиле вид форума на "newkomar".
Русалка писал(а):это ваше мнение, и оно может не совпадать с мнением большинства форумчан
Русалка писал(а):сколько лишних кнопок...
Русалка писал(а):если за 8 лет существования форума эта тема вспыла впервые.
Русалка писал(а):одна кнопка и один вопрос
Могу себе представить эту дикую путаницу в результатеyanahasan писал(а):две кнопки, одна поставить, другая убрать!
Это специфика разделаЛюша писал(а):Это специфика темки, что ли?
Вы, правы, нам виднееyanahasan писал(а):лирическое отступление, вам виднее, хотя...
Главная страница форума, самый низ страницы.yanahasan писал(а):было бы здорово увидеть кто онлайн!
ну почему же...Jitel писал(а):без хотя
Jitel писал(а):Главная страница форума, самый низ страницы.
Jitel писал(а):Могу себе представить эту дикую путаницу в результате
Давно на свете (зачеркнуто) форуме живем. Опыта многоyanahasan писал(а):ну почему же...
На данном движке это невозможно.yanahasan писал(а):Имела ввиду, кто онлайн в темке, в которой я сижу! Обычно пишится под фоткой или ником.
См. п. 1yanahasan писал(а):Вы нас не дооцениваете!
Однозначноyanahasan писал(а):Опять лирика..
Jitel писал(а):Давно на свете (зачеркнуто) форуме живем. Опыта много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей