Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Авторизация и вирусы

ошибки, вопросы, администрация, обновления, все, что касается форума
Tettigona
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 20:07
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tettigona » Сб авг 20, 2005 22:44

Да к всему прочему тутошний сайт (да не в обиду будет сказано админу) сделан скажем так кривовато.

Ну Дима и не скрывает, того, что он еще учится...
Как по мне, то для столь молодого форума - этот работает очень хорошо и пользуется огромной популярностью. %)


Юльча
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 06:13

Сообщение Юльча » Вс авг 21, 2005 15:33

Nataly Koot, спасибо за ссылку. Программу установила и сейчас все ОК :wink: (показывает сообщения с последнего посещения).

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вс авг 21, 2005 16:34

Я когда на сайте этом сижу постоянно выходит сообщение,что ко мне вирус лезет.Именно на сайте Комаровского.

Ой, та же беда. На днях комп почистила. Потом пару раз зашла (причем только сюда, на другое пока нет времени), сканирую после подключения систему - опять комп заражен. Может действительно надо сайт администратору проверить?

Tettigona
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 20:07
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tettigona » Вс авг 21, 2005 19:48

jitel, не пугай.... :shock:
у меня в последнме пару недель троян на трояне - никак избавиться не могу... :evil:
неужели этот сайт виноват??? :shock:

Sand
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 16:51

Сообщение Sand » Вс авг 21, 2005 20:19

Хм. :? У нас чисто, стоит Касперыч, постоянно обновляемый - молчит.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вс авг 21, 2005 22:50

Tettigona, Sand, не хочу пугать. Я Касперским с загрузочного диска сканировала - 17 штук нашел :!: . Вроде все удалил. Потом в самой системе новым Нортоном 2005 - еще 46. Причем не только трояны. Некоторых вообще пришлось из безопасного режима выковыривать. Два дня инет работал, как новенький, а вот сейчас опять чуток глючить (тормозить) начинает. Сегодня сканировала - 11 штук :!: и только 5 смог удалить :? . Остальных завтра буду выковыривать. Но это ж не дело :roll:

Tettigona
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: Сб апр 02, 2005 20:07
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tettigona » Пн авг 22, 2005 02:21

вот-вот
у меня муж по 2 раза на день выковыривает от 10 до 300 штук всякой гадости...
Тока у нас антивируса нету :(

Катрин
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 15:36

Сообщение Катрин » Пн авг 22, 2005 03:41

Что ж тогда делать тем, кто "выковыривать" не умеет? :?

Nataly Koot
Сообщения: 7478
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 15:04
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Nataly Koot » Пн авг 22, 2005 07:47

Чтобы выковыривать вирусы нужен антивирус. Для тех кто не хочет ставить НЕлицензионное ПО (;) Наталья) можно либо Касперского купить (около 39$) либо например поставить бесплатный Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Кроме того можно поставить файрвол - программа которая будет защищать комп от несанкционированных соединений - спрашивает разрешения если какая-то программа хочет выйти в инет без спроса или если кто-то хочет к вам подключится. В принципе ничего военного в настройках нету :) вот что стоит у меня - Agnitum Outpost Firewall - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться - есть бесплатная версия Free - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться а есть платная Pro немножко помощнее по возможностям - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Два года обходилась одним файрволом без антивирусов - ни разу не было ни троянов ни вирусов.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн авг 22, 2005 13:35

Nataly Koot,
Кроме того можно поставить файрвол - программа которая будет защищать комп от несанкционированных соединений

Стоит, спрашивает - блокирую все левое, а черви и трояны все равно лезут и лезут :evil:
Что ж тогда делать тем, кто "выковыривать" не умеет?
Вызывать "скорую помощь" :mrgreen: . Нет, вообще-то на полном серьезе - надо найти человека, который в этом разбирается, и попросить почистить машинку, и заодно научить как это делается.

Катрин
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 15:36

Сообщение Катрин » Пн авг 22, 2005 13:42

jitel, так вот отдавала чистить совсем недавно...
Видимо, придется повторить....

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн авг 22, 2005 13:50

Катрин, по-хорошему, сканировать систему надо после каждого выхода из инета, тогда проблем меньше, хотя задалбывает и не всегда время есть на это. Но по крайней мере стремиться к этому надо, да и реестр чистить не забывать

Катрин
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 15:36

Сообщение Катрин » Пн авг 22, 2005 13:59

jitel, спасибо, учту!
Хотя я не всё поняла из того, что вы написали (типа реестр чистить :oops: ), но уж буду консультироваться у своего компьютерщика и задавать ему умные вопросы :D

Оля
Сообщения: 12069
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 09:51
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 110 раз

Сообщение Оля » Вт авг 23, 2005 19:57

Nataly Koot писал(а):... Кроме того можно поставить файрвол - программа которая будет защищать комп от несанкционированных соединений...

Позвольте порекомендовать:
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
PS Особенно для апалогетов Лицензионно чистого софта. С "параноидальной" конфигурацией - не то, что в танке, в бронепоезде себя ощущаешь! ;-)

добавлено спустя 11 минут:

Катрин писал(а):jitelХотя я не всё поняла из того, что вы написали (типа реестр чистить :oops: )

Если "на низком уровне", так сказать -- чтобы в ветках реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
не запускались посторонние подозрительные программы.
В эти веточки очень любят прописывать свой запуск "троянцы".

Женя П
Сообщения: 4793
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 10:48

Сообщение Женя П » Пт авг 26, 2005 11:50

Девочки попробуйте установить вместо Internet Explorer вот эту программку FireFox

Nataly Koot, спасибо!
Поставили. ИНет заработал гораздо быстрее и авторизация заработала!

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт ноя 18, 2005 21:39

Серебро, по первому вопросу сюда http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=884. Но похоже это у тебя локальный сбой, по крайней мере у меня такого нет.
А по второму вопросу. Внизу на каждой странице темы есть окошко "перейти". Вот там и выбираешь форум, куда хочешь перейти, и жмешь рядом стоящую кнопку "перейти". Ну а в данном форуме уже выбираешь тему и заходишь.

добавлено спустя 56 секунд:

или я не так поняла твой второй вопрос?

fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 12:29

у меня тоже уведомления приходят через раз на пятый, иногда пропадает строка быстрого ответа и часто меня "выбрасывает" из моего аккаунта: написала сообщение, отправила, и бац! я уже как "гость"(((( все что можно я уже чистила перегружала и т.п. и не раз(((

fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 13:15

ящик, кеш, ну в общем там муж сидел вчера везде порядок наводил))))))))) а проблемка с НГ такая(

fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 13:50

Серебро, это я делаю регулярно

fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 15:22

м.б. :(

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Ср мар 22, 2006 08:01

Почему я третий день при каждой загрузке форума должна снова ВХОДИТЬ, хотя каждый раз ставлю галочку "входить автоматически" ? :shock: :(
Мне это ужжжжасно неудобно, потому что англ-рус переключатель не работает :evil: :evil: :evil:
Что делать?!!!!!!!!!!

mama JA
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 14:20

Сообщение mama JA » Ср мар 22, 2006 08:44

Ja_Lisa, у меня такая же проблема. Я захожу через верхную строчку. Нажимаю вход, выходит " ввести имя .. " нажимаю два раза мышкой на эту строчку и выходит моё имя. Потом уже вставляю в строку и пароль выходит автоматически.

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Ср мар 22, 2006 11:47

mama JA, :D

Я думаю, что администраторы поняли О ЧЕМ Я ?! :P

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср мар 22, 2006 11:56

Ja_Lisa, mama JA, ну просто пора вывешивать все эти проблемы в отдельную тему. Я уже даже с наглядными пособиями девчонкам отвечала. Это проблем не с форумом, а с вашими компами. Очистите Кукисы... "Сервис"-"Свойства обозревателя" - "Удалить Cookie"... ПОтом входите, набрав логин-пароль, затем он все помнит...

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Ср мар 22, 2006 12:08

Мама Мишеньки, люблю, целую! :D

добавлено спустя 9 минут:

УСЁ получилось! У меня на Кукисы всего 400 мег было отведено. :D

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:09

Ja_Lisa, комп чистить надо время от времени :wink: от всякого мусора, лучше после каждого выхода их инета.

Gritat
Сообщения: 13076
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 12:13
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Gritat » Ср мар 22, 2006 12:18

лучше после каждого выхода их инета

:shock: :shock: :shock:
кстати, а выходить зачем? :wink:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:22

кстати, а выходить зачем?
Ну это больше относится к тем, у кого диал-ап, а если выделенка, то можно и не выходить.
Собственно, суть не в этом. Суть в том, что по-хорошему - вообще перед выключением компа (работавшего в инете) - надо чистить реестр.

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср мар 22, 2006 12:28

надо чистить реестр.

иногда можно так почистить, что комп на хрен не включишь :mrgreen:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:32

Мама Мишеньки, ну не вручную же убивать все подряд :shock: :mrgreen: .
Есть проги специательные. Я CCleaner-ом пользуюсь. Очень удобно.

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср мар 22, 2006 12:34

Jitel, лучше уж тоды Файрвол поставить, пущай отфутболивает непрошенные соединения :D

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:41

Мама Мишеньки, (страшным шепотом) - Файрвол у меня тоже стоит :wink: , а при анализе и сборе данных все равно куча мусора находится :shock: :D .

Капитошка
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 11:55
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Капитошка » Ср мар 22, 2006 14:31

Jitel писал(а): комп чистить надо время от времени от всякого мусора, лучше после каждого выхода их инета.
Я CCleaner-ом пользуюсь.
(страшным шепотом) - Файрвол у меня тоже стоит

Девушка, а ты у специалиста психического профиля давно бывала? :mrgreen: Кажется пора :roll:
А хакеры всего мира прут толпами, толкаясь локтями :mrgreen:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 14:39

Капитошка, ты чего издеваешься :evil: ?
Повыковыривала бы в свое время сотню другую троянов и багдоров - и не то бы поставила :wink: :mrgreen: .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 05:27

не знаю, куда задать вопрос :oops:
подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы автоматически входить при каждом посещении?
моя галочка в этом месте игнорируется :? я что-то неправильно делаю или что?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 07:35

Вероника, этот вопрос уже неоднократно обсуждался :) . Посмотри начиная отсюда :wink: , и пройдись по ссылкам, что я давала.
Попросту - почись кукисы :wink: :) .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 12:00

Jitel, так, почитала :? :? :?
честно сказать, я таких слов не знаю :mrgreen:
имя и пароль у меня вставляется автоматически, когда я кликаю мышкой в строчку имени, но просто надо зайти в форум, вставить имя, нажать кнопочку "войти", а так, чтобы зайти в форум автоматически, и ничего никуда не вводить, можно?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 12:14

Вероника, ну конечно можно. Один раз при входе ставишь галочку в окошечке автоматически входа, и все. Другое дело, если место под кукисы закончилось :wink: :D , тогда надо от них освобождаться. Вот тут мама Мишеньки писала как.

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 13:09

Jitel, так в том-то и дело, что ставлю галочку, а эффекта нет :(
может, у меня в настройках что не так?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 13:17

Вероника, вот-вот - кукисы почисть :) . Эта проблема уже была у половины форума. Реестр почистили и все заработало :wink: :) .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 17:12

ой, девочки, ржунемогу :lol: :lol: :lol:
пошла чистить кукисы (у кого бы узнать, что это за звери :lol: :lol: )

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Ср апр 12, 2006 08:30

Ура! работает :D

Марусёк
Сообщения: 3093
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 11:30

Сообщение Марусёк » Ср апр 12, 2006 09:52

а у меня всё равно не работает!

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср апр 12, 2006 09:54

Марусек, значит, ты каким-то образом запретила использовать кукисы, либо запретила исходящие-входящие вызовы с этим сайтом и форумом :) проверь включены ли у тебя кукисы вообще и проверь в списках запрещенных приложений :)

Judif
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 23:59

Сообщение Judif » Вс апр 23, 2006 22:41

Хм. Та же проблемка.
Пойду реестры чистить и касперского мучать.
То, что FireFox лучше IE я поняла. А что специалисты скажут про Оперу? А то я как-то к ней уже душой прикипела...

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вс апр 23, 2006 22:45

Judif, а что надо сказать про Оперу :D ?

Я ей пользуюсь. Меня устраивает - вдоль и поперек. У меня официальная русская версия 8.53. Ставила 9-ю - немного глючила, вернула 8-ю. IE - даже нельзя сравнивать.

Natty
Сообщения: 5399
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 10:19

Сообщение Natty » Пн апр 24, 2006 07:47

Jitel, насчет Оперы. У меня сейчас Авант Браузер. Так вот в нем и еще в инт.экспл. можно "цитировать выделенное". Опера и дома стоит и на работе. По этой причине ею не пользуюсь. Я, кстати, тебе уже об этом как-то писала. Выделяя текст и нажимая эту кнопочку появляется окошко "выделете где-нить текст". :?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн апр 24, 2006 09:34

Natty, я помню :wink: , но у меня в Опере таких глюков нет, и никогда не было :shock: . Может это от версии Оперы зависит, может от кукисов :roll: - не знаю...
Как я писала - 9 версия у меня была немного глюкнутая. Сейчас 8.53 (официальная русская :!: ) - все работает.

Natty
Сообщения: 5399
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 10:19

Сообщение Natty » Пн апр 24, 2006 10:05

Jitel, кукисы чищены, а Опера 7.0.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн апр 24, 2006 10:09

Natty, ну попробуй переустановить на 8-ю :wink: . Может заработает :) .


Вернуться в «О форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей