Уф, задралась с этими фотками. оказывается не все перекинулись с телефона на комп. Теперь что-то тормозит и перекидывает по одной фотке

мамаша 1 писал(а):Источник цитаты познакомилась с Мотей
Русалка писал(а):мамаша 1 писал(а):Источник цитаты познакомилась с Мотей
ааааа, рыдаю![]()
![]()
![]()
![]()
Он не МотЯ![]()
![]()
Он Моти
И это не склоняется
(как же, как Йоси, Рони, Гили, Дани и прочие Рами
)
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Там тоже ох и ах, но мало
у тебя там фотки не подписаны и не понятно, где чтомамаша 1 писал(а):Источник цитаты на фотках!!!
Русалка писал(а):мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Там тоже ох и ах, но мало
тогда я сама покажу, чем мы в последний Эйлатский день занимались![]()
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:у тебя там фотки не подписаны и не понятно, где чтомамаша 1 писал(а):Источник цитаты на фотках!!!В последнем альбоме вообще первым фото идет Беэр-Шева, хотя альбом называется "Эйлат"
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты потом нам сказали,что мы не там стоим, потом нам сказали,что мы не туда хотим войти.
sharik писал(а):Источник цитаты Вот когда уже и я в примусе...?
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Надо было заплатить???!!!Мне стало стыдно.
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Я влюбилась в Яффо!
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты чтобы мы проголодались и не брали «с собой»
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Уезжать не хотелось! Хотелось ещё пообщаться с Ириной и Роном.
И через несколько минут примчался на берег, схватил меня за руку и почти потащил за собой, восклицая: "Пошли! Я открою тебе новый мир!" ))))
Лёлика писал(а):Источник цитаты всетки ни одна обсерватория, ни один океанариум не дают этого потрясающего ощущения
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты а так?
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Надо было заплатить???!!!
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты А вот Ронька! Это мой герой!![]()
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Я влюбилась в Яффо! Такие краски, такая атмосфера.
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Так ласковее
Русалка писал(а):Источник цитаты
Красный каньон
sharik писал(а):Источник цитаты сплав тебе не грозит удовольствием, я так понимаю?
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты что я там накидала в ноябре я совсем позабывала. Оказалось,что я решила отдохнуть в конце апреля две недели))
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Она, естественно, смотрела очень даже положительно
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Чудодейственная сила шепнула Олике,что я еду)
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты И она предложила мне встретиться
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Алёнка тонко подметила,что «сажаю» звучит подозрительно
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Даже куртку одела, чтобы не думали- «какая наглая в этой желтой кофте
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты познакомилась с Мотей, который позвал меня в августе в гости,
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Как же Алёнка любит Израиль! Этой любовью пропитаны все её рассказы
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты могла пошланговать на море
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Я поплавала, Ирина сплавала, Аленка и Женя окунулись
Муся писал(а):Источник цитаты Если бы у меня был вот такой внезапный отпуск, я бы хотела провести его именно так. Как с точки зрения компании, так и с точки зрения географии.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Дойчланда
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Нижней Саксонии.
Lora писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы посмотреть на Сиренино семейство, очень я их полюбила. А нет ни одной их фотки
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты оба-на…. уселась не в тот поезд!!!
Русалка писал(а):Источник цитаты с каждого конкретного пути на каждой конкретной станции все поезда идут по одному и тому же маршруту. А оно-то вовсе не так
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Просто, Алёнка мне сказала с 1го пути все на север, со 2го все на юг.
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Я удивительно провела свой отпуск! Самый лучший отдых в своей жизни! Всё благодаря своим друзьям! Алёнка и Женя, как же я вам благодарна, словами не передать!
Lora писал(а):Источник цитаты что-то я не поняла, как же ходят ваши поезда
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Самый лучший отдых в своей жизни!
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты на поезд я опоздала. Следующий через полчаса. ОК. Предупредили Люшу. Я села на правильный поезд. Вышла в ТА на пересадку и оба-на…. уселась не в тот поезд!!!Уля-ля, я в Герцелие
Лёлика писал(а):Источник цитаты это нормально? ты там дальше не фотала ничего?
Лёлика писал(а):Источник цитаты твоей пересадки
Лёлика писал(а):Источник цитаты , вспомнила свою первую поездку в Хайфутам наоборот мой поезд задержался, что-то поменяли и объявили, еще пойми что
пришел другой, пазазрительный
тоже перезванивались с Аленой "он не он"
А потом вслушивалась в каждое объявление уже в поезде, рядом сидел мужик и так же нервно всех дергал с вопросами: "Беньямина?"
![]()
Так что ты не первая
Там где впервые и язык непривычный конечно не все бывает гладко
![]()
Allusя писал(а):Источник цитаты Мне брат дал билет на поезд, но забыл сказать, что уних не 2 пути, а 4, или больше. И я вот с такими глазами, металась там по платформам
sharik писал(а):Источник цитаты Она в Белебее, картошку под снегом сажает
Русалка писал(а):Источник цитаты интересно, куда бы уехала Женя, если бы я еще и платформы ей на бумажке не написала
спасибо тебе Эрика за описание, я как раз вот такую грациозную Женьку себе всегда и представляюЭРИКА писал(а):Источник цитаты дальше еду и так часто тебя вижу, такую неспешную, красивую,хорошо одетую
Вернуться в «Встречи форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей