Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Авторизация и вирусы

ошибки, вопросы, администрация, обновления, все, что касается форума
Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт ноя 18, 2005 21:39

Серебро, по первому вопросу сюда http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=884. Но похоже это у тебя локальный сбой, по крайней мере у меня такого нет.
А по второму вопросу. Внизу на каждой странице темы есть окошко "перейти". Вот там и выбираешь форум, куда хочешь перейти, и жмешь рядом стоящую кнопку "перейти". Ну а в данном форуме уже выбираешь тему и заходишь.

добавлено спустя 56 секунд:

или я не так поняла твой второй вопрос?


fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 12:29

у меня тоже уведомления приходят через раз на пятый, иногда пропадает строка быстрого ответа и часто меня "выбрасывает" из моего аккаунта: написала сообщение, отправила, и бац! я уже как "гость"(((( все что можно я уже чистила перегружала и т.п. и не раз(((

fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 13:15

ящик, кеш, ну в общем там муж сидел вчера везде порядок наводил))))))))) а проблемка с НГ такая(

fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 13:50

Серебро, это я делаю регулярно

fleur-de-lis
Сообщения: 799
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 21:28

Сообщение fleur-de-lis » Пн янв 30, 2006 15:22

м.б. :(

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Ср мар 22, 2006 08:01

Почему я третий день при каждой загрузке форума должна снова ВХОДИТЬ, хотя каждый раз ставлю галочку "входить автоматически" ? :shock: :(
Мне это ужжжжасно неудобно, потому что англ-рус переключатель не работает :evil: :evil: :evil:
Что делать?!!!!!!!!!!

mama JA
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 14:20

Сообщение mama JA » Ср мар 22, 2006 08:44

Ja_Lisa, у меня такая же проблема. Я захожу через верхную строчку. Нажимаю вход, выходит " ввести имя .. " нажимаю два раза мышкой на эту строчку и выходит моё имя. Потом уже вставляю в строку и пароль выходит автоматически.

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Ср мар 22, 2006 11:47

mama JA, :D

Я думаю, что администраторы поняли О ЧЕМ Я ?! :P

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср мар 22, 2006 11:56

Ja_Lisa, mama JA, ну просто пора вывешивать все эти проблемы в отдельную тему. Я уже даже с наглядными пособиями девчонкам отвечала. Это проблем не с форумом, а с вашими компами. Очистите Кукисы... "Сервис"-"Свойства обозревателя" - "Удалить Cookie"... ПОтом входите, набрав логин-пароль, затем он все помнит...

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Ср мар 22, 2006 12:08

Мама Мишеньки, люблю, целую! :D

добавлено спустя 9 минут:

УСЁ получилось! У меня на Кукисы всего 400 мег было отведено. :D

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:09

Ja_Lisa, комп чистить надо время от времени :wink: от всякого мусора, лучше после каждого выхода их инета.

Gritat
Сообщения: 13076
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 12:13
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Gritat » Ср мар 22, 2006 12:18

лучше после каждого выхода их инета

:shock: :shock: :shock:
кстати, а выходить зачем? :wink:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:22

кстати, а выходить зачем?
Ну это больше относится к тем, у кого диал-ап, а если выделенка, то можно и не выходить.
Собственно, суть не в этом. Суть в том, что по-хорошему - вообще перед выключением компа (работавшего в инете) - надо чистить реестр.

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср мар 22, 2006 12:28

надо чистить реестр.

иногда можно так почистить, что комп на хрен не включишь :mrgreen:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:32

Мама Мишеньки, ну не вручную же убивать все подряд :shock: :mrgreen: .
Есть проги специательные. Я CCleaner-ом пользуюсь. Очень удобно.

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср мар 22, 2006 12:34

Jitel, лучше уж тоды Файрвол поставить, пущай отфутболивает непрошенные соединения :D

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:41

Мама Мишеньки, (страшным шепотом) - Файрвол у меня тоже стоит :wink: , а при анализе и сборе данных все равно куча мусора находится :shock: :D .

Капитошка
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 11:55
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Капитошка » Ср мар 22, 2006 14:31

Jitel писал(а): комп чистить надо время от времени от всякого мусора, лучше после каждого выхода их инета.
Я CCleaner-ом пользуюсь.
(страшным шепотом) - Файрвол у меня тоже стоит

Девушка, а ты у специалиста психического профиля давно бывала? :mrgreen: Кажется пора :roll:
А хакеры всего мира прут толпами, толкаясь локтями :mrgreen:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 14:39

Капитошка, ты чего издеваешься :evil: ?
Повыковыривала бы в свое время сотню другую троянов и багдоров - и не то бы поставила :wink: :mrgreen: .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 05:27

не знаю, куда задать вопрос :oops:
подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы автоматически входить при каждом посещении?
моя галочка в этом месте игнорируется :? я что-то неправильно делаю или что?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 07:35

Вероника, этот вопрос уже неоднократно обсуждался :) . Посмотри начиная отсюда :wink: , и пройдись по ссылкам, что я давала.
Попросту - почись кукисы :wink: :) .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 12:00

Jitel, так, почитала :? :? :?
честно сказать, я таких слов не знаю :mrgreen:
имя и пароль у меня вставляется автоматически, когда я кликаю мышкой в строчку имени, но просто надо зайти в форум, вставить имя, нажать кнопочку "войти", а так, чтобы зайти в форум автоматически, и ничего никуда не вводить, можно?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 12:14

Вероника, ну конечно можно. Один раз при входе ставишь галочку в окошечке автоматически входа, и все. Другое дело, если место под кукисы закончилось :wink: :D , тогда надо от них освобождаться. Вот тут мама Мишеньки писала как.

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 13:09

Jitel, так в том-то и дело, что ставлю галочку, а эффекта нет :(
может, у меня в настройках что не так?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 13:17

Вероника, вот-вот - кукисы почисть :) . Эта проблема уже была у половины форума. Реестр почистили и все заработало :wink: :) .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 17:12

ой, девочки, ржунемогу :lol: :lol: :lol:
пошла чистить кукисы (у кого бы узнать, что это за звери :lol: :lol: )

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Ср апр 12, 2006 08:30

Ура! работает :D

Марусёк
Сообщения: 3093
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 11:30

Сообщение Марусёк » Ср апр 12, 2006 09:52

а у меня всё равно не работает!

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср апр 12, 2006 09:54

Марусек, значит, ты каким-то образом запретила использовать кукисы, либо запретила исходящие-входящие вызовы с этим сайтом и форумом :) проверь включены ли у тебя кукисы вообще и проверь в списках запрещенных приложений :)

Judif
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 23:59

Сообщение Judif » Вс апр 23, 2006 22:41

Хм. Та же проблемка.
Пойду реестры чистить и касперского мучать.
То, что FireFox лучше IE я поняла. А что специалисты скажут про Оперу? А то я как-то к ней уже душой прикипела...

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вс апр 23, 2006 22:45

Judif, а что надо сказать про Оперу :D ?

Я ей пользуюсь. Меня устраивает - вдоль и поперек. У меня официальная русская версия 8.53. Ставила 9-ю - немного глючила, вернула 8-ю. IE - даже нельзя сравнивать.

Natty
Сообщения: 5399
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 10:19

Сообщение Natty » Пн апр 24, 2006 07:47

Jitel, насчет Оперы. У меня сейчас Авант Браузер. Так вот в нем и еще в инт.экспл. можно "цитировать выделенное". Опера и дома стоит и на работе. По этой причине ею не пользуюсь. Я, кстати, тебе уже об этом как-то писала. Выделяя текст и нажимая эту кнопочку появляется окошко "выделете где-нить текст". :?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн апр 24, 2006 09:34

Natty, я помню :wink: , но у меня в Опере таких глюков нет, и никогда не было :shock: . Может это от версии Оперы зависит, может от кукисов :roll: - не знаю...
Как я писала - 9 версия у меня была немного глюкнутая. Сейчас 8.53 (официальная русская :!: ) - все работает.

Natty
Сообщения: 5399
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 10:19

Сообщение Natty » Пн апр 24, 2006 10:05

Jitel, кукисы чищены, а Опера 7.0.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн апр 24, 2006 10:09

Natty, ну попробуй переустановить на 8-ю :wink: . Может заработает :) .

Lilia
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 12:24
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 16 раз

Каждый раз просит авторизацию

Сообщение Lilia » Ср июн 14, 2006 18:34

Уже второй день такое. :(
Ставлю птичку: Автоматически входить при каждом посещении. Но каждый раз, когда я посылаю письмо или переключаюсь между тематми запрашивает логин и пароль снова, иногда по нескольку раз. Может это у меня что-то не так настроено? Кэши почистила и все-равно. :(

len4ik
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 15:00

Сообщение len4ik » Пн янв 22, 2007 17:05

У меня такой вопрос- вот уже пару дней как такое начало происходить.Каждый раз когда я из избранного выбираю страничку форума, то почему-то автоматический вход меня, как пользователя, не происходит. (Думаю, что понятно объяснила), т.е. мне необходимо каждый раз нажимать кнопку ВОЙТИ заново.Причем, что птичку я ставлю на ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ (или что-то в этом роде).Почему так происходит?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн янв 22, 2007 17:10

len4ik, этот вопрос поднимался уже неоднократно. Надо просто почистить кукисы.
Смотрим здесь и здесь.

len4ik
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 15:00

Сообщение len4ik » Вт янв 23, 2007 18:55

Jitel, все прочитала, кукисы почистила. увеличила их объем и даже прогу поставила, но все равно эта беда осталась...((( что же мне делать?!

Поккля
Сообщения: 12371
Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 11:31
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Сообщение Поккля » Вт янв 23, 2007 19:05

len4ik, за пару дней пройдет,у меня так было. Причем именно ПОСЛЕ чистки кукисов. :mrgreen: :wink:

len4ik
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 15:00

Сообщение len4ik » Ср янв 24, 2007 11:30

Поккля, jr? подождем))) может так и будет

Arven
Сообщения: 20557
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 09:11
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 58 раз

Сообщение Arven » Пт сен 11, 2009 09:56

у меня стоит Моззила, где там искать кукисы?

Nataly Koot
Сообщения: 7478
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 15:04
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Nataly Koot » Пт сен 11, 2009 20:00

Arven, Инструменты - Настройки - Приватность

Arven
Сообщения: 20557
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 09:11
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 58 раз

Сообщение Arven » Пт сен 11, 2009 20:27

Nataly Koot,стоит до истечения срока их действия, может не в этом дело? у меня не только авторизацию запрашивает, но и внешний вид странный, цитат нет, фото не могу смотреть, аватарок не вижу, хотя в профиле точка стоит показывать, смайлов тоже нет???

MariR
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 12:33
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение MariR » Пн сен 14, 2009 12:07

Arven, если еще актуально..попробуйте проверить Инструменты/настройки/содержимое - поставить галочку на автоматически загружать изображения ,использовать Ява скрипт.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

И еще Инструменты/информация о странице/разрешения/загружать изображения, устанавливать кукис,

Nataly Koot
Сообщения: 7478
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 15:04
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Nataly Koot » Пн сен 14, 2009 16:09

Arven, как сейчас?

Arven
Сообщения: 20557
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 09:11
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 58 раз

Сообщение Arven » Пн сен 14, 2009 20:20

Nataly Koot,
MariR писал(а):И еще Инструменты/информация о странице/разрешения/загружать изображения, устанавливать кукис,

вот это помогло

натаья шм
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 00:55

Сообщение натаья шм » Сб фев 27, 2010 02:48

видимо с сайтом надо поработать.у меня только здесь такая проблема.


Вернуться в «О форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей